Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 9:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
пасиб..
я УЖЕ тоже так думаю.. |
||||||
|
15 Окт 2010 9:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Не-е-ет, ни за какие коврижки не хочу дома сидеть ,у меня депрессняк начинается, все на работе, а я как дура одна дома целыми днями!!! К стати твои сны, это пипец какой-то
дмаю, тебе надо хотя бы какие-то растительные успакаивающие попить на ночь. Ты же наверняка не высыпаешься. |
||||||
|
15 Окт 2010 9:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
но почему сразу одна целыми днями, столько можно занятий найти для себя!!! чтоб интересно было и с ребенком времени больше уделить и по дому что то сделать)))
да Оль мои сны ппц, а я никогда не высыпаюсь практически ..только разве на выходных... но вот кошмары мне надоели, надеюсь что пройдут ...но пока ещё сняться не каждую ночь конечно , но так частенько))0...надеюсь всё наладиться.. а так да травку какую попью хоть пустырника)))) |
||||||
|
15 Окт 2010 9:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
так на работу не охота)))))
щас по инету лазию, ищу идеи платьев для девочек чтоб ребенку сшили))) |
||||||
|
15 Окт 2010 9:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
всем хорошего дня!!!
убежала на работу)))) |
||||||
|
15 Окт 2010 9:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
15 Окт 2010 9:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я пока не готова к подобным развлечениям. |
||||||
|
15 Окт 2010 10:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Классный котейко. |
||||||
|
15 Окт 2010 10:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, смешнуля, вчера пытался в ванну запрыгнуть, не расчитал силы и повис через край ванны, задние лапы висят снаружи и как-тобарахтаются смешно, так и висел, пока не сняли, а сняли не скоро, потому что мы чуть животики не надорвали, пока смеялись над ним. |
||||||
|
15 Окт 2010 10:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Рекомендую вам попробовать подбрасывания кота на одеяле. Берете одеяло вдвоем за четыре края. И начинаете как-бы выхлапывать из него пыль, поняла ? Но только делаете это медленно и плавно. И на середину одеяла кладете кота, естественно, перед тем, как начать "хлопать". Постепенно отрегулируете силу движения таким образом, чтобы кот долетал почти до потолка. Они так крутятся ещё в полёте прикольно))))). |
||||||
|
15 Окт 2010 10:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я представила, олько с наши котом нужно двух мужчин, я не справлюсь, он очень тяжелый, а вот с Багирой, можно попробовать, она маленькая у нас, боюсь, только, что она обидется, они это умеют делат |
||||||
|
15 Окт 2010 10:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, нормально. Мы своему после полетов всегда сосиску давали. Не обижался. |
||||||
|
15 Окт 2010 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Что-ты, что-ты, Жанчик.....я к такому даже и не подступаюсь))) Ольчик - на фотках ты какая красава молоденькая, свеженька и, что главное, с хитринкой и задором в глазах!
Всем пятничные приветы
посылаю вам свои мега-позитивные, макси-вдохновительные и гипер-положительные волны...заряжайтесь... |
||||||
|
15 Окт 2010 10:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
бедный кот.... |
||||||
|
15 Окт 2010 10:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
, ну да в мои-то 21....
спасибо! |
||||||
|
15 Окт 2010 10:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я всегда ловлю твои мега-гипер
хотела свои толстые фотки показать, но они даже в Радикал не грузятся |
||||||
|
15 Окт 2010 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
охо-хо...и в 17 знаешь какие девки бывают - волосики тусклые, грудь впадет, плечики опущены, никакого огня в глазах...вот и думаешь, девочка это или бабушка
ню-ню, с Саньки пример берешь |
||||||
|
15 Окт 2010 10:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, знаю таких.
не, я серьезно, хотела показать себя , какая я была в детстве и когда носила 48-50 рамзер в 9м классе |
||||||
|
15 Окт 2010 10:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Еще целый час до обеда. нет ,кушать я не хочу, я на работе сидеть не хочу, У нас в Птницу ваще работы нет. В четврге газету собираем и на печать ее, а впятницу только получаем из типографии, и все работа моя закончилась, скукота, а еще я уже мысленно на вечеринке в честь дня рождения подруги, и в уме уже почти испекла коржи для торта племянника. Сижу вот только время зря трачу, отгул оформить что-ли.
|
||||||
|
15 Окт 2010 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а у меня работы пресс, а чет неохота совсем. Рассматриваю и подбираю какие витамины попить |
||||||
|
15 Окт 2010 11:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я уже не знаю стоит ли мне вообще пить витамины. Уже давно страдаю от выпадения волос причем с корнями и страшной силой. И ногти очень слоятся, ничего не помогает, а тут услышала, что такой набор случается от избытка витаминов, вот и подумала, что переборщила, просто я два раза в год пропивала курс витаминов типа компливит. |
||||||
|
15 Окт 2010 11:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ну в копливите нет такого количества витаминов, чтобы вызвать гипоавитаминоз , ты же курсами пропила его? Хотя проблема эта серьезная - я как раз читаю всю инфу на эту тему, потому как тут лучше недобдеть, чем перебдеть |
||||||
|
15 Окт 2010 11:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Пошла прикуплю себе помидоры на ужин, скоро вернусь )))
|
||||||
|
15 Окт 2010 11:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
курсами,но самостоятельно. А у нас в больнице никакие анализы не берут ,чтобы проверить что-нибудь. К стати, замучилась уже с волосами, я и в больших городах обращалась в больницу с этим, и никто ничего сказать не может, только всякие маски, витамины, масла выписывают, джае крио массаж делала, но мне не пошло, кожа начала кусками слазить
хотя для лица ваще шикарон было. |
||||||
|
15 Окт 2010 12:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
ВСЕМ привет!!!
блин, Оля, ты не поверишь, но такая же фигня!!!для волос раньше и репейное масло втирала, потом простую хну.БЕСПОЛЕЗНО!!!а насчет ногтей, теперь наращиваю биогелем, когда снимаю ногти, то свои такие прямые, твердые.А недавно здесь читала, что есть какой то шампунь для лошадок(в прямом смысле), ну и говорят,ч то его можно и для людей применять,и что волосы будут потом лучше расти.Я вот и не знаю, что уже попробывать, а то чувствую к 25 годам буду лысиной ходить сверкать.... |
убежала на работу)))) 
я представила, олько с наши котом нужно двух мужчин, я не справлюсь, он очень тяжелый, а вот с Багирой, можно попробовать, она маленькая у нас, боюсь, только, что она обидется, они это умеют делат
молоденькая, свеженька и, что главное, с хитринкой и задором в глазах!