Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

15 Окт 2010 9:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Это я говорила.

sharik sharik совсем памяти нет.. Girl haha
=глупая самка= писал(а):
твои очень даже аккуратными выглядят и аппетитными!

пасиб.. sharik
Мурча писал(а):
дома женщине быть самое то!!!!!

я УЖЕ тоже так думаю.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2010 9:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
чтоб не говорили ..дома женщине быть самое то!!!!! как бя я хотела, у меня мужговорит что еслиб получал раза в пять больше , то дома бы сидела))))

Не-е-ет, ни за какие коврижки не хочу дома сидеть ,у меня депрессняк начинается, все на работе, а я как дура одна дома целыми днями!!!

К стати твои сны, это пипец какой-то wacko1
дмаю, тебе надо хотя бы какие-то растительные успакаивающие попить на ночь. Ты же наверняка не высыпаешься.

15 Окт 2010 9:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
,у меня депрессняк начинается, все на работе, а я как дура одна дома целыми днями!!!

но почему сразу одна целыми днями, столько можно занятий найти для себя!!! чтоб интересно было и с ребенком времени больше уделить и по дому что то сделать)))
=глупая самка= писал(а):
К стати твои сны, это пипец какой-то wacko1
дмаю, тебе надо хотя бы какие-то растительные успакаивающие попить на ночь. Ты же наверняка не высыпаешься.

да Оль мои сны ппц, а я никогда не высыпаюсь практически ..только разве на выходных...
но вот кошмары мне надоели, надеюсь что пройдут ...но пока ещё сняться не каждую ночь конечно , но так частенько))0...надеюсь всё наладиться..
а так да травку какую попью хоть пустырника)))) sharik

15 Окт 2010 9:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
так на работу не охота))))) Girl haha Girl haha
щас по инету лазию, ищу идеи платьев для девочек чтоб ребенку сшили)))

15 Окт 2010 9:52

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всем хорошего дня!!! girl_in_love убежала на работу))))

15 Окт 2010 9:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Деловой кот наш Girl haha

15 Окт 2010 9:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
но почему сразу одна целыми днями, столько можно занятий найти для себя!!! чтоб интересно было и с ребенком времени больше уделить и по дому что то сделать)))

Я пока не готова к подобным развлечениям.

15 Окт 2010 10:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Деловой кот наш

Классный котейко.

15 Окт 2010 10:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

painkiller34369 писал(а):
Классный котейко.

ага, смешнуля, вчера пытался в ванну запрыгнуть, не расчитал силы и повис через край ванны, задние лапы висят снаружи и как-тобарахтаются смешно, так и висел, пока не сняли, а сняли не скоро, потому что мы чуть животики не надорвали, пока смеялись над ним. Girl haha

15 Окт 2010 10:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
так и висел, пока не сняли

Рекомендую вам попробовать подбрасывания кота на одеяле. Берете одеяло вдвоем за четыре края. И начинаете как-бы выхлапывать из него пыль, поняла ? Но только делаете это медленно и плавно. И на середину одеяла кладете кота, естественно, перед тем, как начать "хлопать". Постепенно отрегулируете силу движения таким образом, чтобы кот долетал почти до потолка. Они так крутятся ещё в полёте прикольно))))).

15 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Рекомендую вам попробовать подбрасывания кота на одеяле. Берете одеяло вдвоем за четыре края. И начинаете как-бы выхлапывать из него пыль, поняла ? Но только делаете это медленно и плавно. И на середину одеяла кладете кота, естественно, перед тем, как начать "хлопать". Постепенно отрегулируете силу движения таким образом, чтобы кот долетал почти до потолка. Они так крутятся ещё в полёте прикольно))))).

Smile я представила, олько с наши котом нужно двух мужчин, я не справлюсь, он очень тяжелый, а вот с Багирой, можно попробовать, она маленькая у нас, боюсь, только, что она обидется, они это умеют делат Wink

15 Окт 2010 10:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
боюсь, только, что она обидется, они это умеют делат

Не, нормально. Мы своему после полетов всегда сосиску давали. Не обижался.

15 Окт 2010 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Gannet писал(а):
Юльчик(Шульдих)....кажись..эт ты была

Что-ты, что-ты, Жанчик.....я к такому даже и не подступаюсь)))
Ольчик - на фотках ты какая красава good2 молоденькая, свеженька и, что главное, с хитринкой и задором в глазах!
Всем пятничные приветы girl_bye
посылаю вам свои мега-позитивные, макси-вдохновительные и гипер-положительные волны...заряжайтесь... girl_in_love

15 Окт 2010 10:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Не, нормально. Мы своему после полетов всегда сосиску давали. Не обижался.

Smile бедный кот....

15 Окт 2010 10:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Ольчик - на фотках ты какая красава молоденькая, свеженька и, что главное, с хитринкой и задором в глазах!

Girl haha , ну да в мои-то 21....

спасибо!

15 Окт 2010 10:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
посылаю вам свои мега-позитивные, макси-вдохновительные и гипер-положительные волны...заряжайся...

я всегда ловлю твои мега-гипер Wink

хотела свои толстые фотки показать, но они даже в Радикал не грузятся wacko1

15 Окт 2010 10:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ну да в мои-то 21....

охо-хо...и в 17 знаешь какие девки бывают - волосики тусклые, грудь впадет, плечики опущены, никакого огня в глазах...вот и думаешь, девочка это или бабушка
=глупая самка= писал(а):
хотела свои толстые фотки показать, но они даже в Радикал не грузятся

ню-ню, с Саньки пример берешь Girl haha

15 Окт 2010 10:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
охо-хо...и в 17 знаешь какие девки бывают - волосики тусклые, грудь впадет, плечики опущены, никакого огня в глазах...вот и думаешь, девочка это или бабушка

Да, знаю таких.

Шульдих писал(а):
ню-ню, с Саньки пример берешь

не, я серьезно, хотела показать себя , какая я была в детстве и когда носила 48-50 рамзер в 9м классе

15 Окт 2010 10:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Еще целый час до обеда. нет ,кушать я не хочу, я на работе сидеть не хочу, У нас в Птницу ваще работы нет. В четврге газету собираем и на печать ее, а впятницу только получаем из типографии, и все работа моя закончилась, скукота, а еще я уже мысленно на вечеринке в честь дня рождения подруги, и в уме уже почти испекла коржи для торта племянника. Сижу вот только время зря трачу, отгул оформить что-ли.

15 Окт 2010 11:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Еще целый час до обеда. нет ,кушать я не хочу, я на работе сидеть не хочу, У нас в Птницу ваще работы нет.

а у меня работы пресс, а чет неохота совсем. Рассматриваю и подбираю какие витамины попить

15 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а у меня работы пресс, а чет неохота совсем. Рассматриваю и подбираю какие витамины попить

я уже не знаю стоит ли мне вообще пить витамины. Уже давно страдаю от выпадения волос причем с корнями и страшной силой. И ногти очень слоятся, ничего не помогает, а тут услышала, что такой набор случается от избытка витаминов, вот и подумала, что переборщила, просто я два раза в год пропивала курс витаминов типа компливит.

15 Окт 2010 11:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я уже не знаю стоит ли мне вообще пить витамины. Уже давно страдаю от выпадения волос причем с корнями и страшной силой. И ногти очень слоятся, ничего не помогает, а тут услышала, что такой набор случается от избытка витаминов, вот и подумала, что переборщила, просто я два раза в год пропивала курс витаминов типа компливит.

Ну в копливите нет такого количества витаминов, чтобы вызвать гипоавитаминоз , ты же курсами пропила его?
Хотя проблема эта серьезная - я как раз читаю всю инфу на эту тему, потому как тут лучше недобдеть, чем перебдеть

15 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Пошла прикуплю себе помидоры на ужин, скоро вернусь )))

15 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Ну в копливите нет такого количества витаминов, чтобы вызвать гипоавитаминоз , ты же курсами пропила его?
Хотя проблема эта серьезная - я как раз читаю всю инфу на эту тему, потому как тут лучше недобдеть, чем перебдеть

курсами,но самостоятельно. А у нас в больнице никакие анализы не берут ,чтобы проверить что-нибудь. К стати, замучилась уже с волосами, я и в больших городах обращалась в больницу с этим, и никто ничего сказать не может, только всякие маски, витамины, масла выписывают, джае крио массаж делала, но мне не пошло, кожа начала кусками слазить wacko1
хотя для лица ваще шикарон было.

15 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ВСЕМ привет!!! girl_bye
=глупая самка= писал(а):
Уже давно страдаю от выпадения волос причем с корнями и страшной силой. И ногти очень слоятся, ничего не помогает,

блин, Оля, ты не поверишь, но такая же фигня!!!для волос раньше и репейное масло втирала, потом простую хну.БЕСПОЛЕЗНО!!!а насчет ногтей, теперь наращиваю биогелем, когда снимаю ногти, то свои такие прямые, твердые.А недавно здесь читала, что есть какой то шампунь для лошадок(в прямом смысле), ну и говорят,ч то его можно и для людей применять,и что волосы будут потом лучше расти.Я вот и не знаю, что уже попробывать, а то чувствую к 25 годам буду лысиной ходить сверкать....

Наверх