Cannoli sicilianni -Канноли
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 1:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Спасибо большое,за фотоотчетик ,красиво и аппетитно |
||||||||
16 Янв 2012 1:38
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||||
А эти трубочки хрустящие? Я сегодня покупала канолли с муссом из маскарпоне и персиком. Канолли были шоколадные, но не хрустели Мягкие, форму держали хорошо, эластичные.
|
||||||||
17 Янв 2012 16:48
|
Акилежна
|||||||
Канноли остаются хрустящими только в течении дня. А если готовить в домашних условиях,то канноли желательно наполнить непосредственно перед подачей!! |
||||||||
18 Мар 2013 19:22
|
More
60 лет Москва |
|||||||
Лика, а где можно купить флердоранж?
Поискала по инету - не нашла...( |
||||||||
20 Мар 2013 16:29
|
Акилежна
|||||||
Мариночка,можно посмотреть в магазинах где арабская продукция я готовила без флендоранжа заменила на сироп из лепестков роз |
||||||||
20 Мар 2013 19:11
|
More
60 лет Москва |
|||||||
Спасибо....
|
||||||||
20 Мар 2013 22:11
|
Акилежна
|||||||
Мариночка,не за что!!! |
||||||||
12 Июн 2013 19:56
|
лёлька-полька
41 год Псков |
|||||||
Так, так, так... Я фанат канноли, но исключительно с рикоттой! Так что сперва бы разобраться, где ее в СПб продают, а потом непременно приготовлю!! Спасибо большое за рецепт. Утаскиваю в закладки!
|
||||||||
15 Июн 2013 12:12
|
Акилежна
|||||||
Ольга,Буду очень рада, если тебе пригодится рецепт, Пеки на здоровье! |
||||||||
31 Янв 2014 18:17
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||||||
Подскажите,где можно взять формочки-тркбочки или чем их заменить? Первый раз такие вижу
|
||||||||
13 Фев 2014 16:11
|
Акилежна
|||||||
Тамара ,у меня форма не совсем правильная как для канноли потому, что конусообразная .покупала я дома в Украине . А в Испании продают специальные прямые трубочки предназначенные для жарки канноли . |
||||||||
05 Май 2014 0:03
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Давненько хотела попробовать такие пироженки сделать самой!
Но вот трубочки у нас купить просто нереально! Почитав здесь - загорелась с новой силой приготовить их! Может быть я поступила неправильно по мнению многих кулинаров! Но.... Просто купила алюминевую трубочку, муж распилил мне её на кусочки! Их то я и использовала при приготовлении канолли! Получилось просто замечательно! Канолли снимались изумительно! И сегодня вечером мы лакомились прекрасными пироженками! Фото пока не научилась загружать! так что фотоотчёт чуть позже! |
||||||||
08 Май 2014 12:28
|
Акилежна
|||||||
Нина, я рада, что рецепт понравился и канноли пришлись по вкусу!!!
почему не правильно....очень даже правильно нашли выход из положения
Угощайтесь на здоровье Огромное Вам спасибо за то, что поделились своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
Будет время и желание заходите в гости с фото-отчетом Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
09 Май 2014 19:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
13 Май 2014 15:16
|
Акилежна
|||||||