Болталка - 16

Сообщение Автор

23 Окт 2010 20:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
ЛедиА писал(а):
уже поскорей бы домой, хоспади)

в 6 заканчиваешь?

23 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а вы по субботам по полной учитесь?

У нас учеба по субботам крайне редко бывает, но если есть, то полной программе 4 пары wacko1 wacko1 wacko1 Обычно у нас две пары всего

23 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а я (тьфу-тьфу-тьфу!) уже намного лучше себя чувствую, и поэтому тоже день прошел плодотворно: устроила себе день красоты и ухода за собой, прибрала всю квартиру, постирала, приготовила пасту болонезе и яблочный кекс, занялась переводами. Теперь вот сижу - релаксирую

Ну ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А я никак не могу себя заставить учиться, на меня лекции действуют как снотворное Smile Smile Smile

А что за кексик, какой рецепт? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Яллочка писал(а):
4 пары

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
трудяга! praising
а что за песенки? Embarassed

23 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Хорошо, работаю потихоньку))) уже поскорей бы домой, хоспади)))

Подруга живет в Ангарске, точно где не знаю.

Как я хочу работать кто бы знал wacko1 wacko1 wacko1 Вот жду когда мой ненаглядный заберет меня в москву. Буду покорять Wink Wink Wink Wink

А не секрет кем работаешь?

23 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а что за песенки?

Как обычно ретро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все с моей юности Girl haha Girl haha Диану слушаю

23 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Яллочка писал(а):
А что за кексик, какой рецепт?

опять у Кати-Джанго, у нее столько яблочных вкусняшек, что я прямо подсела на ее страничку Embarassed мой любимый теперь на седьмом небе, он без ума от яблочной выпечки wacko1
и даже я полюбила Girl haha хотя раньше яблоки в тесте на дух не переносила! а теперь люблю girl_in_love
вот рецептик
http://forum.say7.info/post1601500.html#1601500
только я шоколадом не поливала, я так не очень люблю...но вкусно! Good

23 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
в 6 заканчиваешь?

Нет, в 10(((((( wacko1

23 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Яллочка писал(а):
Как я хочу работать кто бы знал wacko1 wacko1 wacko1 Вот жду когда мой ненаглядный заберет меня в москву. Буду покорять Wink Wink Wink Wink

А не секрет кем работаешь?

Тоже покоряю Москву, работаю в МДМ оператором в отделе бронирования билетов на мюзиклы и шоу) Yahoo!

23 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЛедиА писал(а):
Нет, в 10((((((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооооо! не слабо так!!!!
но все равно осталось уже немного Wink а потом выходной?

23 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
опять у Кати-Джанго, у нее столько яблочных вкусняшек, что я прямо подсела на ее страничку мой любимый теперь на седьмом небе, он без ума от яблочной выпечки

и даже я полюбила хотя раньше яблоки в тесте на дух не переносила! а теперь люблю

вот рецептик

http://forum.say7.info/post1601500.html#1601500

только я шоколадом не поливала, я так не очень люблю...но вкусно!

Я от этого сайта скоро слюнкой захлебнусь Girl haha Girl haha Girl haha Вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 Я помню когда со своим стала встречаться и приехала к нему на Новый год. А но свой стыд и срам я готовить вообще не умела Embarassed Embarassed Embarassed Вот и искала сайт, чтобы было все подробно и картинки пошагово, вот и нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подсела на него по полной программе good2 good2 good2 good2 зато готовить научилась Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооооо! не слабо так!!!!
но все равно осталось уже немного Wink а потом выходной?

завтра тоже с 10 до 10, потом два выходных Drinks or Beer

23 Окт 2010 20:40

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Нет, в 10((((((

Тяжеловато до 10 работать, а со скольки?

23 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Яллочка
у меня почти такая же история, зашла как-то на сайт, училась готовить супы, так подробно и просто написано, все пошагово, я сделала без проблем, пользуюсь этим форумом постоянно, захожу посмотреть рецептики. Обожаю сырники с вареной сгущенкой))) Недавно познакомилась с парнем, он спросил умею ли я готовить, с гордостью ответила, что умею) Yahoo!

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
ЛедиА писал(а):
оже покоряю Москву, работаю в МДМ оператором в отделе бронирования билетов на мюзиклы и шоу)

А я все вакансии просматриваю Smile Smile Все думаю куда податься. В Ангарске работала оператором 1с

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Яллочка писал(а):
Тяжеловато до 10 работать, а со скольки?

с 10-ти, убийственно, но не так сложно, болтаю по телефону и бронирую билеты, правда глаза уже краснющие((

23 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Яллочка
И ищешь работу тоже оператором 1 с?

23 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Яллочка

у меня почти такая же история, зашла как-то на сайт, училась готовить супы, так подробно и просто написано, все пошагово, я сделала без проблем, пользуюсь этим форумом постоянно, захожу посмотреть рецептики. Обожаю сырники с вареной сгущенкой))) Недавно познакомилась с парнем, он спросил умею ли я готовить, с гордостью ответила, что умею)

А мне так стыдно было, когда я к своему приехала, по готовке полный ноль Embarassed Embarassed Embarassed Сначала он все готовил, слова не говорил. Зато теперь когда я умею, его не заставишь unknown unknown unknown

23 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
ЛедиА писал(а):
И ищешь работу тоже оператором 1 с?

Да вот думаю. Операторы 1с не так хорошо получают. Хотя бы зп надо от 25000, а то не проживем мы со свои на съемной квартире. unknown unknown unknown Но люблю я эту работу

23 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
ЛедиА писал(а):
с 10-ти, убийственно, но не так сложно, болтаю по телефону и бронирую билеты, правда глаза уже краснющие((

Жесть wacko1 wacko1 wacko1 Купи капли спец.для глаз. Для меня самое трудное это по ночам работать. Я когда работала оператором АЗС, у меня ночные смены были. До 4 утра вроде бы ничего, а после сплю с открытыми глазами wacko1 wacko1 wacko1 . А работа с большими деньгами, опасно спать было.

23 Окт 2010 20:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Яллочка писал(а):
Подсела на него по полной программе

у меня те же симптомы Girl haha Girl haha Girl haha
Яллочка писал(а):
зато готовить научилась

Yahoo! любимый точно оценил!
ЛедиА писал(а):
Обожаю сырники с вареной сгущенкой)))

я их с обычной сгущенкой могу много-много съесть! nyam2 nyam2 и вообще выпечку с творогом!
Яллочка писал(а):
Но люблю я эту работу

то, что работа должна быть любимой - это факт! нервы потом дороже обойдутся и здоровье, несмотря на более высокую зарплату

23 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Яллочка писал(а):
Купи капли спец.для глаз.

или еще можно остывшие использованные чайные пакетики прикладывать. Мне очень помогает, сразу спадает напряжение и краснота good2

23 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
то, что работа должна быть любимой - это факт! нервы потом дороже обойдутся и здоровье, несмотря на более высокую зарплату

Попробую куда-нибудь устроиться Wink Wink

23 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Яллочка писал(а):
Жесть wacko1 wacko1 wacko1 Купи капли спец.для глаз. Для меня самое трудное это по ночам работать. Я когда работала оператором АЗС, у меня ночные смены были. До 4 утра вроде бы ничего, а после сплю с открытыми глазами wacko1 wacko1 wacko1 . А работа с большими деньгами, опасно спать было.

Вот я сейчас уже засыпаю... Думаю пройтись немного, если отпустят на улицу)

23 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
или еще можно остывшие использованные чайные пакетики прикладывать. Мне очень помогает, сразу спадает напряжение и краснота good2

про пакетики знаю, но это вечером, когда косметику смою, сегодня еще накраситься умудрилась))

Наверх