Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 1:36
|
Sally
56 лет |
|||
ходить канеша, но классному руководителю иметь такт не вызывать за 3ки родителей, по законам психологии учеля используют эту возможность, для того чтобы в очередной раз самоутвердиться в глазах теперь уже родителя... |
||||
|
03 Дек 2010 1:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Привет,Ленусь!
Привет,Лена! |
||||
|
03 Дек 2010 1:39
|
Sally
56 лет |
|||
правильно, совершенно согласна
нет, ну понятно, что при необходимости надо и взяться... но классная могла бы и не вызывать по этому поводу, ты сама всё знаешь... |
||||
|
03 Дек 2010 1:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
этта да... ну чего ж поделать большинство учителей еще "Советской закалки" - где слово учителя как минимум закон |
||||
|
03 Дек 2010 1:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
и моя опять кашляет - надоело сил нет уже спим с мужем по очереди с ней |
||||
|
03 Дек 2010 1:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
Надеюсь,что больше не будет,конечно сложно проследить за уроками,когда сын во вторую смену учится,пока прийдет со школы вроде даю ему отдохнуть,утром на работу ушла,а он в обед ушел,вот так и проходят дни,не люблю вторую смену.
У нас уже большинство молодых учителей,не нравится мне это,все по-тихоньку переводится на деньги,к детям совершенно другой подход,нет заинтересованности просто так с детьми дружить,находить общий язык,или никак,или по-плохому. |
||||
|
03 Дек 2010 1:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аналогично,Лен!
А я со своей только когда у нее тем-ра,а так даже на разных этажах,она у нас дэушка самостоятельная. |
||||
|
03 Дек 2010 1:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот-вот..у нас через занятие пишет на листочках крупным шрифтом, кто не оплатил - оплатите..и т.п...а не давно ДЗ задала "Составить рассказ о своей семье"..ну мы с ней составили на 5-6 предложений... а сегодня привела её на занятия, так у меня учитель спрашивает..а вы кем работаете, а то вот ваша дочка в рассказе не рассказала о вашей профессии |
||||
|
03 Дек 2010 1:49
|
Sally
56 лет |
|||
ну дак зима же, это сезонная обязаловка
золотые слова! |
||||
|
03 Дек 2010 1:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
неее, у меня в основном ночью кашляет, и спит на спине - её переворачивать надо, и ларингита боимся
Наташ, ты не купила ионизатор? |
||||
|
03 Дек 2010 1:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Круто!!! |
||||
|
03 Дек 2010 1:51
|
Sally
56 лет |
|||
- ты ей, надеюсь, сказала, что помощником Барака Обамы... |
||||
|
03 Дек 2010 1:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нет,Лен,так и не купила пока.
|
||||
|
03 Дек 2010 1:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
ооо у нас завтра -32 обещают( и думаю не врут, холодно и ветер
так на дороге каток, снег выпал, и в этот же день дождь, а к вечеру мороз жахнул |
||||
|
03 Дек 2010 1:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
хотела предложить ей на след. раз задание дать "Составьте рассказ о з/п своих родителей" и квиточки приложите |
||||
|
03 Дек 2010 1:55
|
Sally
56 лет |
|||
ППЦ.... у нас неделю -6 и все офигели уже... экстрим, говорят |
||||
|
03 Дек 2010 1:56
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот это жесть у вас!У нас сегодня около +8 было,а на завтра обещают +15+17.Вроде у середине декабря прогнозируют уже зимнюю погоду. |
||||
|
03 Дек 2010 1:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
мне сегодня муж заявил - что ему зима УЖЕ НАДОЕЛА
вот здорово то а я Аньку как капусту одеваю..и сама от неё не отстаю - единственная радость - хоть шубу поношу |
||||
|
03 Дек 2010 2:00
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так ее еще не было!
Ну хоть бы рисанулась в шубейке! |
||||
|
03 Дек 2010 2:01
|
Sally
56 лет |
|||
- мой это говорит вместо доброго утра...
шуба новая? |
||||
|
03 Дек 2010 2:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Салличка,ну так где же ты все-таки пропадала больше месяца?Как там твои детки? |
||||
|
03 Дек 2010 2:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
ужО 3 раза одевала
угу, купила таки..в октябре правда еще, ну ни чего дожила она до своего часа |
||||
|
03 Дек 2010 2:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тут показывала?
Дорогущая? |
||||
|
03 Дек 2010 2:06
|
Sally
56 лет |
|||
Поздравляю! И уже продемонстрировала (здесь)? |
||||
|
03 Дек 2010 2:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага показывала
когда покупала - думала дорого..но на прошлой неделе ездила с золовкой и за одно посмотрела по чём шубейки так цены на 30% выше стали |
спим с мужем по очереди с ней
и квиточки приложите
а я Аньку как капусту одеваю..и сама от неё не отстаю - единственная радость - хоть шубу поношу
И уже продемонстрировала (здесь)?