Яблочная дыня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2010 13:54
|
Quilpe
37 лет |
|
Человек я тут новый, поэтому решил начать с простенького. Подобного коктейля на форуме не нашел, поэтому решил поделиться, тем более, что придумывал я его сам. Надеюсь, придется по вкусу всем любителям дыни и яблок. На два больших стакана. Дыня - около 300 грамм. Само собой очищенная от кожуры и семечек. Яблоко - 1 штука. Серединку - долой. Яблочный сок - полстакана. Сок выбирайте на свой вкус: из зеленых, красных, белых яблок или ранеток (у меня из домашней ранетки, поэтому он слегка розовый) Охлажденную дыню порезать на небольшие куски, яблоко на дольки. Сложить в миксер (у меня это и миксер и блендер) и долить яблочным соком. Хорошенько взбить. Разлить по стаканам, сверху чуток припорошить корицей. Пить сразу, т.к. этот коктейль имеет свойство расслаиваться. Любители дыни будут благодарны, я в этом уверен. Испытывал не раз Приятного всем! |
||
27 Сен 2010 14:05
|
наталья рязань
наталья |
|
Давид! Очень приятно читать такие грамотные рецепты. На мой взгляд у Вас уже определился свой стиль подачи. Удачи Вам! И спасибо за вкусняшку.
|
||
27 Сен 2010 14:07
|
Quilpe
37 лет |
|
Благодарю
Угощайтесь |
||
27 Сен 2010 15:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ммммммммм..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давид, спасибо за рецепт !!! С нетерпением буду ждать ещё что-то новенькое и необычное от тебя !!! |
||
27 Сен 2010 15:28
|
Quilpe
37 лет |
|
Irina Haas
Благодарю. Всегда рад Попробую еще чем-нибудь поделиться, хотя это и проблематично. Многие рецепты беру с этого форума |
||
27 Сен 2010 19:52
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Давид с дебютом тебя!!! Отличное начало,обязательно по случаю приготовлю такой замечательный коктейль!!!
|
||
27 Сен 2010 20:04
|
Quilpe
37 лет |
|
полесье
Большое спасибо И вам Готовьте, наслаждайтесь Минимум времени, максимум удовольствия |
||
27 Сен 2010 23:52
|
Amure
33 года Москва |
|
какие интересные коктейли)
хочу еще больше таких рецептов уж очень необычные, а то всевозможные молочные мне наскучили)) |
||
28 Сен 2010 0:57
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
обязательно придется по вкусу! спасибо большое за рецепт так необычно забираю в закладки |
||
28 Сен 2010 6:13
|
Quilpe
37 лет |
|
Amure
Чем смогу, помогу Да и молочные у нас почти не пьются, не тот контингент Jessica Благодарю |
||
30 Ноя 2010 22:58
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|
как нежно,спасибо
|
||
01 Дек 2010 12:11
|
Quilpe
37 лет |
|
Шмелек
Плюс вкусно и полезно Держите стаканчик: |
||
19 Янв 2011 7:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
ммммммммммммммм люблю это сочетание ,спасибо что поделился рецептом!!!
|
||
29 Авг 2011 14:00
|
Quilpe
37 лет |
|
Тори.я
Всегда рад делиться с хорошими людьми Спасибо, Виктория |
||
21 Окт 2012 22:16
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|
Супер!!! Прям аж слюнки потекли!!! Надо же было такое на ночь прочитать, теперь приснится ! Все в закладочки!!! Спасибо!
|