Чамбеле - итальянские бублики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2012 23:36
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
Позволю себе ответить. Даже в нашем климате, достаточно неудобном для хранения выпечки, бублики "держались" неделю. Одно НО - в целофановом пакете. Потом они не зачерствели, их элементарно не стало |
||
30 Июл 2012 2:42
|
lena3
|
|
Спасибо, обязательно сделаю |
||
21 Янв 2013 13:24
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|
Оксана 74
спасибо за рецепт, завела сразу на 2 порции - и не пожалела, съедаются, как Вы и сказали, как семечки Класс! Очень вкусно! |
||
12 Апр 2013 15:17
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
13 Апр 2013 21:46
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
26 Дек 2016 12:44
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
21 Апр 2021 0:38
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Оксана 74 Оксана, спасибо за рецепт!
так просто, так увлекательно и вкусно Деткам - прекрасное занятие тоже у меня с глазомером тоже беда делила на 8 и на 8 мак, кунжут, коричневый сахар в тесто использовала 3 стол ложки сахара всего самые вкусные - всё таки в сахаре Пробу сняли теперь возникла идея испечь эти бублички к Пасхе украсить веточки яйцами и этими бубличками на ленточках или верёвочках |
||
21 Апр 2021 15:25
|
Rozalinda
|
|
Оксана 74
Добрый день! А эти бублики какие на вкус? как молочные? вот, как то раньше продавались , похожие на эти, молочные бублики, вроде так назывались... |