Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:41
|
Аллара
|
|||||||
Пачка голубой или чёрной глины+полпакетика корицы+5 капель эфирного масла апельсина. Или то же самое, но вместо корицы чайная ложечка растопленного мёда. Это от целлюлита и чтобы кожа подтягивалась! ![]() Перед тем как наносить смесь, обязательно поскрабиться! ![]() И потом на проблемные места и плёнкой обмотать, держать 45 минут, потом смыть и намазаться кремом! ![]()
Как вариант все намазывания-заворачивания сделать в ванной, а сверху надеть какие-нибудь штаны и всё будет ок! ![]() ![]()
Ничего, завтра наверстаешь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 20:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Аллара
![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 20:49
|
Аллара
|
|||||||
В аптеке! ![]() ![]() Еще иногда в аптеках (у нас по крайней мере) разная голубая бывает - косметическая и антицеллюлитная. Нам, естественно, вторая нужна, ну а чтоб наверняка, лучше черную! ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:05
|
lilidzhan
|||||||
Аллара
![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Дак не сдал-то! |
||||||||
02 Ноя 2010 21:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Лиля, посмотрела туфли и клатчик - все офигенно клево - бери не задумываясь
![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:42
|
lilidzhan
|||||||
Шульдих
![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Приветик всем!!!
![]()
Я тож зазырила - классное все!!! ![]() ![]() ![]() Бери,Лилек! ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Санёк,ты меня огорчаешь ![]() ![]() Не договорился о покупке-то....? ![]() А я Коннюшкой сижу 2-й день подряд ![]() ![]() ![]() Это как с маленьким ребеночком - чесслоово ![]() ![]() ![]() ![]() Дела домашние вообще не делаются - только ней и сюсюкаюсь,с заей масенькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я записалась на прием к ортопеду - в сл.четверг иду "сдаваться" ёпт...... ![]() Никакой радости с этого дела у меня нет... ![]() А еще,мне только что звонила ЛЕНКА ЧЕШИРСКАЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть мы и поболтали совсем чуток,но все-равно приятно было ее услышать!!! ![]() ![]() ![]() У нее такой голос!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Ну ты, Юльчик, виртуоз - я только в ванной..т.к. в процессе обмазывания я уделываю все в округе...... ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Мур@шк@
А еще Маришка мне оч понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ага...такой эротичный ![]() Привет, Ксюньчик ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Ну надо же - никуда тут не денешься ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ты слышала? ![]()
Привет красотуль!!!! ![]() ![]() ![]() Как оно?Что интересного? ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
да вот и я о том-же...а то уже прям сил нет - настроя минус,кисляк прям вся и как "за упакой души" все-равно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Да нового ничего - дом, семья, работа.....Ленки голос то да - слышала))))
Ну надо собраться тебе - столько смогла преодолеть и не сломаться - так с плечом однозначно справишься - переживаю за тебя.... ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 22:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,зай,за поддержку и слова добрые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 22:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Пошла я спать - всем приятных снов
![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 22:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Лишь помогло тебе, дорогая ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Споки,Юльчик!!!! ![]() Приятных снов тебе!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 22:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нет, так пока поеду. Просто там сдавать уже меньше придется - теория сдана, площадка сдана. Ну эта херь у меня уже как по нотам стала. А вот в городе похуже. Капец как седня девчонку одну жалко с нашей группы - неправильно заполнили документы ей, ошибка в одной цифре. Неважно, в школе виноваты или она не досмотрела - но, блин, она ждала экзамена, готовилась, не спала - и её сегодня прямо с утра домой завернули. Офигеть. |
||||||||
02 Ноя 2010 22:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну чё, где все ?
|
||||||||
02 Ноя 2010 23:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну,будем надеяться что получится в этот раз! ![]() ![]()
Да,обидно конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() Держись,Саньк! ![]() ![]()
Да я тут собаченку развлекаю - столько внимания требует ![]() ![]() ![]() Еще и в магаз надо сходить.... Ушла.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 23:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну все, кончилась школа. Осталось город сдать, и все. Жалко, попытки только раз в две недели даются. Завтра вот узнаю - походу, сегодня сдали только те, кто делал себе права на перспективу, на всякий случай, "чтобы было". Кому уже ехать надо - нифига. |
||||||||
03 Ноя 2010 1:03
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да уж - эт закон подлости.... ![]() ![]() ![]() Сань,в любом случае кулачищи тебе держим во-всю и не теряем надежды ...надо добить это дело ![]() ![]() ![]() Оксана 35 Ксю привет ![]() ![]() ![]() |