Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 18:13
|
Аллара
|
|||||
Мне, мне... Тока я ж блондинка-склерозница, блин! Веришь - буквально пару часов назад, в обед увидела в магазине эти все витамины в ампулках, еще и вспомнила про Юлькин совет! Да где ж моей светлой голове всё это в себе удержать... Забыла... |
||||||
|
15 Окт 2010 18:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ээээээх!
Где же Шульдих????????????????? Позвонить что ли???????????? Юлька, давай с тобой тоже телефоно-адресами махнемся?
В личке |
||||||
|
15 Окт 2010 18:19
|
Аллара
|
|||||
Давааааай! Щас напишу!
И расскажу еще одну историю про блондинок... Вот и верь после этого, что цвет волос не играет роли!
Я вчера так в метро опозорилась... У нас можно ездить по жетонам, а можно кидать деньги на бесконтактную карточку, мне лично именно так проще. Так вот, закончились у меня там деньги, а день такой тяжелый выдался, голова забита, иду, засыпаю, о чем-то своем думаю... Подхожу к автомату и начинаю запихивать в щёлку карточку. Она не вставляется! Я ее сильнее! Она не вставляется... Блин! Гневно еще так посмотрела на нее, перевернула другой стороной и упрямо продолжаю пихать дальше! Как тут подходит ко мне парень (видать, не выдержал все это дело со стороны наблюдать) и говорит: ДЕВУШКА, СЮДА НАДО НЕ КАРТОЧКУ, А ДЕНЬГИ ЗАПИХИВАТЬ!!! Я, коза, дырки перепутала...
Точно подумал - блондинка!
Взял у меня карточку и сам мне ее пополнил...
Вот всегда знала, перерабатывать - плохо!!! |
||||||
|
15 Окт 2010 18:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
аааааааааааааа
Юлькаааааааа
Какой замечательный парень
Ты у него хоть телефон взяла????????????? У самой муж есть, нет чтоб про нас подумать!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Окт 2010 18:37
|
Аллара
|
|||||
Какой телефон, мне стыдно было глаза на него поднять!!!
Пробормотала "спасибо" и скрылась в неизвестном направлении...
Как представлю, как он всё это стороны наблюдал... Мне плохо... |
||||||
|
15 Окт 2010 18:41
|
Ксюндра-80
Оксана 45 лет Днепропетровск |
|||||
|
Здравствуйте девчёнки и мальчишки! Я здесь у Вас новенькая, и хотела-бы спросить, а поправиться можно на системе -60?
Спасибо! |
||||||
|
15 Окт 2010 18:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну Юлька, думаешь мне хорошо??? |
||||||
|
15 Окт 2010 18:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Ксюндра-80
Привет
Я тут у нас таких не встречала |
||||||
|
15 Окт 2010 18:45
|
Аллара
|
|||||
А тебе-то хоть чего плохо, ты же не блондинка?
Ксюндра-80 Привет, Оксана! Вряд ли можно поправляться, сидя на системе - не зря же она "МИНУС 60"... |
||||||
|
15 Окт 2010 18:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Такие кадры одиноко ходят в метро!!!!! А у нас даже метрА нету |
||||||
|
15 Окт 2010 18:58
|
Аллара
|
|||||
Юляшик, я домой! До встречи! Может, выйду вечером! |
||||||
|
15 Окт 2010 19:07
|
Ксюндра-80
Оксана 45 лет Днепропетровск |
|||||
|
Не помню где именно, но читала, что у кого-то вроди-бы сестра поправилась на этой системе. Питалась за компанию и вот так вышло !!!
, а просто правильно питается. |
||||||
|
15 Окт 2010 19:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем вечерние приветы
Юльчик, ты меня ждал? я тута |
||||||
|
15 Окт 2010 19:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
specially for you, дорогая
Витамины в ампулах для инъекций : А, В1, В12, PP, E, D, С Перед мытьём волос смешать в чашке по 1 ампуле витаминов + обычная доза шампуня = всё смешать и сразу мыть волосы, тщательно массируя. Курс 2 недели. |
||||||
|
15 Окт 2010 19:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ОООООООчень ждал
Хде шлындаешь цельный день, ААААААА??????? Скажи мне с какими витаминками надо голову мыть, а то я в тот раз не записАла |
||||||
|
15 Окт 2010 19:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ооооо, по-медленей.....я записую... |
||||||
|
15 Окт 2010 19:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Спасибо!!! Юль, а у меня есть вит. А и Е в бутылочках, как отмерить? По чайной ложке? А курс 2 недели - т.е. каждый день мыть? И что это дает? От выпадения или от чего? |
||||||
|
15 Окт 2010 19:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хде-хде .....работаю, однако
Я мыла через день, выпадать стали гораздо меньше и вид преобрели очень пристойный, а у некоторых прям новые полезли массово.... ну да, ложечка в самый раз.... Слушай, надо и мне поделать |
||||||
|
15 Окт 2010 19:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
До сих пор? У тебя сколько время то уже?
Вы вместе с Ленкой чтоли ФСС сдавали?
А ты видела я сегодня Юльке-Алларе маску свою писала, делаешь такую? |
||||||
|
15 Окт 2010 19:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Смотри какая инфа на эту тему -
Уточним: витамины (как, впрочем, и другие биологически активные добавки в средствах по уходу за волосами) нужны не столько волосам, сколько коже головы, поскольку в ней хранятся корни волос - в волосяных фолликулах. И рост, и процветание волос зависят именно от них, вернее, от того, сколько питательных веществ попадет в фолликулы. Посмотрим, как распределяются обязанности между главными витаминами. Витамин А регулирует синтез кератина, нормализует работу сальных желез, повышает кожный иммунитет,принимает участие в синтезе пигментов, стимулирует синтез коллагена, ускоряет восстановительные процессы в коже, предотвращает воспалительные процессы, ускоряет рост волос. Результат: улучшается общее состояние кожи головы, снижается чрезмерная сальность волос. Они делаются крепче, эластичнее и растут быстрее. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска. Сами волосы становятся сухими и ломкими. Кроме того, у Вас может появиться перхоть. Витамин Е оказывает увлажняющее действие, защищает кожу и волосы от воздействия ультрафиолета, действуя совместно с УФ-фильтрами, не допускает перекисного окисления жирных кислот в составе клеточных мембран, сохраняя тем самым их целостность, защищает молекулы ДНК от атак свободных радикалов, способствует заживлению ранок и снятию воспалений. Результат: кожа головы и волосы приобретают устойчивость к негативным факторам внешней среды; волосы долго сохраняют естественный блеск и пышность. Потребность для взрослых составляет всего 15 мг в день. Но критический нехватка этого витамина может привести к выпадению волос, что никто не хочет. Витамин С участвует в синтезе коллагена, борется со свободными радикалами, нарушающими целостность кожи головы и стержней волос, защищает витамин Е от окислителей, помогая ему выполнять свои функции, укрепляет стенки сосудов кожи головы, поддерживая тем самым нормальное кровоснабжение и питание волос. Результат - волосы получают дополнительную защиту, лучше питаются и дольше сохраняют прочность. Витамин В1 (тиамин) необходим для нормального функционирования нервной системы. При недостатке этого витамина развивается неврастения, учащаются головные боли или мигрени, возникает бессонница, мышечная слабость сопровождается судорогами. Кроме того, нарушается сердечный ритм, возникает одышка и пропадает аппетит. Подавляющее большинство людей нуждается в дополнительном приеме витамина B1. Например, больше тиамина нужно, если большую часть рациона питания составляет вареная пища или рафинированные мучные и зерновые продукты. Люди, употребляющие алкоголь и чай, также нуждаются в более высоких дозах. Витамин РР усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, входит в состав коэнзимов, участвующих в процессах клеточного обновления, стимулирует рост волос, выполняет функции увлажняющего агента. Результат: волосы получают больше питательных веществ и быстрее растут. Он отвечает за образование пигментов в волосах И при его недостатке нарушается рост Ваших волос, и они начинают рано седеть. |
||||||
|
15 Окт 2010 19:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Уже скопировала - буду делать, а она не сильно стягивает? а то у меня кожа сухая |
||||||
|
15 Окт 2010 19:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Яйцо засыхает и кожа натягивается, а потом умоешься....кремчиком...и ЛЯПОТАаааааа
Она ж не сушит, она стягивает а овсянка - как скраб работает
Короче делай, не ломайся....клевая маска |
||||||
|
15 Окт 2010 19:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
неее..щас то я уже с тренировки пришла и сварила, просто на работе совсем некогда было общаться...меня ТАК это злило весь день не поверишь |
||||||
|
15 Окт 2010 19:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Какое ломание - ты чего! Я то всегда ЗА такие вещи Завтра и сделаю))
спасибо тебе за новую масочку |
||||||
|
15 Окт 2010 20:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Че варила?
Че ж не поверю....ПОВЕРЮ
Да пожалуйста |
Веришь - буквально пару часов назад, в обед увидела в магазине эти все витамины в ампулках, еще и вспомнила про Юлькин совет! Да где ж моей светлой голове всё это в себе удержать... Забыла...
Вряд ли можно поправляться, сидя на системе - не зря же она "
, а просто правильно питается.
а овсянка - как скраб работает