Салат «Искушение»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Окт 2010 1:00
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
рецептик салата "искушение". мы его постоянно кушаем в одном ресторане. но у меня немного другой получается.вот сама пыталась рецепт сделать
Ингредиенты: ветчина 180 гр. огурцы 80 гр. помидоры 100 гр. картофель 100 гр. сыр 130 гр. 2 яйца кетчуп 50 гр. майонез 90 гр. лист салата (сколько пожелаете) Приготовление: Отварить картошку, яйца (крутые-варить 9-10 мин.). В глубокую посуду положить листья салата (сколько хотите и сколько любите). ветчину нарезать очень тонкими длинными ломтиками. положить в тарелку, полить майонезом. (полить часть майонеза) огурцы нарезать так же тонкими длинными ломтикам. (чуток посолить) , пересыпать в тарелку. полить также немного майонезом. отваренную картошку нарезать (так же) , пересыпать в тарелку, чуть чуть посолить ее. все это сверху полить немного майонезом и кетчупом покрошить яйца нарезать помидор все перемешать , еще раз полить майонезом сыр натереть на мелкой терке... посыпать салат сверху полить кетчупом потом можете либо перемешать, либо нет. я не перемешиваю в самом конце. когда подаю по порциям, кладу на тарелку то , что од сыром. и сверху еще раз посыпаю сыром. так вкуснее! тарелку я украсила помидорами. Приятного аппетита! |
|
05 Окт 2010 17:01
|
Имбирь
Сибирь |
kleopatrachka
Аня, салатик очень интересный!!! СПАСИБО! |
|
07 Окт 2010 0:01
|
Ланита
51 год южный урал |
20 Фев 2011 16:31
|
Амани
|
Классненький салатик! Утащила в закладочки!
|