Творожно-малиновый десерт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2010 19:07
|
T-a-t-j-a-n-a
43 года Германия |
|
25 Сен 2010 21:23
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
А малина замороженная подойдёт? А творожная паста -это что такое? |
||
25 Сен 2010 23:55
|
T-a-t-j-a-n-a
43 года Германия |
|
Наталья, малина у меня тоже замороженна была, перед тем как её измельчить (я это делала в блендере ) нужно немного разморозить.
Извеняюсь за неточность, я не знала как назвать мягкий творог (без крупинок)? У нас такой продаётся у него консистенция немного плотнее густой сметаны. Надеюсь я понятно обьяснила? |
||
26 Сен 2010 0:07
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Да, Танечка, теперь все понятно... |