Томатный суп с яичными блинчиками/Busecca matta
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:04
|
Маришок
42 года Город невест |
|||
Люблю итальянскую кухню! Предлагаю Вам рецепт вкусного и несложного в приготовлении томатного супа.
На 4 порции: 500 г помидоров 100 г пармезана 8 яиц 1 луковица 1 пучок петрушки 5 ст. л. оливкового масла экстра-класса мясной или овощной бульон соль, свежемолотый черный перец по вкусу Петрушку мелко нарезать. Пармезан натереть на мелкой терке. Яйца взбить вилкой, добавить петрушку, пармезан и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Сковороду с тефлоновым покрытием разогреть, налить немного оливкового масла и поджарить яичные блинчики, остудить их. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, снять кожу, мякоть нарезать кусочками. Лук мелко нарезать, обжарить в сотейнике на оставшемся оливковом масле. Помидоры добавить в сотейник с луком, тушить на сильном огне 15 мин. Посолить, поперчить и превратить в однородную массу с помощью блендера. Томатное пюре разбавить бульоном, довести до кипения. Если необходимо, посолить и поперчить. Яичные блинчики нарезать длинными полосками и разложить по тарелкам, залить супом, оставить на пару минут. Осторожно перемешать, посыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита! |
||||
07 Окт 2010 22:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Маришок
Марина, отличный суп! Очень аппетитный! Беру на заметку! СПАСИБО! |
||||
07 Окт 2010 23:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Какой классный супчик!!!!
Размяться перед дерунами! Марина, лови еще одну СПАСИБУ! |
||||
07 Окт 2010 23:45
|
Маришок
42 года Город невест |
|||
Девочки, и Вам спасибо, что не прошли мимо
|
||||
09 Окт 2010 19:32
|
ватабася
Новосибирск |
|||
10 Окт 2010 1:21
|
Маришок
42 года Город невест |
|||
А и не страшно, главное, что понравился! Я рада! |
||||
19 Ноя 2010 4:11
|
Nataxa-demon
37 лет |
|||
я делала суп с блинчиками, а вот томатный суп с блинчиками не пробувала. Спасиба за рецептик
|
||||
19 Ноя 2010 12:11
|
Маришок
42 года Город невест |
|||
На здоровье!!! |
||||
18 Мар 2011 1:05
|
Nataxa-demon
37 лет |
|||
я сделала такой супчик , мне очень понравился , вот только не знаю как фото вставлять
|
||||
18 Мар 2011 2:50
|
Маришок
42 года Город невест |
|||
Наташа, это здорово, я очень рада!
Вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html почитайте, все просто. Удачи! |
||||
09 Окт 2016 19:29
|