Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
нет, ты посмотри на них ![]() ![]() ![]() издеваются еще ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
к Новому году начинаем украшать квартиры? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() как у Вас дела? ![]() дачный сезон, я полагаю, уже позади, много консерваций сделали? ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик всем вечерний...
![]() ![]() ![]() Асельчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я так устала.. ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё звезду морскую лепить.. ![]() ![]() ![]() ![]() и дыню фаршировать.. ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вам Мильфей.. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик всем вечерний...
![]() ![]() ![]() Асельчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я так устала.. ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё звезду морскую лепить.. ![]() ![]() ![]() ![]() и дыню фаршировать.. ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вам Мильфей.. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
это для того, чтобы к новому году Было на что украшать квартиру ![]() короче, чтоб деньги водились. |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я по ходу тоже заикаюсь...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не выскакивает ничего,я понемногу. А почему аскорбинку не давать? ![]() До.Мом,потому,что кашлял. ![]() Лимоонник в каплях, Элеучётам есть,но я не давала его.... ![]() Асельчик,да мы всей семьёй чёт ![]() |
||||||||||
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
![]()
ну-ка, ну-ка расскажи. А то мои новые(!) красные просто так в комоде лежат. И главное, на люстру фиг где повесишь, везде подвесные потолки, с такими мелкими лампочками встроенными... |
||||||||||
20 Окт 2010 22:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
все давай ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ещё одна..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт инет тормозит!!! Не тычьте в клаву!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
и не спрашивай ![]() ![]() ![]() Ленуль, побывала у тебя в галерее ![]() ![]() ![]() Ты в курсе, что там можно колечко и серьги увидеть? ![]() ![]() ![]() круть ![]() ![]() ![]() классно смотрится ![]() ![]() ![]() это жемчуг? или что за камень? ![]() ![]() ![]() тебе очень все тигровое идет ![]() так освежает ![]() ![]() ![]()
привет, труженица ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() сколько всего вкусного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
20 Окт 2010 22:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А ты на двусторонний скотч ![]()
Где Мильфей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:25
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
нам тоже обещают повысить пенсионный возраст лет через 6-7. Я тоже пойду бить витрины ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
о, боже, мой!!!! какая прелесть, вот потом еще в разрезе не забудь, ОК? |
||||||||||
20 Окт 2010 22:26
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Доказано,что синтетическая только в почках откладывается.
Ааааа,а я думала до болезни давала, ну тогда давай,хотя я люблю если кашель затянулся флюдитек и солодку или пертуссин.
Всю зиму по 3 капли давай в день. |
||||||||||
20 Окт 2010 22:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
ЖаааааааааааааааааааааааааааааааааН!!!! Не убила одним выстрелом,а расстреляла ....долго и мучительно....... Я урод жопорукий....у меня такое никогда не получится......... |
||||||||||
20 Окт 2010 22:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
не сыпь мне соль на ранууууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() плакаю.... ![]()
над тобой.. ![]()
постараюсь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А элеутрочегототам тогда не давать? ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:29
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Это ВОЛОСАТИК! Примерно то же,что и красные трусы,только для привлечения мужиков ![]() ![]() ![]() Говорю же всем -работает! На день рождения приглашены 5,правда все чужие! ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это ты у нас ТАКОЕ уже умеешь готовить? ![]() ![]() ![]() обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() как по мне, то безупречно ![]() ![]() ![]() ![]() ассиметрично и стильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по-моему, это все равно не выход ![]() ![]() ![]() город парализован ![]() те, кто бьет витрины сегодня и громит остановки, завтра будет пожинать плоды своего "творчества" ![]() ![]() ![]() по дождем стоять на остановке - это разве решение проблемы? ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ой..Светуль... ![]() ![]() ![]() ![]() да корявенький.. ![]() ![]() ![]() успокаивает то....,что вкусненький.. ![]() ![]() ![]()
не болтай ерунду.. ![]() ![]() ![]() а рискни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла к Звезде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:31
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
шедеврально!!!! ![]()
точно! ![]()
ага.
ты того.... адресок черкни... и дыню пока не фаршируй, отдохни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 22:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
вот про волосатика я пропустила, че это? |