Яблочная дыня
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Сен 2010 13:54 | Quilpe 38 лет | |
| Человек я тут новый, поэтому решил начать с простенького. Подобного коктейля на форуме не нашел, поэтому решил поделиться, тем более, что придумывал я его сам. Надеюсь, придется по вкусу всем любителям дыни и яблок. На два больших стакана. Дыня - около 300 грамм. Само собой очищенная от кожуры и семечек. Яблоко - 1 штука. Серединку - долой. Яблочный сок - полстакана. Сок выбирайте на свой вкус: из зеленых, красных, белых яблок или ранеток (у меня из домашней ранетки, поэтому он слегка розовый) Охлажденную дыню порезать на небольшие куски, яблоко на дольки. Сложить в миксер (у меня это и миксер и блендер) и долить яблочным соком. Хорошенько взбить. Разлить по стаканам, сверху чуток припорошить корицей. Пить сразу, т.к. этот коктейль имеет свойство расслаиваться. Любители дыни будут благодарны, я в этом уверен. Испытывал не раз   Приятного всем!   | ||
| 27 Сен 2010 14:05 | наталья рязань наталья | |
| 
Давид! Очень приятно читать такие грамотные рецепты. На мой взгляд у Вас уже определился свой стиль подачи. Удачи Вам! И спасибо за вкусняшку.    | ||
| 27 Сен 2010 14:07 | Quilpe 38 лет | |
| 
Благодарю    Угощайтесь   | ||
| 27 Сен 2010 15:02 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Ммммммммм..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        Давид, спасибо за рецепт !!!  С нетерпением буду ждать ещё что-то новенькое и необычное от тебя !!!     | ||
| 27 Сен 2010 15:28 | Quilpe 38 лет | |
| 
Irina Haas
 Благодарю. Всегда рад   Попробую еще чем-нибудь поделиться, хотя это и проблематично. Многие рецепты беру с этого форума   | ||
| 27 Сен 2010 19:52 | полесье Ростов-на-Дону | |
| 
Давид с дебютом тебя!!!       Отличное начало,обязательно по случаю приготовлю такой замечательный коктейль!!!                   | ||
| 27 Сен 2010 20:04 | Quilpe 38 лет | |
| 
полесье
 Большое спасибо  И вам   Готовьте, наслаждайтесь  Минимум времени, максимум удовольствия   | ||
| 27 Сен 2010 23:52 | Amure 34 года Москва | |
| 
какие интересные коктейли) 
 хочу еще больше таких рецептов  уж очень необычные, а то всевозможные молочные мне наскучили)) | ||
| 28 Сен 2010 0:57 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 обязательно придется по вкусу!    спасибо большое за рецепт  так необычно      забираю в закладки   | ||
| 28 Сен 2010 6:13 | Quilpe 38 лет | |
| 
Amure
 Чем смогу, помогу  Да и молочные у нас почти не пьются, не тот контингент   Jessica Благодарю     | ||
| 30 Ноя 2010 22:58 | Шмелек 39 лет Санкт-Петербург | |
| 
как нежно,спасибо     | ||
| 01 Дек 2010 12:11 | Quilpe 38 лет | |
| 
Шмелек
 Плюс вкусно и полезно   Держите стаканчик:   | ||
| 19 Янв 2011 7:05 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
ммммммммммммммм    люблю это сочетание ,спасибо что поделился рецептом!!! | ||
| 29 Авг 2011 14:00 | Quilpe 38 лет | |
| 
Тори.я
 Всегда рад делиться с хорошими людьми   Спасибо, Виктория   | ||
| 21 Окт 2012 22:16 | Неллюшка 50 лет Павлодар | |
| 
Супер!!! Прям аж слюнки потекли!!! Надо же было такое на ночь прочитать, теперь приснится   ! Все в закладочки!!! Спасибо!   |