Природа Абхазии и не только

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
ingusik
Инга,какое я получила удовольствие!!!Спасибо тебе огромное.Я давно влюблена в эту страну,еще с соц ,времен.Отдыхала в Пецунде и Гаграх.А Сухум-это город-песня.А на озере Рица ты была7Новоафонский монастырь,я слышала начали реставрировать,я была когда он был в плачевном состоянии.Спасибо еще раз за приятные минуты и воспоминания.Очень захотелось опять поехать туда! friends Give heart

07 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Инга, какая красота, какая природа. Очень все красиво и величественно. Спасибо за твои фотографии и за экскурсию по пещерам.
Будем ждать продолжения такой красоты. Спасибо большое. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

12 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
27Верон

27Верон

27ВеронМои рецепты
Привет,Инга! Мне тоже очень нравится природа Абхазии. Эти фотки для меня - возможность прикоснуться к мечте

13 Ноя 2010 6:11

Распечатать сообщение
moonana

Натала

44 года
моя душа в Стране Души

moonanaМои рецепты
Инга, а я смотрю фото и просто плачу!!! Я так люблю Абхазию, не выразить словами. Для меня это рай на земле, реально Страна Души!!!
Была там в последний раз в 2006 году, но точно знаю, когда сынишка подрастет обязательно повезу его туда по своим любимым местам!!!
А Вам спасибо за фото! мы с мужем с собой из Абхазии тоже где-то тысячу фотографий привезли wacko1 . У меня как раз есть фото любимой Гагры!!!

29 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Девочки, посоветуйте, где можно остановиться в Абхазии, начало июля пансионат или гостиница интересует, и море чтоб чистое было. Не были там, думаем на счет отдыха летом.

Наверх