Радужные узоры или всего по немногу.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А вот тут целый форум на эту тему http://forum.say7.info/forum130.html |
||||||
28 Окт 2011 21:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Нет, Свет, я такую красоту не осилю.... |
||||||
29 Окт 2011 1:48
|
Lana_nov
|||||
Да ладно! Попробуй.
|
||||||
28 Ноя 2011 18:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Светик, красотища какая!!! Молодец!!!
|
||||||
28 Ноя 2011 18:42
|
Lana_nov
|||||
Светик, спасибо, за оценку.
Я тут еще навояла немного. Это такой подхватик на штору получился. Невидимочка подружке на день рожденья Эти крокодильчики розочки уехали в подарок 7-летней девочке. И это тоже ей Вот такие магнитики лотосы Голубой тоже подарила уже. Это тоже магнитик Сделала лилии. И долго думала что из них сделать. В конце концов сделала такое панно Этот жасминчик прикрепила на резинку и подарила подруге Что-то мне вчера захотелось орхидей |
||||||
28 Ноя 2011 19:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Много наваяла!
К Hовому Году готовишься? |
||||||
28 Ноя 2011 19:30
|
Lana_nov
|||||
Ну, из новогодних пока только елочка. Вот хочу дракона сделать. Но что-то в голову ни чего не приходит.
|
||||||
28 Ноя 2011 20:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Ничего себе немного!!! Очень красиво!!! А я думаю, куда ты пропала? А ты вон какое занятие себе нашла!!! |
||||||
28 Ноя 2011 20:41
|
Lana_nov
|||||
Да не пропадала я. Писать не о чем. все тоже без изменений |
||||||
24 Дек 2011 14:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
28 Янв 2012 11:39
|
Lana_nov
|||||
Давненько ни чего не показывала я. Ну, вот поднакопилось.
Эта брошь для себя любимой Вот как оформила заколочку Эти невидимки-незабудки разобрали племянницы В подарок подруге Этого дракончика сделала в подарок к Новому Году. Магнитик на холодильник На работу на елку делала вот такие снежинки Магнитик Брелок. Тоже подарила |
||||||
28 Янв 2012 17:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
О! Сколько всего! Миниатюрные работы! |
||||||
08 Мар 2012 3:14
|
Diana (Doncaster)
55 лет |
|||||
13 Дек 2012 11:53
|
Lana_nov
|||||
13 Дек 2012 12:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Себя, что ли, полюбить , связать под новое пальто такую манишку. |
||||||
13 Дек 2012 12:58
|
Lana_nov
|||||
Свяжи. Манишка вещь удобная. Вяжется быстро. Смотрится эффектно. Я в твоем дневнике подсмотрела идею с жгутами. Теперь хочу под шубку что-то подобное связать. |
||||||
14 Дек 2012 3:22
|
TOSY@
43 года Донецкая обл. |
|||||
Манишка класс! НООО!!! Светик я даже подумать не могла , что у нас хобби одинаковое. Я балдею от канзашишек. Последняя работа бело-розовый букет на обруч, под платье на выступление малой. А перед этим нашлёпала резинок на море. Основа - чёрный бархат, а букеты из роз делала разных. Класно получается, когда две одинаковые резинки, из трёх роз- полной, неполной и бутон с лепестками....
Манишка класная, и видно всё хорошо. Теперь понятно. Просчитать пели не сложно. Только я бы, перед чуть короче и закруглённей сделала бы. А вообще спасибочки. |
||||||
14 Дек 2012 12:38
|
Lana_nov
|||||
А что не показываешь? Здесь целый подфорум про канзаши. И Мк есть, и полезные ссылки А уж сколько всего для вдохновения Приходи сюда http://forum.say7.info/forum130.html
Ну, это уж как тебе нужно делай. Эту я делала под куртку с глубоким V-образным вырезом. Потому и форма такая. Но ее удобно под любой вырез носить. Хочу под шубку с шапкой связать черную пушистую.
Покажи. |
||||||
16 Дек 2012 15:58
|
TOSY@
43 года Донецкая обл. |
|||||
Светик, будет время, разбирусь как фотки вставлять и сброшу. Уже по фоткала. Осталось дело за малым.
Я сейчас большую ёлку из макарон , ажурную леплю. Доделаю, тоже сброшу. |
||||||
17 Дек 2012 0:30
|
Lana_nov
|||||
Это интересно. Буду ждать с нетерпением. |
||||||
17 Дек 2012 2:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Lana_nov
Светлана, очень много работ сделано, молодец. Радуешь красотой нас и всех своих близких. |
||||||
17 Дек 2012 11:29
|
Lana_nov
|||||
Спасибо.
|
||||||
01 Июн 2014 23:35
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Добрый вечер! Меня зовут Елена, очень приятно познакомиться и сделать вам комплимент по поводу ваших работ
А так же попросить у вас помощи, если возможно Я сейчас вяжу салфетку с такими узорами как у вас на первых фотографиях, все получается замечательно, но вот загвоздка, как провязать последние ряды как на вашей салфетке на 5-ой фотографии, такие ажурные острые кончики Буду очень благодарна И если можно как для чайников |
||||||
02 Июн 2014 0:50
|
Lana_nov
|||||
Просто после того, как шишки начинают раздваиваться, каждую довязываем отдельно.
|
||||||
02 Июн 2014 12:11
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Т.е каждый раз отрезаем нить и провязываем и следующую?! Спасибо огромное за ответ!!! |