Карвинг по мылу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 19:45
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Спасибо,девочки!
Вот сфотала сегодня свои инструменты и еще новенькое мылко. Вчера заказала себе на ибее инструменты для карвинга вместе с ножиками, так что теперь будет еще удобнее вырезать Любительниц@ Аля, у тебя выходит професионально, а как ты серединки делаешь? Я вот в розочке пыталась, чет не вышло, ты это мылко только одним ножиком вырезала или еще какие то инструменты использовала? |
||||||||||
24 Окт 2010 20:29
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
молодец!!! а рисунок на мыле такой необычный классненький!!
ух ты!!!! ура!!! буду ждать когда же ты спец.ножами нарежешь что-то
спасибо,ты ко мне великодушна
вырезала одним ножом ( я вообще почти одним тайским и работаю в основном ,
для начала нужно круг очертить , где будет центр бутона. Затем срежь у этого круга наискосок чуток углы ,закругляя как бы их. А потом принимаешься за лепестки. Попробую выложить схемку или картинки , иначе на словах будет не очень понятно и ckишком длинно. потом под получившимся лепестком подрезаешь чуток "мякоть" и вырезаешь уже второй лепесток как тут : и следующие лепестки также по кругу, только ближе к центру диаметр уменьшаешь |
||||||||||
24 Окт 2010 20:54
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Любительниц@
Ой, спасибо!!!! Получаеться от края к центру идешь? А я делала на оборот, наверное по этому и не получилось |
||||||||||
24 Окт 2010 21:03
|
Любительниц@
|||||||||
да, когда вырезаешь "центр" ,то идешь от края к середине бутона , а когда вырезаешь уже внешние лепестки ,то наоборот от центра к краю , то есть уже начинаешь от вот этого круглого : это наш готовый центр : теперь режешь лепесток ,чем тоньше,тем изящнее ну и подрезаешь под лепестком "мякоть" ,чтобы следующий слой лепестков не был прилеплен и выглядел красиво : удачи !! |
||||||||||
24 Окт 2010 22:56
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Любительниц@
Обалдеть!!!! Как у тебя красиво и ровно получаеться!!!!! Это у тебя морковка? |
||||||||||
24 Окт 2010 23:03
|
Любительниц@
|||||||||
Нина. фото не мои это морковь
|
||||||||||
13 Ноя 2010 0:00
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Вот еще немного повырезала
|
||||||||||
13 Ноя 2010 0:25
|
Любительниц@
|||||||||
классненько!!! больше всего елочка и последний георгинчик понраивлись кстати, георгин ведь труднее розочек вырезать ИМХО ты молочинка!!! к Рождеству готовишься? |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:30
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Любительниц@
Спасибки! Ага готовлюсь потихоньку. Мне розочка далась труднее, чем георгинчик, может потому что на розочке я набивала руку, а георгинчик был по горячим следам |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:36
|
Любительниц@
|||||||||
а я так не считаю , может быть поэтому больше обратила внимание не твой удачный георгин ? Розочка без слов даже хороша , но у меня с георгинами как-то не очень и ещё понравилась идея твоего двухцветного мыла (вторая фотка). И все работы у тебя с золотым отливом ты их красила? |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:57
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Любительниц@
Это не двух цветное мыло, это просто я там разными миками красила На всех мылах у меня мика, как вырезала, то сбрызгнула хорошо спиртиком и потом поверху намазала кисточкой с микой, а ты пробовала вырезать по мылу из основы? Вот думаю попробовать залить разными цветами основу и повырезать |
||||||||||
13 Ноя 2010 2:13
|
Любительниц@
|||||||||
Нин, я мыло не варю, поэтому ни про основу,ни про остальное не понимаю а что такое мика? темнота я...
|
||||||||||
13 Ноя 2010 3:18
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
Ниночка, это просто вообче класс. Нет слов. как же ты умничка. ну вот ни одного неудачного еще мыла у тебя не видела как из основы так и с нуля. Ну а это, просто красота |
||||||||||
13 Ноя 2010 3:40
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Босёлик
Пасибки Лилечка!!! Это так кажеться, если присмотреться то можно увидеть, то там лепесточек неправильно подрезан, то там криво... Любительниц@ Алечка вот здесь посмотри про мику http://forum.say7.info/topic19678-350.html |
||||||||||
13 Ноя 2010 4:36
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||
Мика... По-моему в "МамаМыла" она называется пигмент и перламутр. Это мика?
http://mama-mila.ru/perl.htm |
||||||||||
13 Ноя 2010 16:08
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Ясум
Не пигмент это краситель, перламутр он намного крупней мики, а мика это слюда, мелкодиспенсорная, из нее еще тени для век делаю, пудры.... Вот вчера попробовала из основы вырезать |
||||||||||
13 Ноя 2010 17:40
|
Любительниц@
|||||||||
очень нежно и красивенько! спасибо за ссылку!! |
||||||||||
20 Ноя 2010 20:39
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Мыльная шкатулка
|
||||||||||
20 Ноя 2010 22:46
|
Любительниц@
|||||||||
ух ты!!! красотища!!! |
||||||||||
20 Ноя 2010 23:00
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
|
||||||||||
21 Ноя 2010 0:57
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
Любительниц@
Solnышко Спасибки девочки! Я как посмотрю в гугле на картинки с карвингом у меня аж дух захватывает, так красиво, так что я еще не научилась |
||||||||||
21 Ноя 2010 1:07
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
|
||||||||||
21 Ноя 2010 1:33
|
Любительниц@