Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:37
|
Fat Boy
Александр |
|||
Достойные сейчас на права фоткаются. Два месяца назад все были в равных условиях. Я лох. |
||||
02 Ноя 2010 18:37
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи лучше, как ты относишься к напихиванию бананов с мёдом в лифчик? ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я нормально, если вы в снятый лифчик их пихать будете. |
||||
02 Ноя 2010 18:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
Снимайте.
|
||||
02 Ноя 2010 18:41
|
Аллара
|
|||
Зачем тогда пихать? ![]() ![]() ![]()
Я на работе... ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Задумалась, если честно, но мне кажется это лучше делать в тайне от мужчины, он у меня скептик, и почти все народные средства считает бредовыми и бесполезными, хотя, если это превратить в игру эротического содержания, то можно бросить пыль в глаза и он будет только за ![]() Вот, хочу достучаться до бывшей одногруппницы, она рассказывала, прот ,то ,Как потеряла красивую форму груди после родов, прямо страшо(как она описывала), ходила к момологу, он выписал жир какого-то животного, сон пахнет не айс, и мазать его надо ежедневно на ночь, так же, либо в лифоне спать либо чем-то обматывать, три месяца мучений и грудь у нее стала почти, как до беременности, только растяжки сдают. Она в восторге. но тогда меня это мало интересовало, а сейчас девушку эту найти не могу, мы в разных городах живем. |
||||
02 Ноя 2010 18:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Все нормуль!!! И ты будешь!!! Моя подруга дважды пересдавала, и ей инструктор чистосердечно признался, что ей вообще не стоит садиться за руль авто, потомту что, она однозначно не долго проездит, и в лучшем случае угробит машину.... она прислушалась и забила. |
||||
02 Ноя 2010 18:50
|
Аллара
|
|||
Ну 100%! Я и обёртывания стараюсь не при нем делать, и маски шоколадные... Он знает, что я их делаю, но не видит, когда! ![]() Кому ж понравится, когда совершенно голая жена, аки индеец, вся в мутно-серой грязи скачет по квартире, при этом еще лицо в шоколаде... ![]()
Мой наоборот, говорит - народные средства лучше, чем "эта химия"... ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мой и химию не признает ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
точняк, особенно, если еще какую-нить маску на лицо зеленую ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:53
|
Аллара
|
|||
А что тогда? ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да его не поймешь, народные средства -" да что ты продукты переводишь..." химия- " напрасная трата денег, все из одного ведра намешано" ![]() он раньше говорил, что спорт и некоторые ограничения в еде-самое эффективное средство для красоты, а теперь он даже противится всех этих средств, видать я слишком уж красива стала ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
по этому сама для себя решаю, что мне на пользу а что нет,
а он пусть результатом наслаждается, мужчина, что сказать.... ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 18:58
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 19:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
тс-с-с ![]() |
||||
02 Ноя 2010 19:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а ты молодец, прямо вся за собой ухаживаешь, я только кремами пока, правда из народных средств только для волос все перепробовала, нихрена не помогло.
![]() |
||||
02 Ноя 2010 19:07
|
Аллара
|
|||
Это не так! Самое важное, самое главное, основное, что нужно моей фигуре - это интенсивные занятия спортом. И вот как раз это я ленюсь! Мордашка мордашкой, а болтающиеся ляжки, жирные колени и обвисшая задница красоты не добавляют, и скрабом тут не поможешь... К сожалению... ![]() ![]() ![]()
Ну да, ну да! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 19:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Вы представляете че?!
![]() ![]() Администраация города скзала, чтобы мы им еще место оставилди в газете, они еще один документ для публикации пришлют, но он еще не готов. Прождали этот сраный документ три часа ровно, потом оказалось, что они передумали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс в одном, чтоя на на эти два-три часа позже могу на работу прийти, а завтра вообще работы нет, мы с обеда коллективчиком отмечать праздники будем ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 20:00
|
Аллара
|
|||
Так это огромный плюс!!! ![]() ![]() Я б согласна была задержаться, если б на следующий день такая лафа ждала! ![]() А то нет же - и здесь загрузят работой по самое не могу, и домой еще дадут! |
||||
02 Ноя 2010 20:20
|
Аллара
|
|||
Ну почему никто не выходит?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 20:22
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я злой сильно. |
||||
02 Ноя 2010 20:26
|
Аллара
|
|||
Что случилось?
![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 20:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
И я, и я!!!
Ну так я в обед только перекус сделала, атеперт без ужина осталась. ![]() |
||||
02 Ноя 2010 20:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька как скажет так отрежет! расскажи какие обёртывания ты делаешь и как? блин а я вот всегда на виду, что мне делать то.....гнать к брательнику в гости?? |
||||
02 Ноя 2010 20:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а я так пообедалаааа залилась и бульёном и кофе и вином и хамоном закусила, и терь я как бурундук цирковой!! |