Болталка - 16

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Приезжай..

Напросилась называется.... Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2010 12:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Aqua731 писал(а):
ты на даче имеешь ввиду, я там как собака устала,

praising praising praisingДа шож тебе не отдыхается unknown А чё делала??? Wink praising

Iro4ka71 писал(а):
А она у тебя в саду работала?

У них от предприятия был детсад, а она работала зав. медпунктом и подменяла медсестру в саду на время отпуска или болезни, а перед пенсией совсем туда перешла, пока садик не закрыли. Wink

09 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus
Алл, а они (мамы) у тебя все еще на даче сейчас?

09 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
а они (мамы) у тебя все еще на даче сейчас?

Да нет у нас дачи. unknown Girl haha Girl haha в деревне домик у свекрухи. Wink Они там колгатились, а сейчас моя уже дома , продаёт свою квартиру, хочет в Воронеж. Embarassed
А ты тоже без дачи?? praising Friends

09 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Iro4ka71
Кстати, вот раньше, когда мама в садике работала, было очень строго, медсестра меню составляла всё по каллориям, контрольную пробу в холодильнике оставляли для проверяющих, очень всё строго было. wacko1 wacko1

09 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Да нет у нас дачи.

Ну я и имела ввиду домик, не так выразилась.
Пушинка 36rus писал(а):
А ты тоже без дачи??

Без неё. Быдо у нас одно время рвение домик прикупить где-нибудь на Волге. Но там где хотелось такие цены wacko1 wacko1 wacko1 .У нас квартиры дешевле стоят чем там дома. А потом остыли мы. Да и мужу говорю сейчас нам пока это не нужно. Мы любим попутешествовать. Раньше в выходные все время куда-то ездили, а тут тебе будет одна дорога. Потому что это неприделанное дело. Все время в доме надо что-то делать. И хочешь не хочешь а если есть земля все равно в грядки влезешь. wacko1 wacko1 Так пока и успокоились.

09 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
. Все время в доме надо что-то делать. И хочешь не хочешь а если есть земля все равно в грядки влезешь. Так пока и успокоились.

Friends Friends И мы тоже так решили. На даче надо работать, а мы отдыхать любим. Wink Drinks or Beer Girl haha Girl haha Да и дачи у нас постоянно то грабят, то гадят бомжи, я бы не смогла после них там жить. unknown Embarassed Embarassed

09 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Кстати, вот раньше, когда мама в садике работала, было очень строго, медсестра меню составляла всё по каллориям,

У нас меню тоже неплохое. Но так как пока он в ясельной группе, в основном каши и пюре преобладают.
Пушинка 36rus писал(а):
контрольную пробу в холодильнике оставляли для проверяющих, очень всё строго было.

Как то я пришла за ним, спрашиваю ел ли? спал ли?т и все такое. Они мне проболтались - утром не ел - макароны были такие слипшиеся wacko1 wacko1 .Я потом когда окна клеила у мамочки одной спросила(она в садике нашем на кухне работает) проверяют ли у нас еду, хотя бы тот же медработник. Она говорит -да, проверяют. Я ей про макароны рассказала. И она вспомнила, что в тот день был только один повар, и не смогла она перевернуть этот котел с макаронами, так и дали детям слипшиеся.А так вроде жалоб нет. Когда приходишь всегда вкусно пахнет.

09 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
Когда приходишь всегда вкусно пахнет.

А у нас я меню почитала wacko1 wacko1 , я бы это есть не стала. Embarassed
Мама рассказывала, что у них в ясельную группу приходили и заведующия, и медработник во время еды и всех деток уговаривали, из ложки кормили, но чтобы сытые были. Wink Girl haha Girl haha

09 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
На даче надо работать, а мы отдыхать любим.

Во-во. Я у родителей на даче напахалась wacko1 wacko1 Они меня туда со втрого класса таскали. А че делать? Жизнь такая была. Тогда многие огородом жили. А у нас еще от остановки надо было полем 5 км идти. Ладно когда туда, а вот обратно после того как наработаешься. И мне хватило, не надо никакого огорода. Мама 2 года назад его продавать надумала, все спрашивала надо ли вам надо ли? Я говорю не обижайся, но мне нет. А мужу и подавно. Да было бы место еще нормальное можно оставить для отдыха. А там ни света, ни воды. И зачем такое счастье?

09 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
из ложки кормили, но чтобы сытые были

У нас сейчас всю группу научили - сами едят. ( ну так воспитатели говорят). Мы на выходные уходили я и говорю им как же мы дома то без вас есть будем?. А она говорит - они у нас все стали сами есть. Мы их припугнем что сейчас все уберем, они и начинают быстрей ложками стучать. Girl haha Girl haha Girl haha Я дома попробовала припугнуть - ни фига. Girl haha Girl haha Не хотю и все. unknown

09 Ноя 2010 12:54

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
Я дома попробовала припугнуть - ни фига. Не хотю и все.

А сейчас пофигисты стали воспитатели unknown , поел, хорошо, не поел- ну и фиг с ним. unknown wacko1 Наши честно говорят, первое не ест unknown , а дома вечером как взрослый рубает. unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Iro4ka71 писал(а):
Я у родителей на даче напахалась

praising praising Вот и я так думаю, сколько на проезд и на лекарства потратишь, дешевле на рынке купить. Embarassed

09 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а дома вечером как взрослый рубает.

У меня бывает если тами не наестся пока домой едем всю дорогу канючит - дай нибудь че. Girl haha Girl haha Girl haha
Пушинка 36rus писал(а):
первое не ест

У меня суп там тоже не уважает, а дома не отказывается, да еще и 2 куска хлеба съест.

09 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Вот и я так думаю, сколько на проезд и на лекарства потратишь,

Это точно. А еще и своруют урожай. У нас как то и свеклу выкапывали и ягоды обрывали и яблоки. Вот и паши для кого-то. wacko1

09 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
а дома не отказывается, да еще и 2 куска хлеба съест.

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Настоящий мужик!! Wink
Пошла я готовить, а то нам ещё на прогулку идти. wacko1 wacko1
Давай, Ириш, до связи!! Удачного дня тебе!!! air_kiss air_kiss sharik

09 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
girl_bye

09 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
У нас как то и свеклу выкапывали и ягоды обрывали и яблоки. Вот и паши для кого-то.

У мамы кусочек земли под балконом, так она на балконе стоит, а мужик через забор лезет и по фигу ему, шо бабка побежит за ним что-ли.? unknown wacko1 wacko1

09 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Елена Сергеевна
Долго спим, дорогая!!! praising Wink Girl haha Girl haha
Планёрка уже заканчивается. praising Girl haha Girl haha
Пламенный красотка!!! girl_bye air_kiss air_kiss

09 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Пушинка 36rus писал(а):
Iro4ka71 писал(а): Пивка прикупила?

А как же, для любимого-то внука.

Алл, у тебя внук то же пиво любит... Моя коза просто обожает..я безалкогольное пью, и когда себе буру то и на её долю то же Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Пошла я готовить, а то нам ещё на прогулку идти

А я пойду гладить!!! wacko1 wacko1
Пушинка 36rus писал(а):
Давай, Ириш, до связи!! Удачного дня тебе!!!

Пока Алла. До связи!!! girl_bye air_kiss
Елена Сергеевна
Привет Лена. girl_bye girl_bye И пока. girl_bye girl_bye Ты чего сегодня на планерку опоздала?

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Пушинка 36rus писал(а):
Долго спим, дорогая!!

Ага, согласна..надеюсь только простым выговором обойдусь Girl haha

09 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Iro4ka71 писал(а):
Ты чего сегодня на планерку опоздала?

а я это.. girl_drink3

09 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у тебя внук то же пиво любит

Аха, но дочь жалуется, что из-за него не пили давно, а то если он увидит, аж трусется, так ему хочется. А мы с дедом лимонад ему давали настоящий, муж где-то доставал по знакомству на заводе. Wink Drinks or Beer

09 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Пушинка 36rus писал(а):
А мы с дедом лимонад ему давали настоящий

да лимонад нашей не прокатит, она ж знает что ПИВО есть хорошее(это для неё и для меня) и плохое - это для папы Girl haha

09 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Все, я ушла. Всем пока. girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх