Сообщение |
Автор |
24 Сен 2010 20:58
|
Yuliya Kalinina
Юлия/Kalinka
38 лет Украина, город у моря - Ильичёвск
|
рецепт нудлей уже есть тут, хочу предложить свой вариант, может, кому-то приглянется...
Берем жирненькую свинку около 700г, режем кусочками и отправляем в казан с маслом, немного обжариваем. Добавляем к ней лук, тертую морковку и тушим мяско до готовности со специями. Солим наше мясо.Заливаем водичкой, чтобы его покрыло. Картошку чистим, режем соломкой солим ее/перчим и кладем сверху на мясо (не перемешивая). Делее поверх всей картошки выкладываем нудли, для них: 0,5 лкефира, 2ч ложки соли, 2ч ложки соды - смешать, как погасилось- муку - сколько возьмет. Замешиваем тесто, разкатываем его тонко, сверху смазываем растопленным слив.маслом, сворачиваем рулетом и режем рулет на кусочки. Казан накрываем крышкой и забываем за него до готовности теста (огонь мааааленький). Приятного аппетита!
|
25 Сен 2010 0:41
|
Alissa
Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
25 Сен 2010 2:40
|
Arionna
59 лет Санкт-Петербург
|
А примерно по времени на сколько забыть до готовности теста и как это есть - вилкой или с ножом и вилкой, или может быть ложкой? На фото не очень понятно какого размера эти нудлики. Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. Никогда такого не ели у нас в семье.
|
25 Сен 2010 14:14
|
Таня Лит
Таня
54 года г.Кривой Рог,Украина
|
О,Юля! Ты напомнила мне о нудлях,ребенок давно просил сделать. Жди отчетик!
|
25 Сен 2010 14:43
|
Чаница
Земля
|
Юлечка, действительно это вкусно. Я тоже делаю такие нудли, только смазываю тесто подсолнечным маслом. Arionna писал(а): | по времени на сколько забыть до готовности теста |
Ну с полчаса точно, а то и минут 40. Arionna писал(а): | как это есть |
мы едим вилкой.
|
26 Сен 2010 1:38
|
Таня Лит
Таня
54 года г.Кривой Рог,Украина
|
вот такие нудли вышли у меня
Всем понравилось!
|
26 Сен 2010 11:49
|
Чаница
Земля
|
Танечка, как аппетитно!
|
27 Сен 2010 12:41
|
dov83
|
интересное блюдо , обязательно попробую сделать.
|
29 Сен 2010 17:39
|
Yuliya Kalinina
Юлия/Kalinka
38 лет Украина, город у моря - Ильичёвск
|
Девочки, на здоровье!
К сожалению "в развернутом" виде нет фото...((
А готовлю я их больше часа. Готовность теста проверяю вилочкой
|
05 Окт 2010 16:45
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
05 Окт 2010 17:01
|
Yuliya Kalinina
Юлия/Kalinka
38 лет Украина, город у моря - Ильичёвск
|
на здоровье!
|
02 Дек 2010 18:24
|
Melissska
Юлия
41 год Россия, Воронеж
|
Вот сегодня ковырялась в закладках, и наткнулась на этот рецептик. А т.к. с утра думала, чего бы такого приготовить на ужин, кажется ответ нашелся...
|
03 Дек 2010 17:51
|
Светик 39
Света
53 года Харьков
|
какая красота
|
07 Дек 2010 19:49
|
Carmela
Ирина
42 года Воронеж
|
Юлечка, очень вкусно и сытно. Забрала в закладочки. Спасибки за рецептик.
|
10 Дек 2010 18:19
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Вот мои нудли.
Очень вкусное блюдо, безумно сытное. По этому есть его будем долго.
Потому что я ем такое только на завтрак, муж не завтракает, обедаем не дома, остатется только ужин мужа
Ну очень вкусно
Правда теста много получилось, я остатки пожарила, еще вкуснее
как булочки
Блюдо как раз для семьи, гдемного мужчин
|
14 Дек 2010 2:15
|
Yuliya Kalinina
Юлия/Kalinka
38 лет Украина, город у моря - Ильичёвск
|
На здоровье!
Да, блюдо ооочень сытное
|
14 Дек 2010 3:05
|
Бусик
36 лет Швеция
|
Как понять, что тесто готово?
Картошка не разваливается?
После разогревания она съедобная? Мне кажется что разогретая картошка редко бывает вкусной...
|
12 Янв 2011 16:33
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Бусик писал(а): | Как понять, что тесто готово?
Картошка не разваливается?
После разогревания она съедобная? Мне кажется что разогретая картошка редко бывает вкусной... |
у меня оно разбухло все, дердала его примерно 20 минут.
Картоха не разваливается, зависит от того,сколько готовила в целом. и после разогревания немного иначе, но безумно вкусно!!!!! А ктрошка всегда вкусная, особенно с мясом.
|
11 Фев 2011 15:50
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
|
16 Дек 2011 16:42
|
чебосита
Лола
МО
|
очень интересненько
|
16 Дек 2011 20:06
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Девочки , а картошка не покрыта бульоном???? как она сделается??? или все таки она в воде???
|
01 Дек 2012 17:14
|
Voloshka
Ирина
50 лет Чернигов
|
|
12 Янв 2013 1:40
|
Valjuschka
Valentina
55 лет Германия
|
|
29 Янв 2013 11:51
|
данькина мама
наиля
36 лет приморье
|
|
29 Янв 2013 13:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
рецепт забираю,очень понравился
спасибо,вкуснятина
|