Торт «Эскимо»

Сообщение Автор

18 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
Ну просто молодец ,отлично крем стоит Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
супер girl_claping

08 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
Rose Спасибо

23 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

42 года
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты
оч вкусный тортик Smile

вот мой кусочек)

nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
супер у вас получилось girl_claping girl_claping girl_claping

26 Дек 2011 4:34

Распечатать сообщение
strecoza 1988

Оля

37 лет
минск

strecoza 1988Мои рецепты
и я добралась приготовить,только фотку позже добавлю .я немного отступила от рецепта.пропитала бисквит кофе,рецепт бисквита очень понравился.и в крем добавляла 180 гр масла и 250 гр маскарпоне.очень вкусно.

27 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
ой замечательно, представляю как вкусно ,и аромат кофе люблю и маскарпоне good2 Girl in love New Year gifts Жду фоток New Year Time

31 Дек 2011 2:17

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
good2 nyam2 Обалденный тортик, а особенно крем-это нечто!!! Хочется его пекти и пекти, а потом кушать и кушать! Я сверху тортик залила шоколадом и он так похрустывал, ну прямо как настоящее мороженое! Сегодня дала попробывать сестре, а она сразу же взяла рецепт и стала печь его на Новый год! Вот такой у Вас вкусный рецепт тортика! Спасибо огромное! С наступающим Вас Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Tree

04 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
Превосходно, wacko1 air_kiss Give heart Rose Очень рада,что понравился тортик и Вам и вашей сестре Girl in love
Вам спасибо и с Новым годом New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Hi

20 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

42 года
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты
Литилёк писал(а):
супер у вас получилось girl_claping girl_claping girl_claping

Он в реально еще лучше выглядит))) у меня камера на телефоне все серым делает(( обыыыдно...

28 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

42 года
Deutschland

NasanМои рецепты
Хотела вас поблагодарить за прекрасный торт.Бисвит просто SUPER!!!!
Испекла торт,всем очень понравился.Спасибо,всем советую. good

30 Июн 2012 0:54

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping И Вам спасибо

10 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Tanja86

Таня

Волгоградская обл.

Tanja86Мои рецепты
один из лучших тортов Girl in love girl_claping girl_claping

12 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
Tanja86 писал(а):
один из лучших тортов Girl in love girl_claping girl_claping

спасибо Татьяна Girl in love Girl in love Girl in love

12 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
kasula

mari

kasulaМои рецепты
Подтверждаю - очень вкусный торт, очень! Спасибо большое!

17 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
kasula писал(а):
Подтверждаю - очень вкусный торт, очень! Спасибо большое!

на здоровье girl_claping Girl in love Romashki

06 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
ДВ Марина

Марина

43 года
Хабаровск

ДВ МаринаМои рецепты
Спасибо за рецепт обалденного тортика, бисквит очень вкусный воздушный (пекла бисквит 20 мин) духовка электра. А крем в микроволновке сготовился за 3 мин. Кто сомневается не сомневайтесь готовьте Очень вкусно nyam2

13 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
ДВ Марина писал(а):
Спасибо за рецепт обалденного тортика, бисквит очень вкусный воздушный (пекла бисквит 20 мин) духовка электра. А крем в микроволновке сготовился за 3 мин. Кто сомневается не сомневайтесь готовьте Очень вкусно nyam2
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
аника05

Анна

45 лет

аника05Мои рецепты
Тортик просто чудо, бисквит воздушный и хорошо и быстро пропекся под фольгой. Крем нереально вкусный напоминает мороженное, а в сочетании с глазурью действительно эскимо. Дочка сказала, что крем похож на банановое мороженное. Спасибо за тортик, буду готовить и не раз.

16 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
ДВ Марина писал(а):

,очень рада ,что всё получилось Girl in love Girl in love Girl in love
аника05 писал(а):
Тортик просто чудо, бисквит воздушный и хорошо и быстро пропекся под фольгой. Крем нереально вкусный напоминает мороженное, а в сочетании с глазурью действительно эскимо. Дочка сказала, что крем похож на банановое мороженное. Спасибо за тортик, буду готовить и не раз.

Анна мне очень приятно ,что вам понравилось .я тоже часто готовлю и сыну очень нравиться girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2014 23:41

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

41 год
Китай

FAIR_FangМои рецепты
Литилек, у меня скоро день рождения Drinks or Beer и я очень хочу испечь твой замечательный торт Girl in love . как думаешь, можно сливочное масло заменить на крем сыр Филадельфия? я не очень люблю сливочное масло, а с крем сыром еще ни разу не работала unknown

30 Авг 2014 20:07

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
даже не знаю , ни разу не пробовала ,
если получиться напиши
сори за поздний ответ

16 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
luizita

Luiza

44 года
Armenia

luizitaМои рецепты
Литилек, здравствуйте! Romashki
Специально зарегистрировалась, чтобы благодарить за этот рецепт. Готовлю ваш Эскимо уже 2 года, и всегда успешно, все просят рецепт good good good good good
Спасибо!

18 Фев 2015 16:27

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
luizita писал(а):
Литилек, здравствуйте! Romashki
Специально зарегистрировалась, чтобы благодарить за этот рецепт. Готовлю ваш Эскимо уже 2 года, и всегда успешно, все просят рецепт good good good good good
Спасибо!

Спасибо Луиза , мне очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2015 16:29

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
Мы кстати землячки luizita
girl_claping

Наверх