Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

14 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Не, мы не расписаны, просто живем вместе, мы вообще не собираемся расписываться, по крайней мере пока,

ааа!ну тогда вообще почти близнецы! Friends Friends

14 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
да.вместе 3,5 года.а живем вместе 3 года.

тоже за то, чтобы до замужества пожить какое-то время вместе, чтобы потом сюрпризов не было Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
ааа!ну тогда вообще почти близнецы!

Friends

14 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ну мы вот летом собираемся уже!в этом году хотели, но сомнения еще были: да и учеба у меня, постоянной хорошооплачиваемой работы нет.

14 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ну мы вот летом собираемся уже!в этом году хотели, но сомнения еще были: да и учеба у меня, постоянной хорошооплачиваемой работы нет.

А мы не думали еще unknown

а вы прямо свадьбу хотите играть?

14 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а вы прямо свадьбу хотите играть?

скорей всего да.ну по крайней мере я так хочу, хотя умом понимаю, что это очень большие расходы.но вот белое платье, фату, голубей очу до безумия.
А вы чего об этом думаете?вы то скока вместе уже?

14 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
скорей всего да.ну по крайней мере я так хочу, хотя умом понимаю, что это очень большие расходы.но вот белое платье, фату, голубей очу до безумия.

А вы чего об этом думаете?вы то скока вместе уже?

Да, свадьба это дорого, у меня вообще свое мнение на этот счет, короче хочу праздник для нас двоих, а не для 100 гостей.

Мы знакомы почти 6 лет, живем, как бы так посчитать....Короче после первого курса он сказал моим родителям, что забирает меня к себе, но я три года училась и жила в другом городе, короче , когда домой приезала, жила с ним, а он ко мне приезжал на учебу. А так постоянно живем чуть больше года.
А про свадьбу не думали, потому что детей пока не собираемся рожать, рано. Да не знаю ,если честно.... просто не думали и так хорошо, наверно Embarassed

14 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
потому что детей пока не собираемся рожать, рано

я вот тоже так думаю,а он мне говорит, что не хочет становится папой первый раз в 30 лет. да вот, если честно, то у нас этот год какой- то самый трудный.скандалы возникают пря на ровном месте.много очень ненужных слов говорится, пыталась и уходить, жить отдельно, но максимум меня хватало на 2 дня.,не могу уже без него.

14 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
я вот тоже так думаю,а он мне говорит, что не хочет становится папой первый раз в 30 лет. да вот, если честно, то у нас этот год какой- то самый трудный.скандалы возникают пря на ровном месте.много очень ненужных слов говорится, пыталась и уходить, жить отдельно, но максимум меня хватало на 2 дня.,не могу уже без него.

Послушай, как же я тебя понимаю!!! praising
Ну прямо все примерно так же, только страдаем от его ревности. Я еще "немного изменилась, когда похудела", и " поклонников то у меня много"-хотя какое отношение к этому имею я? Ну есть, ну не по фигу ли, мне вот пофигу, а ему нет, ну так поубивай их нафиХ всех Girl haha
Правда ревность была всегда, я научилась не ревновать без повода, а вот он считает, что проблема не внем. короче сложно все, но это мелочи, бОльшую часть времени мы счастливы друг с другом, и после кадой ругани, приходим к выводу ,что все это из-за того, что мы очень любим друг друга.

А по поводу детей наши с ним мысли сходятся, потому что оба считаем, что сначала самим на ноги встать надо а потом хоть в сорок, но родим точно(это я утрирую, конечно)

14 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
есть, ну не по фигу ли, мне вот пофигу, а ему нет, ну так поубивай их нафиХ всех

а я если мы попугаемся могу немного пофлиртовать с кем нибудь.у нас была такая история:пошли мы вместе с друзьями в клуб, там поругались, он там пьет танцует,я по началу сижу высаживаюсь.потом думаю,че сидеть то так просто?!тоже давай танцевать, потом только селако мне какой то чувак подваливает,я ему только привет успела сказать, а ммой уже подбежал давай его толкать... Мне д ужаса приятно было, потом сидела довольная как сллн!!! Embarassed

14 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а я если мы попугаемся могу немного пофлиртовать с кем нибудь.у нас была такая история:пошли мы вместе с друзьями в клуб, там поругались, он там пьет танцует,я по началу сижу высаживаюсь.потом думаю,че сидеть то так просто?!тоже давай танцевать, потом только селако мне какой то чувак подваливает,я ему только привет успела сказать, а ммой уже подбежал давай его толкать... Мне д ужаса приятно было, потом сидела довольная как сллн!!!

вот видишь, твой подошел и стал бороться за тебя, а мой, в подобной ситуации стоял и наблюдал за тем, как со мной беседует мужчина, я знала, что он смотирт, ждала, когда же он подойдет, даст понять этому мачо, что я не свободна. Но нет, он дождался, когда я сбегу от парня, а потом высказал претензию по поводу того,что я вообще не должна разговаривать с другими мужчинами. Что ж я дикая какая, мне что сразу делать ноги, как только ко мне подходит мужчина?! Вполне безобидная беседа, я даже не улыбалась в ответ тому мужчине и предупредила, что я не одна, и вообще... короче, пипец.
В общем он думает ,что виновата я , а по идее, то просто нужно мужикам тем высказывать а не мне, не я же их хожу цепляю, они сами подходят.

14 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

в общем тут в Квартирном вопросе по НтВ, показывали семью, которым когда-то делали ремонт, спустя какое-то время, глава семьи дает интервью, мол, после съемок, в интернете на сайте НтВ было куча комплементов в адрес моей супруги(а она у него на момент съемок только-только ртетьего ребенка родила и при этом офигенно выглядела), так вот он говррит, что ему было ужасно приятно, осознавать тот факт, что его красивую жену замечают мнгие мужчины, и он гордится своей женой. Я даже телевизор громче сделала, чтобы Толя мой послушал, что гордиться надо красивой женой, а не прятать ее.
он вроде слушал внимательно, но понял ли хоть что-то unknown

14 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
что он смотирт, ждала, когда же он подойдет, даст понять этому мачо, что я не свободна.

ну может быть он настолько уверен в тебе.или наоборот хотел убедиться в твоей безупречности по отношению к немую.по любому он тоже был доволен как слон!!!!
=глупая самка= писал(а):
а потом высказал претензию

ну а тууут у всех без разьяснительных бесед не проходит....это скорее всего их самоутверждение...

14 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
но понял ли хоть что-то

дак конечно понял, не буде же он тебе говорить, что ему нравится когда на тебя левые мужики засматриваются, мне кажется, что это только для вида у всех так.

14 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ну может быть он настолько уверен в тебе.или наоборот хотел убедиться в твоей безупречности по отношению к немую.по любому он тоже был доволен как слон!!!!

он очень не уверен во мне, просто ужас как не уверен, или просто очень боится, что я его променяю на другого unknown

Мур@шк@ писал(а):
ну а тууут у всех без разьяснительных бесед не проходит....это скорее всего их самоутверждение...

не знаю, что это у них, но мне это явно не нравится. Я пнимю, что его переделывать не стоит, это боком выйдет, но я пытаюсь измениться сама, чем изменю и его, некоторые проблемы я уже решила таким методом. Он меняется, сам того не замечая. Так вот я со своей ревностью покончила, будем ждать когда он начнет мне доверять.

14 Окт 2010 22:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ну по крайней мере, еслиб я была мужиком, то мне бы было приятно, что со мной красивая девочка, на которую засматриваются другие мужики, но я бы по любому этого не показывала!ну чтоб она н расслаблялась!!! Wink

14 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
не уверен во мне,

а мне сегодня заявил, что еслиб его сейчас забрали в армию, то он думает, что я его бы не дождалась!!это был ппц!!!

14 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
дак конечно понял, не буде же он тебе говорить, что ему нравится когда на тебя левые мужики засматриваются, мне кажется, что это только для вида у всех так.

он мне прямо говорит, что я сама провоцирую это внимание, и его бесит, что мне приятно это самое внимание, но я не показываю этого, и не отвечаю взаимностью. Ему кажется, что я старюсь выглядеть хорошо ,только для других мужчин, по моему бред страшный!
Все мои подруги и знакомые женщины говорят, что нуждаются в восхищенных взглядах мужчин, что это придает стимул, и вообще....
А мой считает, что я одна такая. unknown и вообще он преувеличивает!

Короче об этом можно вечно говорить, прямо больная тема.

Я кстати по первости тоже жутко злилась, когда понимала .что он нравится другим женщинам, а потом подумала, ну так он же мой, пусть завидуют, и теперь горжусь, носом за люстру зацепляюсь, вот такой у меня муж!

14 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а мне сегодня заявил, что еслиб его сейчас забрали в армию, то он думает, что я его бы не дождалась!!это был ппц!!!

Вот ведь засранец Girl haha
это обидно очень, ты ему жизнь посвящаешь, а тут такое заявляют.
Как они не понимают, что мы такие молодые и красивые, если бы не любили их, то давно бы бросили все эти кастрюли грязные носки, ушли бы жить своей красивой и свободной жизнью, с кучей поклонников. А нам этого не надо, мы любим их грязные носки, любим, ухаживать за нимим, как за малышами, и жизни не представляем без этого уже. cray

Не, мы то дождались дру друга, пока я училась.
К стати, сейчас он меня боится на сессии отпускать, там же в группе мужчины. Girl haha

14 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я кстати по первости тоже жутко злилась, когда понимала .что он нравится другим женщинам, а потом подумала, ну так он же мой, пусть завидуют, и теперь горжусь, носом за люстру зацепляюсь, вот такой у меня муж!

вот это правильно!вот это по нашему!!! good2

14 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
К стати, сейчас он меня боится на сессии отпускать, там же в группе мужчины

ну ниче иногда полезно и им прнервничать!на пользу только пойдет,пусть ценит какое сокровище ему досталось!!! Smile Wink

14 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):

Вот ведь засранец
это обидно очень, ты ему жизнь посвящаешь, а тут такое заявляют.
Как они не понимают, что мы такие молодые и красивые, если бы не любили их, то давно бы бросили все эти кастрюли грязные носки, ушли бы жить своей красивой и свободной жизнью, с кучей поклонников. А нам этого не надо, мы любим их грязные носки, любим, ухаживать за нимим, как за малышами, и жизни не представляем без этого уже.

14 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А нам этого не надо, мы любим их грязные носки, любим, ухаживать за нимим, как за малышами, и жизни не представляем без этого уже.

да-да-да!!

14 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

мужчины и женщины вообще ,как существа с разных планет unknown

14 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ладно, Мариночка. приятно было с тобой поболтать, душу излить, так сказать, пойду к своему, обниму! Пока-пока!!!! Пусть у вас все будет ОК Wink

14 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ладно, Мариночка. приятно было с тобой поболтать, душу излить, так сказать, пойду к своему, обниму! Пока-пока!!!! Пусть у вас все будет ОК

ага!посидели пожаловались друг другу, аж легче стало!!!я тоже пошла, если, что завтра спишемся!!!! bye

Наверх