Рассказ «Андрюшка» или почему я так назвала сына

Сообщение Автор

03 Апр 2008 13:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Asya
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2008 19:30

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Левушка уже сегодня с днем рождения!

Оксаночка, спасибо тебе! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2008 0:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Счастливая белка
Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2008 4:53

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Оксаночка!!! История просто прелесть. Вам надо попробовать опубликовать Ваши рассказы.
А по поводу имен... У моей сестры одни Алексеи. Куда не кинь - повсюду! Приходится давать им забавные прозвища - только так и различаем. Сестра смеется: "Зато невозможно перепктать и чужим именем назвать!" wink3

30 Апр 2008 22:12

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Почему-то впервые натнулась на тему, остановило имя - так же зовут моего младшего сына. Все перечитала, очень интересно. Решила чуть-чуть рассказать как появилось в нашей семье это имя.
Разница между моими мальчишками 2 года без 1 месяца. И Вот когда младшенького и меня вернули домой на следующее утро наблюдала такую картину: Старшенький (ТАРАС), стоя на цыпочках, заглядывает-тянется в коляску к младшему, гладит егоалюсенькой ладошкой и приговаривает:"Люшка, Люшка". Пока допросились, что за Люшка. А почему это имя, где его слышало дите, которое росло дома, а у нас и родственников нет даже далеких с таким именем, ни соседей! Это до сих пор, вот уже почти 26 лет остается тайной, но младший сын так и стал Андрюшкой, андрюхой, Андрюхиным, Андреем.

11 Май 2008 15:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ясум
MMM_Galyna
Спасибо, девчата! Rose Rose Rose

MMM_Galyna писал(а):
Это до сих пор, вот уже почти 26 лет остается тайной, но младший сын так и стал Андрюшкой, андрюхой, Андрюхиным, Андреем.

Здорово! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2008 16:12

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Оксаночка, такая интересная история, я с удовольствием прочитала все Smile, у меня тоже сын Андрюша Smile

05 Июн 2008 0:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Юлька_медик
Спасибо большое Rose Rose Rose

11 Сен 2008 10:46

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Очень интересная история! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо Rose Rose Rose
Даже не знаю как еще похвалить, но думаю то, что за один день я перечитала все твои рассказы - говорит о МНОГОМ!!!
Счастья, благополучия и здоровья сынульке! Romashki

13 Сен 2008 11:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Оленька, это даже не совсем рассказ, это быль. И вот вчера я, наконец-то нашла этого самого Андрея, появления которого ждала 17 лет. Встретиться нам вчера не удалось, но даже просто разговор по телефону - это что-то необычное. Ностальгия, теплые воспоминания о детстве... Может, это станет новым рассказом Wink
Спасибо, что заглянула give_heart give_heart give_heart

14 Сен 2008 12:03

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Очень интересная история!

История из жизни! Я так и поняла! Это здорово, что ты нашла его, которого искала 17 лет! Это что-то! girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно расскажи как встретились! Твои ощущения, он ведь для тебя так и остался тем одноклассником, который, как я поняла, был в тебя влюблен! give_heart Думаю, что в скором времени мы сможем прочитать еще одну необыкновенную историю... Надеюсь...
PS: И все-таки очень интересно
Пламя писал(а):
сказать ему, что я сына назвала Андрюшей… в честь Адриано Челентано. Ну конечно, из вредности. Ну не могу же я ему сказать, что я назвала сына в его честь, пусть это на самом деле и так…

??????????

14 Сен 2008 16:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Я тебе в личку написала о встрече. На самом деле много в ней было неожиданного для меня. Но я получила то самое признание в любви, которое тогда так и сорвалось с губ. Он признался, что действительно очень сильо меня любил. praising И, конечно же, я не стала говорить, что сын назван в честь Челентано. Он все итак понял.
Кстати, его улыбка осталась такой же как в детстве. Очаровательно-робкой. Притом что сейчас он взрослый мужчина с достаточно жестким характером и непростой судьбой.
В любом случае эта встреча подарок судьбы, привет из прошлого...

29 Ноя 2009 12:12

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Пламя писал(а):
В любом случае эта встреча подарок судьбы, привет из прошлого...

Оксаночка, случайно прочла рассказ... дух захватило. И такая грустная волна прошла, что даже вздохнуть больно. У меня ничего не связано с именем Андрей. У меня другая история, все мои (или почти мои) мужчины носят фамилии на букву "Г". Может быть это случайность, а может быть судьба. А ты так описала, что... Дай Бог тебе счастья, простого женского счастья! Romashki

01 Дек 2009 13:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
тотоша писал(а):
Оксаночка, случайно прочла рассказ... дух захватило. И такая грустная волна прошла, что даже вздохнуть больно. У меня ничего не связано с именем Андрей. У меня другая история, все мои (или почти мои) мужчины носят фамилии на букву "Г". Может быть это случайность, а может быть судьба. А ты так описала, что... Дай Бог тебе счастья, простого женского счастья!

ТОтоша, спасибо большое. От таких приятных слов мне самой сдавило сердце... give_heart give_heart give_heart Я очень рада, что мой рассказ сумел доставить несколько приятных минут, чуть-чуть наполненных грустью. Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо за пожелания, искренне желаю тебе того же Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Пламя
Оксаночка,прочла на одном дыхании.Написано прекрасно.Спасибо тебе большущее за положительные эмоции!!! Rose Rose Rose

30 Дек 2009 2:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мастерица писал(а):
Пламя
Оксаночка,прочла на одном дыхании.Написано прекрасно.Спасибо тебе большущее за положительные эмоции!!! Rose

Спасибо, Инночка! give_heart give_heart give_heart В этой истории моя жизнь, потому этот рассказ мне дорог Embarassed Embarassed Embarassed

06 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
Аннушкаbel

Анна

41 год
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
Рассказ отличный. Просто до слез. Царствие небесное, Андрею

09 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Аннушкаbel писал(а):
Рассказ отличный. Просто до слез. Царствие небесное, Андрею

Да, не ожидала, что встречу Андрея, чтобы снова его потерять, теперь уже навсегда.
Спасибо за добрые слова give_heart give_heart give_heart

06 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оксан, очень понравился рассказ Rose Rose Rose !!! Так реально все воспринимается и легко читается - ты талант girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

16 Июл 2012 3:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Оксана, от твоих рассказов меня просто не оторвать! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Алычка
Спасибо, Аллочка! Очень приятно получить такой отзыв Embarassed give_heart give_heart give_heart

кугуль писал(а):
Оксана, от твоих рассказов меня просто не оторвать!

Гуленька, я очень рада, что рассказы тебя заинтересовали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Пламя

Оксана! Плакала я над твоим рассказом! Ведь я сначала прокрутила вниз
и увидела сообщение о смерти того самого Андрея!

Хорошо пишешь,у тебя есть талант!

18 Июл 2012 0:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
NataNota писал(а):
Оксана! Плакала я над твоим рассказом! Ведь я сначала прокрутила вниз
и увидела сообщение о смерти того самого Андрея!

Да, эта была огромная печаль для меня на долгое время. Спасибо мужу (на то время еще жениху), что понял. Embarassed

NataNota писал(а):
Хорошо пишешь,у тебя есть талант!

Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose

18 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, ты человек больших талантов Rose Rose Rose Удивительно идеальна - все можешь, все умеешь, красивая - у тебя есть хоть какой-нибудь крохотный недостаток?? Вряд ли.
За рассказ спасибо Rose

18 Июл 2012 0:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана, ты человек больших талантов Удивительно идеальна - все можешь, все умеешь, красивая - у тебя есть хоть какой-нибудь крохотный недостаток?? Вряд ли.

Мариш, спасибо тебе огромное за такие теплые слова. Но это далеко не талант, так, скорее неразвитые способности. Embarassed Я умею всего по чуть-чуть, но мало что толком. Просто когда мне что-то интересно, я погружаюсь в это. А потом могу охладеть и бросить.
А недостатков у меня много. Я очень жесткий и требовательный человек, так говорит моя мама. Embarassed Ну а мелких недостатков - не пересчитать girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
За рассказ спасибо

Спасибо тебе за теплые слова. Этот рассказ мне дорог, как и память о моей первой детской любви. Rose Rose Rose
Страница 2 из 3

Наверх