Вязание СветВановны
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 0:17
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 0:35
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Хороши, интересно получились.... ![]()
Добротный и теплый свитр на модели, у тебя ещё лучше получится...!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 13:27
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 0:54
|
СветВановна
53 года Похвистнево |
|||||||||||||
Надеюсь что да, но есть сомнение.
Ой, Анна! Там столько всяких носков с разными рисунками, кажется все бы связала, но..... Лариса! Очень понравился твой комплект - Зайка.Меня интересует вязалка на шею (не знаю как правильно её назвать). Если есть описание на взрослого выложи пожалуйста. |
||||||||||||||
16 Окт 2012 1:45
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Светлана, спасибо за добрые слова. ![]() Описания манишки нет, потому что это просто реглан сверху, связанный по плечи. Набрать нужное количество петель для горловины и вязать сантиметров 10 резинкой (у меня 1л х 1изн). Потом всё количество петель разделить на 6 равных частей и распределить их следующим образом: одна часть - левый рукав, две враз части - перед, одна часть - правый рукав, две оставшиеся части - спинка. Каждая деталь (левый рукав, перед, правый рукав, спинка) начинать и заканчивать 1 лицевой петлей, значит получится дорожка из двух лицевых петелек, корая отделяет одну часть от другой. Перед каждой дорожкой 1 накид, и после дорожки 1 накид в каждом лицевом ряду. Изнаночный ряд по рисунку. ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2012 18:34
|
СветВановна
53 года Похвистнево |
|||||||||||||
Лариса! СПАСИБО огромное!!!!
![]() ![]() ![]() Начну вязать мужу, давно просит на рыбалку ездить. Вот ведь модник.... Спасибки. |
||||||||||||||
18 Окт 2012 1:46
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Они, рыбаки, такие....модные... Мой, когда был совсем молодым, любил зимнюю ловлю, и что б не мерз в холода я ему шлем вязала с закрытым носом, подбородком и лбом... Интересно смотрелось всё это, как спецназ... |
||||||||||||||
19 Окт 2012 23:29
|
СветВановна
53 года Похвистнево |
|||||||||||||
И вот идут они по заснеженному льду в шлемах, манишках, и с бурами в руках.... Спецназ инопланетян ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня приобрели термобельё - готовиться!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 16:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 22:09
|
СветВановна
53 года Похвистнево |
|||||||||||||
Девочки! Вот и закончился мой отпуск
![]() Свитер мужу я не успела довязать - вот чем занималась: Племяннику в детском саду дали задание одеть Винни - Пуха ![]() На голове у него был венок с ободранными лепестками ромашек. Видно девочки гадали ![]() Я их содрала, и крючком надвязала цветочки Сшила ему брюки из джинсовой ткани Связала жилетку Вид спереди Вид сзади Вот такой парень получился ![]()
Еще связала манишку, Спасибо большое Ларисе!!! Первый блин комом, но мужу понравилось. Еще хочу подарить вам Октябринки. Ну никак у нас зима не наступит! |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:04
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Симпатичный Винни- Пух получился, щеголеватый! Вот ты молодчина, Светланка, побаловала племянника! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клевая получилась манишка, очень позитивная и теплая! ![]() ![]() ![]()
И совсем не "комом", как раз добротное изделие получилось! ![]() ![]() ![]()
Осенние звёздочки....!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 14:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 14:47
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||
Какой симпотяга Вини получился. ![]() ![]() ![]() ![]() А скатёрка какая красиваяяяя ![]() ![]() ![]()
Красивая манишка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 1:00
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 0:15
|
СветВановна
53 года Похвистнево |
|||||||||||||
ЛАРИСА
ТАТЬЯНА АЛЁНА АННА ДЕВОЧКИ, Спасибо за поддержку!! ![]() ![]()
Это у меня МАМА вяжет такие скатерти - филейка. Все хочу фото сделать и выложить. Обязательно покажу. Сегодня довязала кокетку от свитера, и начала рукава. Извините что пишу про свитер, но это меня как то подстегивает, так быстрее довяжу. |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 4:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 11:43
|
hosta
|
|||||||||||||
Отпуск удался на славу!!! Винни стал модником!!! Не первый раз слышу и вижу,что детские сады дают задание одеть кукол!!! Прикольно!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2012 13:14
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||
СветВановна
Света сколько ты всего навязала,а одежка для Винни-супер ![]() манишка тепленькая и мой любимый реглан "сверху" ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2012 19:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
29 Дек 2012 2:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
29 Дек 2012 20:15