Кастыбы

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
ForeverYang

Татарин

Сказка

ForeverYangМои рецепты
МаШулЁК писал(а):
Рецепт супер, но фотки еще веселей good

Smile Спасибо, что оценили Smile это потому что при приготовлении я использую вот этот набор повара, советую... -
Фото

12 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
МаШулЁК

Мария

МаШулЁКМои рецепты
Хихи)))
у каждого своя муза Drinks or Beer

13 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
Полосатая

Елена

41 год
Самара

ПолосатаяМои рецепты
я больше хихикала над тем как ты это рассказываешь!!!!*Smile)) обязательно приготовлю, уже в закладках!!! girl_claping

10 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
ForeverYang

Татарин

Сказка

ForeverYangМои рецепты
МаШулЁК писал(а):
Хихи)))
у каждого своя муза

Голод- моя главная муза Wink когда проголодаюсь и не такое могу приготовить cook

Полосатая писал(а):
я больше хихикала над тем как ты это рассказываешь!!!!*)) обязательно приготовлю, уже в закладках!!!

Ок)) Желаю удачного приготовления Wink Спасибо, быть в закладках - это круто!!! good2

13 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

50 лет
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Спасибо за рецептик сейчас и приготовлю ,на ужин!!! :friendhttp://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gifs:

13 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Джамиля88

Джамиля

36 лет
Казахстан

Джамиля88Мои рецепты
классно, good2 спасибо обязательно попробуй.

22 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Жанабайка

Айнур

38 лет
Kazakhstan

ЖанабайкаМои рецепты
Ой,как вкусно выглядит!!!!!! Спасибо заранее за рецепт, обязательно сделаю мужу. friends
И с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree

23 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

39 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
вот они красавцы!!! girl_angel Помню еще совсем девочкой на летних каникулах гостила у кремного, жена у него татарочка. и поехали мы к ее маме в гости. Бабуля, божий одуванчик приготовила тогда эти лепешки nyam2 ... это было нечто. тогда я попробовала это блюдо в первый и последний раз, но вкус бесподобный помню до сих пор. спасибо за рецепт и отличный МК.

25 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
ForeverYang

Татарин

Сказка

ForeverYangМои рецепты
Спасибо Вам, что зашли ко мне в рецепты! Всех тоже с наступающем Новым годом, желаю всем Вам здоровья, любви, семейного счастья, и хорошего аппетита)))!!! Очень приятно, что рецепт кому то пригодился, не зря полтора часа висела дымовая завеса по всему этажу)))))

27 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
Фото

Фото

принимай отчет, было очень вкусно nyam2 спасибо!!!!!

30 Янв 2011 13:20

Распечатать сообщение
ForeverYang

Татарин

Сказка

ForeverYangМои рецепты
отчет принят! good2 Пожалуйста!) Очень аппетитно получилось, ровные красивые, видимо не первый раз готовили!? good2 good2 good2

22 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
ForeverYang
Я сделала большую глупость, допустив мужа к нашему сайту (он у меня тоже "всегдамолодой"). Так вот он мне принес список того, чего бы он хотел в первую очередь отведать, а он привереда ужасный, в первых рядах списка стояли твои кастыбы. Так что я втихаря и давно использую твой рецепт, пеку пару раз в месяц точно. А спасибо сказать зашла только сейчас. Embarassed Народ, вкуснота неимоверная, делается быстро и также быстро съедается. good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО татарскому народу за такую вкусноту!!!))))

28 Апр 2011 10:01

Распечатать сообщение
Alwina83

Alwina

41 год
Kanada

Alwina83Мои рецепты
обожаю их со сметанкой

15 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
ForeverYang

Татарин

Сказка

ForeverYangМои рецепты
я Марина писал(а):
ForeverYang
Я сделала большую глупость, допустив мужа к нашему сайту (он у меня тоже "всегдамолодой"). Так вот он мне принес список того, чего бы он хотел в первую очередь отведать, а он привереда ужасный, в первых рядах списка стояли твои кастыбы. Так что я втихаря и давно использую твой рецепт, пеку пару раз в месяц точно. А спасибо сказать зашла только сейчас. Embarassed Народ, вкуснота неимоверная, делается быстро и также быстро съедается. good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО татарскому народу за такую вкусноту!!!))))

friends Очень приятно Yahoo! Да огромное спасибо нашим предками, которые придумали такие вкусные блюда!!! good2 А про список, рассмешили, молодец он у Вас, нужно тоже так попробовать Wink

27 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
~МАРИЯ~

Мария

42 года
М.О. г. Фрязино

~МАРИЯ~Мои рецепты
СУУУУперские лепешки! были съедины в два присеста!!! Муж в восторге. Спасибо за рецептик.

12 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
ForeverYang

Татарин

Сказка

ForeverYangМои рецепты
Ок) Пожалуйста Smile

09 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Огромное спасибо вам за отличные фотографии и позитивный рассказ! dance2
Рецепт отличный, кыстыбый вкуснейшие... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

15 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

38 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, но я их так долго делала!!!Это того стоит!

12 Янв 2012 11:29

Распечатать сообщение
ForeverYang

Татарин

Сказка

ForeverYangМои рецепты
Jamaica писал(а):
Огромное спасибо вам за отличные фотографии и позитивный рассказ! dance2
Рецепт отличный, кыстыбый вкуснейшие... nyam2 nyam2 nyam2
friends Спасибо Вам, за приятные слова и что потратили свое время на приготовление замечательного блюда!!! Wink

Цедра писал(а):
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, но я их так долго делала!!!Это того стоит!
good2 Да согласен, у меня тоже много времени уходит...но зато потом пару дней объедаешься nyam2
Спасибо, что заглянули и удачи Вам Wink

18 Янв 2012 5:01

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

39 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
Спасибо,за рецептик,вкуснотень,улетели на ура.И продукты эти всегда в доме имеются, verygood СПАСИБО хорошего настроения tease girl_prepare_fish

24 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
anastasifortuna

Анастасия

37 лет

anastasifortunaМои рецепты
ForeverYang писал(а):
да сайт хороший, но зараза аппетит зверский наганяет!!! если кто хочет похудеть, после 18 часов лучше не заходить))))

ya_za Вот и у меня так,как зайду,слюной захлебываюсь!!! nyam2 nyam2 nyam2 ,столько вкусняшек.
Спасибо за очередную идею быстрого ужина,иногда просто некогда готовить help ,а ваш рецептик отличный.Обязательно порадую мужа и с отчетиком к вам зайду New Year Go

04 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
katdi

Katrin

37 лет
USA

katdiМои рецепты
Блииин Вкусная ВесЧь Кастыбы!!!! =) girl_claping единственное не нравится, что вываливается начинка, когда кушаешь ( Dream come true

02 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
ЭСМЕРАЛЬДА

Полина

38 лет
Ульяновск

ЭСМЕРАЛЬДАМои рецепты
Это блюдо все народы себе приписывают))) люблю тоже. Только я сразу кладу начинку и жарю все вместе

25 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Vitebsk

Ирина

59 лет
Центр Европы

VitebskМои рецепты
Получилось очень вкусно!!! Готовила строго по инструкции,с учетом последней фотографии! New Year Hi

26 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Amanda Kiss

Алина

Магнитогорск

Amanda KissМои рецепты
очень вкусные.. постоянно делаю.Раньше из прокисшего молока. Но после того как нашла здесь рецепт тортильяс (он похож на ваш,но еще добавляется слив.масла) пеку теперь только так. Намного вкуснее. и кстати, раньше тоже в дыму стояла и делала, а сейчас с рецептом тортильяс нету такого. Рекомендую найти этот рецепт, сделать и сравнить nyam2
Страница 2 из 3

Наверх