Мясные зразы с омлетом «по - сибирски»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Янв 2008 8:46 | Лав-Ира | |||||
| 
Имбирь      Оленька  очень интересный рецепт       И пюрешка с орешками-клаааасс             | ||||||
| 21 Янв 2008 9:11 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Лав-Ира
 Ирочка!!!!  Спасибо!!!!  А пюрешка, и в самом деле, ооочень вкусная с орешками!!!  Честное слово!!!   | ||||||
| 23 Янв 2008 8:18 | Лав-Ира | |||||
| 23 Янв 2008 9:26 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Лав-Ира
 Ирочка - умница!!!!  Красотища получилась!!!  Мне очень приятно, что зразики понравились!!!!       | ||||||
| 23 Янв 2008 9:28 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||
| 
                                         | ||||||
| 23 Янв 2008 9:49 | Лав-Ира | |||||
| 
Имбирь          Оленька,спасибо       Муж заценил       Virginia             | ||||||
| 23 Янв 2008 11:28 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Это очень радует!!!!   | ||||||
| 04 Авг 2008 0:59 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||||
| 04 Авг 2008 7:15 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 А почему..? Такая красотища!!!!  Умничка!!!      Вика, большое спасибо!!!      Я так рада, что зразы Вам понравились!!!    На здоровье!!!!!       | ||||||
| 04 Авг 2008 19:22 | Люмана 67 лет Европа | |||||
| 
 Оленька, действительно прекрасный вариант!   Может, и наши малыши будут?! Спасибо, солнышко неутомимое!   | ||||||
| 04 Авг 2008 20:42 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Люмана
 Людочка, очень надеюсь, что рецепт пригодится!!!!  Большое спасибо!!!   | ||||||
| 24 Ноя 2008 1:51 | snik Света Кириши | |||||
| 24 Ноя 2008 9:30 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
snik
 Светик, на здоровье!!!!      Красота получилась!!!!!      Рада, что вкус не разочаровал!!!!!      Спасибо!!!!             | ||||||
| 20 Дек 2008 4:00 | Зая 49 лет Германия | |||||
| 20 Дек 2008 8:11 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Зая
 Зая, какая зраза большая и вкусная!!!!!!          А красиваяяяяяя!!!!!!          Обалденно!!!!          Здорово!!!!      Большое-большое спасибо!!!!      Я так рада!      На здоровье!!!!   | ||||||
| 22 Фев 2009 3:33 | Alyonka D 48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) | |||||
| 
Имбирь, красота то какая   ! Обязательно надо будет такую вкусняшку приготовить!   А ты откуда из Сибири, если не секрет? Я в Омске родилась и выросла  .   | ||||||
| 22 Фев 2009 8:36 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Alyonka D
 Леночка, рада, что зразы понравились!!!      На здоровье!!!  СПАСИБО!   Я из Барнаула.     | ||||||
| 24 Фев 2009 2:14 | Alyonka D 48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) | |||||
| 
Оленька, как только руки дойдут приготовить твою вкуснятину   , обязательно отчитаюсь!   | ||||||
| 24 Фев 2009 9:19 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Alyonka D
 Бум ждать!    Удачи!   | ||||||
| 24 Фев 2009 13:47 | Аллочка Санкт-Петербург | |||||
| 
Олечка,
 как я люблю твои рецепты!       Вот и мясные зразы уже добавила в закладки!   Сделаю, как только закончится карри из курицы, а оно у нас больше одного дня "не живёт", какое бы количество я не приготовила... Так что, скорее всего зразы буду делать сегодня!   | ||||||
| 24 Фев 2009 16:56 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Аллочка
 Аллочка, спасибо за добрые слова, дорогая!!!        Так приятно!!!      Буду рада, если зразы понравятся!  На здоровье!           | ||||||
| 24 Фев 2009 19:49 | adelja 54 года Германия | |||||
| 24 Фев 2009 21:23 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
adelja
 Аделечка, тебе спасибо!!!      Я ужасно рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!    На здоровье!!!          Красотааааааа!!!!                           | ||||||
| 30 Июл 2009 7:51 | Неженка 54 года | |||||
| 
С омлетом зразы еще не делала, надо обязательно попробовать. Уж очень аппетитно выглядят))) Я делаю с грибами и лучком начинку и туда маленький кусочек масла. А в этом варианте масло наверное лишним будет- омлет нежность придает.
 Орешки просто на пюре сверху посыпаны? | ||||||
| 30 Июл 2009 11:44 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Неженка
 Наташа, спасибо большое за внимание к рецепту и отзыв!!!      Буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!!       

Да, масло тут будет лишним.   
 Ага.   | 

Понравились очень! Разрез не сфоткала, но омлет там есть
 Понравились очень! Разрез не сфоткала, но омлет там есть   Спасибо за рецептик! Буду готовить теперь часто!
 Спасибо за рецептик! Буду готовить теперь часто!