Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки

Сообщение Автор
Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки
05 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Фото




Праздничная Еда … Вкусная и очень … одним словом, праздничная!!!



Утки нужны, я настаиваю, домашние, деревенские. Выращенные на натуральных кормах, безо всяких комбикормов и прочих стимуляторов. А мы так вообще творогом откармливали.



Первое, что надо сделать – это (т.к. утки были взяты действительно домашние) привести их в порядок. Дощипать там, опалить, если надо и т.п.
Потом натираем солью и даём совсем немного полежать. Пропитаться и настояться.
И пока они … того … займёмся начинкой.
Берем чернослив, всамделишнее яблочное … нет, не повидло, а натуральное пюре из антоновки. Травки, перец и ещё кое-что. В процессе все покажем.



Чернослив режем. Не мельчите особо. Но и укрупнять не стоит.



Потом это самое НЕповидло выкладываем в чернослив.



Перемешиваем пюре и чернослив. Добавляем травки – приправки, корицы и имбиря. Перемешиваем. И сразу имеем праздничный, ароматище!!!



Начинка готова. Пусть тоже пока постоит.



А мы снова возвращаемся к уткам.
Берем перцы.



И без излишнего фанатизма, но и, не жадничая, посыпаем птичек.



А потом делаем им массаж, втирая перцы в утиные организмы. И снаружи и внутри.



И загружаем той самой начинкой. Если, конечно, её кто-нибудь уже не …



Вот.
Не жалейте. Наполняйте получше, просто забивайте во все уголочки и тайные местечки.
И применяя зубочистки, защипляем … эээ … так сказать отверстия.



А потом отправляем уточек в холодное место. Настаиваться, вымариновываться!!!
Ну, вот … Прямо вот в этой кастрюльке и жарили.



Вот она!!! С начинкой.





Ангела вам за трапезой!
 
08 Янв 2011 6:35

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Ну, вот … Прямо вот в этой кастрюльке и жарили.



Вот она!!! С начинкой.





Ангела вам за трапезой!
 
08 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ох, дождались-таки!!!... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А то я уж грешным делом подумала, что слопали вы эту красоту без остатка и про нас забыли... wacko1 wacko1 wacko1

ИВАНЫЧ!!!! СЛОВ НЕТ!!!! БРАВИССИМО!!! give_heart

Вопрос. Вы их именно жарили? На плите в масле? Или в духовке?
 
06 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
В духовке жарили.
И тему я починил ... Smile
 
06 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
О-о-о-о-ооооо, енто нужно воплотить незамедлительно Drinks or Beer
 
20 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
В связи со злодейским…, и не побоюсь этого слова, циничным, убийством сайта - хранилища фотографий по этой теме, картинки временно пропадали. Теперь восстановлено.
Извините за доставленные неудобствия.
 
24 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

35 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
ИВАНЫЧ
Иван, просмотрела многие из ваших рецептов! Спасибо, что делитесь с нами!
У меня вопрос, если готовить гуся, что нужно учесть при приготовлении? Embarassed Как лучше приготовить? Romashki
 
24 Дек 2014 3:15

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Не сжечь! Это главное. Smile
А ваще ... есть темка ...
http://forum.say7.info/topic37824.html
Страница 1 из 1

Наверх