Сообщение |
Автор |
07 Сен 2011 23:28
|
Rosmary
 Lida
Киев-NY
|
Какой красивый, дырчатый  надо попробовать, спасибо,Юленька, что поделилась рецептиком
|
08 Сен 2011 0:06
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
Rosmary Лида, спасибо за внимание к хлебушку!! Надеюсь вам все понравится!!  Жду в гости с отзывом
|
08 Сен 2011 10:51
|
SkoNaNi
 Наталья
41 год Москва
|
Юля, испекла вчера хлебушек из половинной порции. Сделала в форме булок больших, получилось 3 булки. В тесто добавила грамм 50 клетчатки и еще 2 чл сахара, маслом не смазывала, перед выпечкой смазала яйцом и посыпала кунжутом. Пекла на нижнем уровне, но при 180 градусах, потом в середине на 200. Хлебушек очень понравился  Спасибо  Фото попозже вставлю.
|
08 Сен 2011 13:05
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
SkoNaNi Наталья, я очень рада, что и рецепт и результат понравился!!  Спасибо за подробное описание изменений, может кому-то из девочек тоже пригодиться  Фото с нетерпением буду ждать, очень интересно как выглядит разрез хлебушка с добавлением клетчатки
|
08 Сен 2011 18:31
|
SkoNaNi
 Наталья
41 год Москва
|
Joolasja писал(а): | очень интересно как выглядит разрез хлебушка с добавлением клетчатки |
а также, как и с отрубями
|
08 Сен 2011 20:53
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
SkoNaNi писал(а): | а также, как и с отрубями |
ага, поняла
|
14 Сен 2011 10:20
|
Key
 Key
Tallinn
|
Joolasja, Юля, спасибо за рецепт.
вчера он стал палочкой-выручалочкой ибо в доме закончился хлеб. а тут получился такой красавец и вкусняшка. и что самое главное, готовится быстро, просто и получается хлеб как дыхлиночка. сплошное удовольствие.
обязательно буду печь еще.
|
14 Сен 2011 15:14
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
|
14 Сен 2011 17:29
|
Key
 Key
Tallinn
|
Юля, в той деревушке, откуда родом моя бабуля, "дыхлинкой" называли изделие из теста, которое очень пушистое по структуре, невесомое и такое легкое-легкое. мне это слово по наследству передалось, я как-то даже не подумала что значение известно узкому кругу и употребила по привычке в порыве восторга.
так что прошу прощения за такую "непонятку".
|
14 Сен 2011 21:15
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
Key
Нет что вы, Ксения,  у меня тоже есть непонятные многим словечки в обиходе  Очень интересно узнать значение таких вот "народных" названий  спасибо за объяснение  Очень интересное слово
|
14 Сен 2011 22:43
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Юля, сегодня пекла этот хлебушек второй раз - опять прекрасный получился!  Очень красивый и вкусный! Ужасно обидно, что не могу показать!  Я тоже добавляю 1/4 ст.л. сахара.
|
15 Сен 2011 0:02
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
Svеtлана Светлана, спасибо большое за ваш комментарий и за то пользуетесь рецептом!  Рада очень,что хлебушек получается замечательным  и вкусным  А про добавления сахара, тоже запишу и попробую для разнообразия
|
29 Сен 2011 21:20
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Юля, вот, наконец, реанимировала свой фотик и могу показать хлеб без разреза, т.к. после этого кадра он у меня тогда и разрядился.
Пекла этот хлебущек уже 4 раза, один раз заморозила. Пробовала морозить хлеб первый раз, хоть и была наслышена. Пролежал в морозилке дня 4, оттаял быстро и был, действительно, как только что испечен!
Спасибо, Юлечка, за твой рецепт!
|
30 Сен 2011 15:04
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
|
31 Окт 2011 17:34
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
|
31 Окт 2011 22:56
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
Svеtлана
Светлана, какой красивый хлебушек из форм  Спасибо что воспользовались рецептом и поделились впечатлениями!!  Приходите еще, всегда Вам рада
|
Re: Хлеб венгерский, очень вкусный! 08 Дек 2011 21:10
|
svetaV
|
Joolasja ради того, чтобы оставить отзыв о вашем рецепте я зарегилась на сайте  до этого только наблюдала со стороны
этот хлеб был 1м в жизни приготовленным мной  мне понравился!
НО совершенно не получился влажным и солоноватым  И пёкся гораздо дольше, чем в рецепте. На вкус получился как магазинный белый хлеб
Не знаю в чём причина, подозреваю в духовке. У меня электролюкс.
|
17 Фев 2012 0:56
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
|
17 Фев 2012 5:24
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
svetaV
Светлана, спасибо вам за отзыв...думаю качество хлебушка очень зависит от используемой муки ..Да и духовка тут играет не последнюю роль  По вашей буханочке видно что она у вас слабовато печет..  советую вам следующий раз включить режим с вентилятором. Но я очень рада что мой рецепт сподвиг вас на выпечку хлебушка! И рада что он вам всеже понравился!!  надеюсь еще будете его печь не раз Svеtлана
Шикарный результат как всегда!!  Спасибо вам за фото!!!
На здоровье!!!
Пы.сы. Тоже хочу такого хлебушка  но пока увы совсем нет времени на выпечку..."горько плачу"
|
08 Апр 2012 17:17
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
|
09 Апр 2012 4:49
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
|
11 Апр 2012 17:28
|
LadaZ
 Лада
52 года Владивосток
|
Юля,здравствуйте!
Это мой,так сказать,дебют  в общем-принимайте работу!
|
13 Апр 2012 4:26
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
LadaZ
Лада!! Шикарные буханочки  А как вам на вкус??  Очень надеюсь что дебют удался и во вкусу тоже
|
13 Апр 2012 5:03
|
LadaZ
 Лада
52 года Владивосток
|
Вкус отличный!Сегодня уже третий день,а он как свежий! На субботу планирую новую партию  -буду оттачивать мастерство
Спасибо за рецептик
|
14 Апр 2012 2:50
|
Joolasja
 Юля
44 года
|
LadaZ
Лада, как мне приятно, что хлебушек вам понравился и что именно он не отбил у вас охоту к выпечке!!!  Пользуйтесь на здоровье!!!  И приходите еще, всегда рада гостям!!
|