Салат «Фиговая роща»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Обязательно попробуйте вкуснейший салат с печенью и инжиром! Понравится абсолютно всем! Не сомневайтесь!
Состав: (некоторые ингредиенты уже приготовлены ) 300 гр. говяжей печени (нарезать брусочками, обвалять в муке, специях и обжарить), упаковка помидоров черри, 3 шт. инжира, большая красная луковица (нарезать четвертькольцами и замариновать в уксусе с водой), горсть кунжута (обжарить на сухой сковороде), упаковка салата Корн. для заправки: 3 зубчика чеснока, сладкая баварская горчица, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. приготовить заправку: смешать 2 чайные ложки горчицы, 3-4 чайные ложки уксуса, 5-7 столовых ложек оливкового масла, выдавить чеснок, посолить и поперчить помидорки порезать пополам инжир дольками на блюдо выкладываем салат, сверху лук потом помидоры и инжир печень поливаем всё заправкой украшаем и посыпаем кунжутом Приятного аппетита!!! |
||||||
19 Сен 2010 21:41
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
MatildA777
Лилечка! Очень красивый салат! И новая аватарка? Только вчера свадебная была! Какая непостоянная дэвушка! |
||||||
20 Сен 2010 16:16
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Большое спасибо!!!
Надоела свадебная))) |
||||||
20 Сен 2010 18:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Лиличка, салат просто бомба! Пока еще не пробовала ,но уже ощущаю его экзотический вкус! Ну все, знаю что сегодня будет на ужин!!! ЗЫ: Лиль, если я правильно поняла, то ты сама придумываешь эти салаты? Тебе нужно работать технологом в дорогих ресторанах, это редкий дар и талант, чесслово. Я просто твои салаты больше всего обожаю, рестораны и итальянцы отдыхают. Спасибо тебе огромное что ты нас радуешь своими произведениями!!! |
||||||
20 Сен 2010 19:14
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Большое спасибо!
Сама. Фантазию девать некуда...
Я бы с удовольствием, только вряд ли возьмут... А официанткой начинать ой как не хочется... |
||||||
21 Сен 2010 0:44
|
Малгося
Украина |
|||||
Лилия!
Я в полном восторге от подобного обилия фантазии! Салат обалденный!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949891335.html][/URL] |
||||||
21 Сен 2010 1:04
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Полностью поддерживаю ! Это правда Лиль, ты Талантище! Обожаю инжир ! Прямо вот сейчас бы и съела всю тарелку эту ! Спасибо Лиля ! |
||||||
21 Сен 2010 18:54
|
Стрекозюля
44 года |
|||||
Надо попробовать приготовить ТАКУЮ вкуснотень!!!!!!!!!!
|
||||||
25 Сен 2010 18:56
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Спасибо большущее!!!
Ой, девочки, ну что вы.... Захвалили совсем! Огромное спасибо!!!
Попробовать стоит! |
||||||
15 Окт 2010 21:27
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Салатик выглядит очень аппетитно! И не сомневаюсь, что вкусный!
|
||||||
17 Окт 2010 14:04
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Большое спасибо, Танечка!!! |
||||||
30 Окт 2011 18:25
|
Lambency
36 лет Ukraine, Donetsk |
|||||
Салат неплохой, вытягивает заправка..Инжир там лишний, точнее, не лишний, а просто незаметный ингридиент..
на столе никто его не оценил ( но спасибо за рецепт! |
||||||
30 Окт 2011 20:46
|
Анчоусина
33 года Москва |
|||||
А мне салат очень понравился. Вкус странный, но оторваться невозможно
|
||||||
02 Сен 2017 21:35
|
aleksandra67
|
|||||
Спасибочки салатик очень понравился.Необычный но вкусняшка нереальная.
Никогда не думала что печенка сочетается с инжиром. |
||||||
19 Сен 2017 16:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Да быть не может, чтоб незаметный!? Сладость инжира прекрасно оттеняет обжаренную печёнку, приправленную свежей смесью перцев... Если её конечно именно обжаривать, а не тушить))) Прям, чтоб румянилась и шкворчала ))) Что конечно Системой запрещено. В сезон инжира всегда готовлю Лилин салат, нам нравится очень! Но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные |
||||||
29 Авг 2020 13:46
|
ТЕН
|
|||||