Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 10:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я вот после отпуска никак не могла всистемиться, и тут решила жестко собраться и сразу на протаса, помогло, я его с системой размешала. |
||||||
|
26 Окт 2010 10:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Если получила удовольствие, то все на пользу пошло..ну на крайняк отложишь на день приход мяса, хотя я противник этого .. |
||||||
|
26 Окт 2010 10:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Это точно, еще раз в этом убедилась. |
||||||
|
26 Окт 2010 10:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я мяса этого жду как ненормальная, так что не буду я себя так наказывать. А вино себе прощу, за здоровье друга пила, как никак. Но удовольствие получила, правда, знаешь, вино во мне не задержалось все же организм не принял на таких условиях, но плохо не было, сегодня только не выспалась и отекла. А так нормуль, но этого не повторится, потому что уже не хочется пить. до нового года |
||||||
|
26 Окт 2010 10:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
НИна по-тихому слиняла..
пошла и я
надо на окрошку всё нарезать... хорошо хотьотварила всё на неё вчера в ночи... |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Зато я ровно 10 кг скинула на сегодняшний день в общей сложности. Но выговор получила от мужа, что кости мои мешают получать удовольствие, а сам наглаживает везде. че надо, не понятно.
|
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ага..помню - помню....мне оно аж снилось..сколько тебе до мяса? |
||||||
|
26 Окт 2010 10:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
у меня подружка такая же, после сильного "отдыха" говорит :"ну все! вообще больше не пью!" а потом говорит :"а давайте в следующие выходные посидим?" |
||||||
|
26 Окт 2010 10:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Какая ты, Жан молодец А я вот ленивая, как черт |
||||||
|
26 Окт 2010 10:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
пока |
||||||
|
26 Окт 2010 10:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2010 10:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Мне снятся пироги и кексы, а мяса просто ОЧЕНЬ хочу, и почему-то именно кусок разваренной говядины
ДО него мне еще 5 дней |
||||||
|
26 Окт 2010 10:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не-е-е я не такая, точнее не всегда такая, мне действительно долго не хочется алгоголя вообще, причем и так весело. проблема одна, все замечают, что я не ем на праздниках, и почему всех это так задевает , начинаются колкости всякие даже когда я говорю, что плотно поела дома, потому что ждать до торжества было невыносимо. |
||||||
|
26 Окт 2010 10:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
а на такое вообще внимания не обращай
люди, которые действительно друзья и понимают тебя, трогать не будут, а на остальных просто забей! |
||||||
|
26 Окт 2010 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Так ты будь хитрее - накидай в тарелку всего разрешенного и побольше - пусть видят, что ты МНОГО ешь |
||||||
|
26 Окт 2010 10:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
На праздничных столах тем более после семи вечера ничего не найдешь разрешенного, вчера, например, в гости пришли в восем вечера, в меня все бабушка и мама имениннника толкали салаты и горячее, я говорю, что сытая, позже поем, елси захочу, и вот весь вечер "поешь", "тебе не нравится?", "худеешь что-ли?" и все такое, как быд-то вообще не слышат меня, говорю, же сытая, дома поела после работы!!! Хотя ела помидорку за столом, типа закусить надо было. А так то я всегда сыр ела с вином, когда на протасовке не сидела. и вес равно все все видят, иногда даже салаты в тарелку полочу, чтобы видели, что я типа ем, так нет, ведь, все равно видять, что не ем, да какая разница вообще, иногда даже грубо могу ответить, чтобы отвалили. БАРАНЫ! |
||||||
|
26 Окт 2010 11:06
|
Аллара
|
|||||
У меня та же ситуация со свекровью... Вот не понимают люди, как можно не попробовать часов эдак в шесть-семь вечера все пять разновидностей слоеных салатов (ну хоть по чуть-чуть!), картошку и оба вида шашлыка (надо же понять, какой вкуснее - замоченный в кефире или в майонезе!)... На отказы обижаются... Думают, я в своем Киеве зажралась и не хочу снизойти до их простого стола!
И ПРИВЕТ, кого не видела! |
||||||
|
26 Окт 2010 11:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет!!! Вот такой народ. На работе тоже, сидят и язвят постоянно. Вначале я как то отшучиваюсь, а потом уже все рамки приличия преступают, и приходится грубо отвечать. а потом еще и косятся, типа я вся такая-не такая, как они. как ты в салон красоты сходила? |
||||||
|
26 Окт 2010 11:27
|
Аллара
|
|||||
Ооооооо... Всё супер! Моя мордашка довольна! И я здорово отдохнула! Пришла - там так уютненько, тепло, музыка негромкая играет, пахнет всякими косметологическими "вкусняшками" - какими-то кремами, наверно - красотой, в общем! Улеглась на мягкую кушетку, меня накрыли клетчатым пледиком и косметолог приступила к делу... Сняла макияж, протёрла мордочку тоником, потом сделала холодное распаривание - чтобы поры открылись - так пахло ментолом, что аж в носу щипало! Сказала, что у меня очень хорошая кожа! Так приятно... Не зря я так о личике забочусь, значит... И шоколадные маски не прошли даром! (Юля Шульдих - тебе привет! ) Говорит - я тут у Вас толком и не вижу ничего, кожа - просто радость косметолога! Щёчки почти не трогала, в основном Т-зону - нос, лоб и подбородок. После чистки сделала масочку на основе зеленой глины, которая закрывает поры. Потом еще какую-то - хотела запомнить, и забыла! На термальной воде, увлажняющую. Потом какой-то модный крем озоновый, и в конце концов питательным кремиком кожу помассировала. В общем, кайфа - море! Такой релакс, местами я чуть не засыпала, особенно когда лежала с масками!
Вот как-то так я сходила... |
||||||
|
26 Окт 2010 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
КРУ-У-УТЬ
Завидую. У меня тоже есть один косметолог хороший, с большим стажем, только к ней хожу, правда, изменила ей однажды, но там больше акцент делается на сами косметические срадства, а не на чистку, а мне именно читска нужна. Процесс такой же, только распаривают специальной штукуевиной, которая пар подает, а ты лежишь и наслаждаешься, и маску делают одну из зеленой глины. Пока с финансами напряг,, мечтаю только. |
||||||
|
26 Окт 2010 11:39
|
Аллара
|
|||||
Рано или поздно мечты сбываются! |
||||||
|
26 Окт 2010 11:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
лучше рано |
||||||
|
26 Окт 2010 11:46
|
Аллара
|
|||||
|
Это да!
Я вот в Тайланд мечтаю! Таааак хочется поехать... Но пока финансов что-то конкретно не хватает! |
||||||
|
26 Окт 2010 12:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Странно..ко мне даже не лезут..бояться, видимо
Привет, солнце На здоровье))) Ах, как приятно такие слова услышать..а еще приятней, когда рука мужа щечке бархатной так и тянется
За сбычу мечт |
||||||
|
26 Окт 2010 12:21
|
Аллара
|
|||||
И ко мне! Я такая - за словом в карман не лезу... У меня вообще эмоциональность повышенная... Как скажу чё иногда...
Правда, не родителям мужа, но на работе могу! Последний раз, когда девочки-коллеги в обед принесли коробку свежайших заварных пирожных и намекнули на то, что, мол, они сейчас будут наслаждаться изысканным вкусом, а я давиться чаем, я, словно сама себе, но довольно громко сообщила: "Ну надо же, некоторые за то, чтобы приобрести лишний целлюлит, еще и деньги платят! "
Отстали - прям как отрезало!
Я с вами! |
все же организм не принял на таких условиях, но плохо не было, сегодня только не выспалась и отекла. А так нормуль, но этого не повторится, потому что уже не хочется пить. до нового года
А я вот ленивая, как черт
БАРАНЫ!
На отказы обижаются... Думают, я в своем Киеве зажралась и не хочу снизойти до их простого стола!
Не зря я так о личике забочусь, значит... И шоколадные маски не прошли даром! (Юля