Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 14:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я пыталась его на друшой шампунь перевести, дак ни в какую.Ворчит, что у него от других шампуней сразу перхоть появляется. а вот гель у него адик!!! |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а кто какой пудрой пользуеться? может посоветуете ? мне нужна выравнивающая цвет лица , там все недостатки скрывать и чтоб видно пудру не было)))) во как много хочу))) |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:21
|
Аллара
|
|||||||
|
Оль, я думаю, про шампуни и мыла не может быть, чтобы все из одной бочки!
Ведь шампуни же разных производителей... Уже должны быть какие-то различия! Не могут же, например, немецкие и белорусские призводители лить из одной бочки в разные баночки!
Притом у мужа от многих шампуней появляется перхоть, а от определенных нет... Как это объяснить?
Я сейчас пользуюсь шампунем для блондинок, он синего цвета и высветляет волосы, что за другими шампунями не наблюдалось! |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
15 Окт 2010 14:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
насчет системы.что вы думаете о детских фруктовых пюрешках?.На баночке пишут, что они без сахара, и без крахмала.
|
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а у меня реально чувствуется от некоторых перхоть появляется, от других, фиг уложишь, от третьих ощущение, что доконца не промываются и как-буд-то грязные остаются. Вот нахожу один и пользуюсь, потом меняю, чтобы привыкания не было. |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Мне тоже всё это надо и для меня это только Макс Фактор, вот уже года четыре как! |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
у меня лореаль,правда тоналка, но я ей довольна. |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
привет!!!!
11 лет
ты вообще молодец!!!!! оч рада что ты довольная)))) до 45 наверно уж не будешь доходть? |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:24
|
Аллара
|
|||||||
И у меня! Я тоже! У меня вообще всё разномастное - крем обычно Олэй или Лореаль, тональный Лореаль или Мэйбеллин, пудра Макс Фактор, ну и так далее... |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а как конкретно она называеться?
хочу пока пудру)) честно я вообще редко крашусь ...раньше всегда а щас лень))) воть и не знаю что выбрать |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а у меня наоборот! румяна только от бууржуа, а все остальное лореалевское. |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
там и пудра есть,причем ее там два вида.Одна из них типа 16 часов держится, но опробовано на себе 16 часов она не выдерживает,макс 8-9. |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
САРАНЧА Юленька
=глупая самка= Оленька Аллара Юленька Мурча Маруся Спасибо вам девочки от нас Данечкой
девочки я волнуюсь за вашу психику |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
подберу что нибудь))) обязательно
ну не надо пугать!!! ...просто ты скромничаешь))))) |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:31
|
Аллара
|
|||||||
Не надо! После моих пчёл нас уже ничем не испугаешь...
Неси!!! |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Это я так, крайности для себя установила, максимум до 48 восьми, это реально.
я хорошо отношусь, потому что детское и диабетическое питание под особым контролем, правда в некоторых добавляют аскорбьиновую кислоту, я такие не беру, а вот ,если где-то срочно нужно поужинать, то беру детское питание подходящее, очень удобно!
Там говорили, что разные компании-разное качество, а вот, то что шампуни подразделяются на такие как для цвета, для обема, для здоровья и т.д., то это типа один и тот же состав примерный. Но я им не верю, пототму что по себе знаю, что разница чувствуется.
Мне ОЧ нравится рассыпчатая Манхетен, она такая легкая, очень мелкая, ее не видно на коже и все, в любом случае советую рассыпчатую ,или компактную, но наносить большой кистью, это я тебе ,как визажист советую. Эйвон не понравилась. |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ой, блин, а я как всегда...... как я поняла ему сегодня годик?!!! С днем Рождения его, а главное тебя!!!!Всего вам самого белого, мягкого и пушистого!!!! |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
дак, ты еще и визажист???? |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
бери пока только пудру тебе достаточно будет!
мы на свои шедевры насмотерлись, закаленные, неси давай!!!!
Румяна буржуа-вещь |
||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ето да))) про кисть тоже слышала)))
хорошие пчёлы))) девчонки наговариваете на себя ттакие тортики делаете
Спасибо девчонки за советы косметики))) а то куплю ещё и дорого ещё и не подойдет , не всегда же дорого и имя не значит качественно)))
ладно поеду поработаю)) денег соберу |
||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я не пользуюсь,хотя у меня она валяется!говорят она хорошая!лореаль-минеральная!она в баночке и с большой кисточкой!ее наносишь круговыми движениями!она эффект тонака имеет!у меня кто ей пользуется,все очень довольны
что за шампунь?а то у меня ополаскиватель просто!
чего ? и очень довольна и снимать не хочу!никаких проблем,как со своими!всегда красиво ,любой длины и формы лак держиться и нет такой трагедии как когда свой ломается |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ага, причем я их 3 года назад покупала, и все еще ведь не конччаются! |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
пока в колледже училась там были курсы всякие вот корочку получила. даже работала на каникулах в салоне красоты, свадебный и вечерний макияж делала, а на выпускные девочкам на дому услуги оказывала, а подругам за шоколадку
сейчас только ,если близкие попросят, и для себя. |
||||||||
|
15 Окт 2010 14:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
вот это да, полность с тобой согласна!!!! |
Не могут же, например, немецкие и белорусские призводители лить из
и нет такой трагедии как когда свой ломается