«Мясные оладушки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2010 12:45
|
Проня
|
|
Всем доброго времени суток! Хочу поделится быстрым и вкусным рецептом.Извиняюсь,что без фото. Оладушки получаются,сочные,нежные и очень-очень вкусные!!!!!
На порцию (примерно штук 15) оладьев идет: 1-Куриная грудка( филе) 1 кабачок цукини 1 морковка Все через мясорубку Затем добавить: 1 яйцо 1 ст.ложку муки соль,перец и зелень(я добавляла кинзу) чеснок по желанию Выкладывать ложкой,как оладьи.Жарить до готовности,потом чуть протушить под крышкой. Приятного аппетита! |
||
08 Окт 2010 14:59
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
инетересный рецептик.а если вместо кабачка положить синенькие!?
|
||
10 Окт 2010 3:22
|
Гоарик
37 лет Норвегия |
|
вот еще фото бы к такому вкусному рецептику
|
||
11 Окт 2010 12:06
|
Проня
|
|
24анита Я думаю можно попробовать
Гоарик Обещаю к следующему разу добавить Просто когда решила сделать,не думала,что так вкусненько получится ,а потом быстро съели и до фотика дело не дошло |
||
11 Окт 2010 15:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Пятачок-то свой, ну как не вставить-то, а ? Танюш, не обидишься ? А можно и не пропускать грудку через мясорубку. Её можно просто очень мелко порубить ножом, тогда мне кажется что подобные "оладушки" получаются сочнее... Я готовлю похожие оладушки из грудки, с болг. перцем, луком и зеленью. Всё мелко режу, без мясорубки. Очень вкусно ! Вот такие у меня получаются:
|
||
13 Окт 2010 18:25
|
Проня
|
|
alena-solena Я тоже воспользуюсь Вашим советом спасибо
|
||
14 Окт 2010 2:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
18 Окт 2010 13:39
|
Проня
|
|
alena-solena -конешна)))))))) Это я по работе,со всеми на Вы-поэтому это у меня профессиональное)))))))
|