Баклажаны фаршированные (квашеные)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 11:31
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
18 Сен 2012 0:04
|
Мэдж
Европа |
|||
Спасибо, получилось просто здорово. Моим понравилось о-ччче-нь!!!
|
||||
19 Сен 2012 17:13
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Европа, очень-очень рада! Спасибо большое за отзыв! |
||||
05 Окт 2012 13:59
|
Doch
42 года Костанай |
|||
Супер баклажаны, как в Сочи))) сделали и съели. Очень вкусно.
|
||||
07 Окт 2012 17:30
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Леночка, спасибо за отзыв! |
||||
15 Окт 2012 15:23
|
lin_k
Алматы |
|||
А вода на рассол кипяченая должна быть или просто холодной из под крана залить?
Все же вскипятила и поставила остужать! Потом фотоотчет приложу |
||||
18 Окт 2012 13:09
|
lin_k
Алматы |
|||
18 Окт 2012 17:21
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
19 Окт 2012 11:14
|
lin_k
Алматы |
|||
Это Вам спасибо за такой простой и вкусный рецепт, я его теперь активно раздаю в массы |
||||
21 Окт 2012 1:08
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Очень рада, что рецепт пошёл в народ! |
||||
06 Ноя 2012 6:20
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|||
Сегодня нафаршировала, вот ставлю под гнет и будем ждать результат. Ай спасибо за рецептик, закуска наверное что надо!
|
||||
10 Ноя 2012 2:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Да, закусон получается отменный! |
||||
02 Ноя 2013 0:33
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Аленушка,добрый вечер! подскажите пожалуйста-они у меня стали пузыриться-это играют? И как понять,что готовы?спасибо
|
||||
05 Ноя 2013 17:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Сам рассол пузырится или баклажаны? Если рассол, то всё нормально.
Ира, попробуй на вкус через 4-5 дней. У меня готовы на пятые сутки |
||||
11 Сен 2015 23:55
|
kremyshek
45 лет донецк |
|||
хочу сделать по этому рецепту,думаю будет вкуснятина
|
||||
14 Сен 2019 14:15
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
заквасила баклажаны,делаю каждую осень такие и начинка с жаренной морковью,очень вкусно оба рецепта
https://forum.say7.info/topic82355.html |