Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 13:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Юль я пробовала мне понравилось не хуже!!!!!
не могу без вас в кустах но почитываю)))))
а я ни разу))) |
||||||
|
15 Окт 2010 13:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
,даже наоборот!!!когда их снимаешь,свои такие гладенькие,ходошенькие.2 года ходила к одному мастеру, а вот через недельку пойду к другому, посмотрю как у нее. |
||||||
|
15 Окт 2010 13:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я больше не хочу, перехожу на укрепление гелем.
И мы без вас не можем, а вы только из-за кустов наблюдаете.
надо поискать хоть, что за такая косметика. |
||||||
|
15 Окт 2010 13:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
офигеть!!!!у нас в качественном магазине от 80 руб. до 170 руб.(в зависимости для чего этот лак). |
||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я ж как только так сразу тут))
помойму она уже везде есть, её не трудно найти))))) и отзывы хорошие по ней)))
на такую процедуру я б тоже сходила!!! |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
У нас на ваши деньги почти 340!
Я не знаю всех линий... Витэкс вроде точно есть, и еще какие-то... Короче, вот, здесь можно глянуть http://kosmetichka.com.ua/index.php |
||||||
|
15 Окт 2010 13:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
у меня дома стоит бриллиантовая основа из этой серии, дак я ее в аптеке покупала за 90 руб.
|
||||||
|
15 Окт 2010 13:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
||||||
|
15 Окт 2010 14:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Все поняла, покупала для ног крем, вообще никакого эффекта, а маска для волос очень волосы утяжеляет, не подошло наврено, надо что-то еще другое попробовать. |
||||||
|
15 Окт 2010 14:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ту кончно индивидуально надо))) я одно время пользоваласть ей, у нас родственники в белоруссии живут , папа когда в отпуск к ним ездил привозил и я сдесь у себя покупала много чего..в итоге не стала я ей пользоваться только если маски для лица и лак укрепляющий , хотя многим моим знакомым очень нравиться))) |
||||||
|
15 Окт 2010 14:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
||||||
|
15 Окт 2010 14:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
У нас на работе супер-мега радостное событие
Новую технику привезут!!!! Просто у нас конторка старенькая, муниципальная, компьютеры чуть-ли не ождни из первых, с современными программами очень сложно работют, а тут, натебе и сканеры и принтеры и сами системники и мониторы!!!!! |
||||||
|
15 Окт 2010 14:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у меня подруга очень любит эту косметику, потому что она недорогая |
||||||
|
15 Окт 2010 14:08
|
Аллара
|
|||||
Ну да, здесь, конечно, всё индивидуально! Как-то был шампунь какой-то с бальзамом. Тоже ОК! |
||||||
|
15 Окт 2010 14:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
поздравляю!! действительно хорошая новость!!!!! теперь крутыши вы))))) |
||||||
|
15 Окт 2010 14:11
|
Аллара
|
|||||
И, как я убедилась на своем опыте, некоторые вещи ничуть не хуже дорогих... Просто в дорогих раскрученных линиях часто делают нехилую наценку из-за бренда...
Я всегда пользовалась дорогой тушью - Макс Фактор, Буржуа... Белорусскую взяла просто попробовать. Мне понравилось! Не сыпется, не склеивает ресницы... В общем, я довольна! А за ту цену, что у нас тот же Макс Фактор стоит, их можно купить ровно четыре! |
||||||
|
15 Окт 2010 14:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну да она дешёвая))) точно то что щас вспомнила, у меня мама покупала крем лореаль и он совершенно ей не подошёл ещё и дорого, а белоруской косметикой пользуеться и ей нравиться))) |
||||||
|
15 Окт 2010 14:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Тут наднях по первому каналу показывали фильм из цикла "среда обитания" Про шампуни и мыла, сказали, что все из одного бочка, и мыло для интимной гигиены и для лица и для тела-все одна байда, только в разной степени качества. И шампуни так же. А как тогда оъяснить, что я некоторе время ничем не могла пользоваться, кроме специального мыла для интимной гигены, а на все остальное была стршная реакция, или как обяснить, что шапмунь одной и той же марки только разного назначения, действительно по разному влияют на волосы. У меня муж вообще не трогает шампуни для объема, а то он потом как одуванчик ходит и ничем не пригладить |
||||||
|
15 Окт 2010 14:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
сколько шампуней не пробовала ..разницы особоцй не чувствовала)) |
||||||
|
15 Окт 2010 14:17
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
=глупая самка=
Оль как твоё похудение?? вниз вес идёт? щас по системе ешь))? |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а у меня только эйвонским (голубеньким) пользуется. |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
спасибо, да это не то слово, нам в следующем году ремотн обещали, вот эт овообще трындец, нас разорвет от радости!!!!
Да эти максфакторы
я люблю МАнхетен, тоже не дорого, но тушь ваще потрясная и пудра рассыпчатая мне очень нравится.
да-да, согласна, только у меня всегда получается так-напрмер крем для ног такой-то фирмы, для рук-другой, волосы-третья фирма и т.д. а чтобы все одной фирмы не подходит как-то. |
||||||
|
15 Окт 2010 14:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
для мужчин вообще есть классная вещь как 2 в 1 адидас для головы и тела мой пользуеться )) и запах отличный |
||||||
|
15 Окт 2010 14:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а я лет 11 ношу
Привет всем |
||||||
|
15 Окт 2010 14:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Он круто пахнет
А мой любым, только не для объема
ой, как приятно, что ты интересуешься этим,
Сейчас я не очень то системлюсь, стараюсь, но все время нарушаю. Но вес колеблется от 51,5 до 53 Но я довольна в целом, главное, чтобы вверх не пошел. Но после шести не ем!!! и ем три раза в день! |
в кустах но почитываю)))))
,даже наоборот!!!когда их снимаешь,свои такие гладенькие,ходошенькие.2 года ходила к одному мастеру, а вот через недельку пойду к другому, посмотрю как у нее.