Спортлото-82 (выпечка)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 17:05
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Анечка спасибо за доверие и фото Очень рада что вашей дочурке понравилось
Мариша спасибо за отзыв Я тоже любитель изюма ,а вот мой сынок выковыривает его приходится без него делать |
||||
19 Фев 2011 21:57
|
Marussia23
37 лет Московская обл. |
|||
Ой, моя мамочка все мое детство их готовила, такая вкуснятинка!!!
Колобками называла их всегда!!! Очень их люблю!!!! |
||||
20 Фев 2011 11:23
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Маруська спасибо за отзыв Да вкус знакомый с детства |
||||
27 Мар 2011 20:14
|
Llilli
53 года Днепропетровск |
|||
27 Мар 2011 22:18
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Лили спасибо за доверие и тёплые отзывы Я очень рада что рецептик пригодился и пришолся по вкусу деткам |
||||
11 Апр 2011 22:35
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
У вас они такие красивые,а я когда то один раз делала и у меня не получились Они почему то ко дну пристали кастрюли и получились больше как сырники и очень жирные.
|
||||
14 Апр 2011 20:53
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оксаночка спасибо за доверие Может чего то забыла добавить ?Или масло не нагрелось хорошо?,тогда они утопают и набирают много жира .надо сильно накалить масло и кидать шарики ,они сразу надуваются и округляются Удачи милая |
||||
14 Май 2011 21:17
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|||
15 Май 2011 22:05
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Ирина спасибо за доверие и фото отчёт
Ирина если шарики не пропеклись изнутри ,то причина может быть в большом колличестве муки Сколько времени я пеку шарики точно не могу сказать я всегда определяю по цвету что бы не сильно были поджарены |
||||
16 Май 2011 11:06
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||
какой простой рецептик надо попробовать
|
||||
16 Май 2011 12:27
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Дашута спасибо за отзыв Буду рада если приготовишь |
||||
25 Май 2011 22:38
|
Topolino
Германия |
|||
Таня, огромное спасибо за рецепт! Обожаю творожные шарики. В Bäсkerei они дорого стоят, а рецепта раньше не знала. Теперь буду делать всегда! Очень понравились! Спасибо большое!
|
||||
27 Май 2011 9:14
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Лёля спаибо за доверие Мы раньше всегда дома пекли Спортлото ,а сдесь увидев в булочных за 5 шариков цену были поражены,лучше печь дома всегда вкуснее и получается много |
||||
02 Сен 2011 4:42
|
Eni
Болгария |
|||
07 Сен 2011 16:14
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Эни спасибо за тёплые слова и доверие В полне согласно с тобой когда шарики сами становятся кругленькими и ровненькими при жарке |
||||
27 Янв 2012 2:11
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||
Таня, подскажите, пожалуйста, творог нужен только наш русскии? сегодня сделала с JA magerstufe, так муки увеличила вдвое и все равно руками мокрыми шарики катать не получалось, выкладывала ложкой...
думаю, дело в твороге (делала все строго по рецепту). |
||||
27 Янв 2012 13:53
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оленька к сожелению да я пробовала немецкий творог сжевать и всё равно он очень мокрый и прилипает к рукам Желаю удачи |
||||
27 Янв 2012 15:43
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||
спасибо за быстрый ответ, поедем в русский магазин!
очень уж хочется сделать так, как продаются |
||||
14 Фев 2012 12:09
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||
14 Фев 2012 22:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оленька удачки тебе Очень буду рада если на пишишь озыв
Анечка спасибо за фото и доверие Мне приятно что вам понравилось |
||||
24 Фев 2012 2:33
|
малина212
35 лет Германия |
|||
очень вкусно...чашка уже пустая. Спасииибоо вам за рецепчик [/code]
|
||||
24 Фев 2012 13:29
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Кристина спасибо за отчёт и доверие |
||||
07 Дек 2012 18:37
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
эти ваши пончики такие же как в бекерай кваркбельхен?
|
||||
12 Дек 2012 13:06
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Ирина да вы правы это и есть Quarkbällchen |
||||
19 Июл 2013 3:54
|
submarina
48 лет Germany |
|||
Спасибо за рецепт. Я делала 2 раза с немецкого творога и правда шарики руками не катала, а чайной ложечкой ложила в кипящее масло и все получилось здорово. Спасибо
|