Свиные ребрышки со стручковой фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Янв 2009 14:42
|
лаврушка
52 года Германия |
Марина после поломки компа исчезли все фотки ,и я не с могла сразу отсчитаться Вот на днях сделала опять рёбрышки
вкусные просто слов нет а сдесь на тарелочки в месте с Баклажаны, запечённые с моццареллой и помидорами от Зая http://forum.say7.info/post383591.html#383591 Спасибо |
|
09 Июл 2009 14:03
|
Татулечка
41 год Москва |
Honey
Марина, а можно ли их просто пожарить на сковородке, а то у нас пока духового шкафа нет? |
|
04 Дек 2009 23:46
|
Rollo
Владимир Питер |
Потрясающее по простоте и вкусноте блюдо !!!!! Взял на боевое дежурство !!! Думаю что с картофелем по итальянски будет смотрется потрясающе !!! Спасибо хозяюшка
|
|
24 Дек 2009 12:44
|
Sneginka
37 лет МО |
Спасибо за рецептик! Очень очень вкусно!
|
|
24 Дек 2009 23:26
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
Мариночка, решено в выходные иду за рёбрышками!!!!
|
|
20 Янв 2010 0:21
|
lepusculus
42 года Таганрог |
12 Июн 2010 16:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
Девочки, как красиво у вас получается! А вкусно то как!!!!!!
Мы тоже сегодня готовили ребрышки, а на гарнир рассыпчатая гречневая каша! Объедение! У меня ребрышки готовились не в фольге, а в стеклянной кастрюле жаростойкой, но тоже оч вкусно! Правда в следующий раз сильно убавлю количество масла, мне жирновато, но мужу в самый раз! СПАСИБО! |
|
21 Июн 2010 20:05
|
Djanik
83 года Москва |
Я боюсь, что вы врядли сюда уже заглядываете. Но не могу не похвалить ваш рецепт, а фасоль я ем такую с детства, только в последнем пункте, когда лук станет прозрачным , вылейте взбитое яйцо и продолжайте мешать, фасоль обволакивается яйцом и становится еще вкуснее. Мы часто так делаем просто на завтрак.
|
|
22 Июн 2010 18:52
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
Марина, два года сижу на сайте, все изучила, а такой рецепт пропустила! Благодаря тебе делаю обалденную пиццу, нужно приготовить и эти, наверняка, обалденные ребрышки. Тока не знаю - свежая фасоль подойдет? Ее предварительно отваривать не надо?
|
|
08 Дек 2010 1:32
|
Оксана К
52 года Германия |
29 Дек 2010 1:23
|
МАСЯ
Мария |
12 Мар 2011 2:40
|
Vitaliok
Vitalij 49 лет Klaipeda |
засрал всю кухню пока соус делал миксер какой то левый брызги во все стороны - правда вместо сои положил аджиги и еше помидора потер, кетчупа минимум но положил столовую лошку горчицы - ну и пару головок чеснока соль и перчик - вроде то что надо - ща в духовке - надеюсь половина ворчать не будет - я готовлю она моет)
а забыл сказать что кроме стручкоыой фасоли еще отварил обыкновенной гречки) |
|
06 Окт 2011 13:28
|
Alena Fee
37 лет Москва |
Замариновала мяско))) вечером попробуем))) рецептик супер))
|
|
05 Ноя 2011 1:36
|
Оксана К
52 года Германия |
Honey-Марина
С очередной благодарностью и фотоотчётом Делала к картошки запечёной в фольге от Анет и курочки на банке.. http://forum.say7.info/topic2497.html |
|
07 Сен 2020 19:42
|
летчица
нидерланды |
Honey
Марина (и девочки, кто знает ),а со свежей фасолью как?Она без воды не сгорит? Но кто то готовил со свежей? неужели все только с замороженной . Подскажите,кто знает,плизз |