Рассказ «Андрюшка» или почему я так назвала сына
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2008 13:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Asya
Спасибо большое |
||||
04 Апр 2008 19:30
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Оксаночка, спасибо тебе! |
||||
05 Апр 2008 0:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Счастливая белка
|
||||
30 Апр 2008 4:53
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Оксаночка!!! История просто прелесть. Вам надо попробовать опубликовать Ваши рассказы.
А по поводу имен... У моей сестры одни Алексеи. Куда не кинь - повсюду! Приходится давать им забавные прозвища - только так и различаем. Сестра смеется: "Зато невозможно перепктать и чужим именем назвать!" |
||||
30 Апр 2008 22:12
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Почему-то впервые натнулась на тему, остановило имя - так же зовут моего младшего сына. Все перечитала, очень интересно. Решила чуть-чуть рассказать как появилось в нашей семье это имя.
Разница между моими мальчишками 2 года без 1 месяца. И Вот когда младшенького и меня вернули домой на следующее утро наблюдала такую картину: Старшенький (ТАРАС), стоя на цыпочках, заглядывает-тянется в коляску к младшему, гладит егоалюсенькой ладошкой и приговаривает:"Люшка, Люшка". Пока допросились, что за Люшка. А почему это имя, где его слышало дите, которое росло дома, а у нас и родственников нет даже далеких с таким именем, ни соседей! Это до сих пор, вот уже почти 26 лет остается тайной, но младший сын так и стал Андрюшкой, андрюхой, Андрюхиным, Андреем. |
||||
11 Май 2008 15:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ясум
MMM_Galyna Спасибо, девчата!
Здорово! |
||||
11 Май 2008 16:12
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Оксаночка, такая интересная история, я с удовольствием прочитала все , у меня тоже сын Андрюша
|
||||
05 Июн 2008 0:27
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Юлька_медик
Спасибо большое |
||||
11 Сен 2008 10:46
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Очень интересная история!
Спасибо Даже не знаю как еще похвалить, но думаю то, что за один день я перечитала все твои рассказы - говорит о МНОГОМ!!! Счастья, благополучия и здоровья сынульке! |
||||
13 Сен 2008 11:16
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
ОЛЮШКА.RU
Оленька, это даже не совсем рассказ, это быль. И вот вчера я, наконец-то нашла этого самого Андрея, появления которого ждала 17 лет. Встретиться нам вчера не удалось, но даже просто разговор по телефону - это что-то необычное. Ностальгия, теплые воспоминания о детстве... Может, это станет новым рассказом Спасибо, что заглянула |
||||
14 Сен 2008 12:03
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
История из жизни! Я так и поняла! Это здорово, что ты нашла его, которого искала 17 лет! Это что-то! Обязательно расскажи как встретились! Твои ощущения, он ведь для тебя так и остался тем одноклассником, который, как я поняла, был в тебя влюблен! Думаю, что в скором времени мы сможем прочитать еще одну необыкновенную историю... Надеюсь... PS: И все-таки очень интересно
?????????? |
||||
14 Сен 2008 16:04
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
ОЛЮШКА.RU
Я тебе в личку написала о встрече. На самом деле много в ней было неожиданного для меня. Но я получила то самое признание в любви, которое тогда так и сорвалось с губ. Он признался, что действительно очень сильо меня любил. И, конечно же, я не стала говорить, что сын назван в честь Челентано. Он все итак понял. Кстати, его улыбка осталась такой же как в детстве. Очаровательно-робкой. Притом что сейчас он взрослый мужчина с достаточно жестким характером и непростой судьбой. В любом случае эта встреча подарок судьбы, привет из прошлого... |
||||
29 Ноя 2009 12:12
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Оксаночка, случайно прочла рассказ... дух захватило. И такая грустная волна прошла, что даже вздохнуть больно. У меня ничего не связано с именем Андрей. У меня другая история, все мои (или почти мои) мужчины носят фамилии на букву "Г". Может быть это случайность, а может быть судьба. А ты так описала, что... Дай Бог тебе счастья, простого женского счастья! |
||||
01 Дек 2009 13:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
ТОтоша, спасибо большое. От таких приятных слов мне самой сдавило сердце... Я очень рада, что мой рассказ сумел доставить несколько приятных минут, чуть-чуть наполненных грустью. Спасибо за пожелания, искренне желаю тебе того же |
||||
29 Дек 2009 1:37
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
Пламя
Оксаночка,прочла на одном дыхании.Написано прекрасно.Спасибо тебе большущее за положительные эмоции!!! |
||||
30 Дек 2009 2:32
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Спасибо, Инночка! В этой истории моя жизнь, потому этот рассказ мне дорог |
||||
06 Авг 2010 14:52
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
|||
Рассказ отличный. Просто до слез. Царствие небесное, Андрею
|
||||
09 Окт 2010 16:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Да, не ожидала, что встречу Андрея, чтобы снова его потерять, теперь уже навсегда. Спасибо за добрые слова |
||||
06 Июл 2012 18:58
|
Алычка
Украина |
|||
Оксан, очень понравился рассказ !!! Так реально все воспринимается и легко читается - ты талант !!!
|
||||
16 Июл 2012 3:15
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||
Оксана, от твоих рассказов меня просто не оторвать!
|
||||
17 Июл 2012 18:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Алычка
Спасибо, Аллочка! Очень приятно получить такой отзыв
Гуленька, я очень рада, что рассказы тебя заинтересовали! Спасибо |
||||
17 Июл 2012 18:57
|
NataNota
Сибирь |
|||
Пламя
Оксана! Плакала я над твоим рассказом! Ведь я сначала прокрутила вниз и увидела сообщение о смерти того самого Андрея! Хорошо пишешь,у тебя есть талант! |
||||
18 Июл 2012 0:41
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Да, эта была огромная печаль для меня на долгое время. Спасибо мужу (на то время еще жениху), что понял.
Спасибо, Наташенька! |
||||
18 Июл 2012 0:49
|
Marinishna
|
|||
Пламя
Оксана, ты человек больших талантов Удивительно идеальна - все можешь, все умеешь, красивая - у тебя есть хоть какой-нибудь крохотный недостаток?? Вряд ли. За рассказ спасибо |
||||
18 Июл 2012 0:56
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Мариш, спасибо тебе огромное за такие теплые слова. Но это далеко не талант, так, скорее неразвитые способности. Я умею всего по чуть-чуть, но мало что толком. Просто когда мне что-то интересно, я погружаюсь в это. А потом могу охладеть и бросить. А недостатков у меня много. Я очень жесткий и требовательный человек, так говорит моя мама. Ну а мелких недостатков - не пересчитать
Спасибо тебе за теплые слова. Этот рассказ мне дорог, как и память о моей первой детской любви. |