Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 12:16
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Напросилась называется.... |
||||
|
09 Ноя 2010 12:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Да шож тебе не отдыхается А чё делала???
У них от предприятия был детсад, а она работала зав. медпунктом и подменяла медсестру в саду на время отпуска или болезни, а перед пенсией совсем туда перешла, пока садик не закрыли. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:24
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
|
Пушинка 36rus
Алл, а они (мамы) у тебя все еще на даче сейчас? |
||||
|
09 Ноя 2010 12:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Да нет у нас дачи. в деревне домик у свекрухи. Они там колгатились, а сейчас моя уже дома , продаёт свою квартиру, хочет в Воронеж.
А ты тоже без дачи?? |
||||
|
09 Ноя 2010 12:32
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
Iro4ka71
Кстати, вот раньше, когда мама в садике работала, было очень строго, медсестра меню составляла всё по каллориям, контрольную пробу в холодильнике оставляли для проверяющих, очень всё строго было. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:35
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Ну я и имела ввиду домик, не так выразилась.
Без неё. Быдо у нас одно время рвение домик прикупить где-нибудь на Волге. Но там где хотелось такие цены .У нас квартиры дешевле стоят чем там дома. А потом остыли мы. Да и мужу говорю сейчас нам пока это не нужно. Мы любим попутешествовать. Раньше в выходные все время куда-то ездили, а тут тебе будет одна дорога. Потому что это неприделанное дело. Все время в доме надо что-то делать. И хочешь не хочешь а если есть земля все равно в грядки влезешь. Так пока и успокоились. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:39
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
И мы тоже так решили. На даче надо работать, а мы отдыхать любим. Да и дачи у нас постоянно то грабят, то гадят бомжи, я бы не смогла после них там жить. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:41
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
У нас меню тоже неплохое. Но так как пока он в ясельной группе, в основном каши и пюре преобладают.
Как то я пришла за ним, спрашиваю ел ли? спал ли?т и все такое. Они мне проболтались - утром не ел - макароны были такие слипшиеся .Я потом когда окна клеила у мамочки одной спросила(она в садике нашем на кухне работает) проверяют ли у нас еду, хотя бы тот же медработник. Она говорит -да, проверяют. Я ей про макароны рассказала. И она вспомнила, что в тот день был только один повар, и не смогла она перевернуть этот котел с макаронами, так и дали детям слипшиеся.А так вроде жалоб нет. Когда приходишь всегда вкусно пахнет. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:46
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
А у нас я меню почитала , я бы это есть не стала.
Мама рассказывала, что у них в ясельную группу приходили и заведующия, и медработник во время еды и всех деток уговаривали, из ложки кормили, но чтобы сытые были. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:46
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Во-во. Я у родителей на даче напахалась Они меня туда со втрого класса таскали. А че делать? Жизнь такая была. Тогда многие огородом жили. А у нас еще от остановки надо было полем 5 км идти. Ладно когда туда, а вот обратно после того как наработаешься. И мне хватило, не надо никакого огорода. Мама 2 года назад его продавать надумала, все спрашивала надо ли вам надо ли? Я говорю не обижайся, но мне нет. А мужу и подавно. Да было бы место еще нормальное можно оставить для отдыха. А там ни света, ни воды. И зачем такое счастье? |
||||
|
09 Ноя 2010 12:49
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
У нас сейчас всю группу научили - сами едят. ( ну так воспитатели говорят). Мы на выходные уходили я и говорю им как же мы дома то без вас есть будем?. А она говорит - они у нас все стали сами есть. Мы их припугнем что сейчас все уберем, они и начинают быстрей ложками стучать. Я дома попробовала припугнуть - ни фига. Не хотю и все. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:54
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
А сейчас пофигисты стали воспитатели , поел, хорошо, не поел- ну и фиг с ним. Наши честно говорят, первое не ест , а дома вечером как взрослый рубает.
Вот и я так думаю, сколько на проезд и на лекарства потратишь, дешевле на рынке купить. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:56
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
У меня бывает если тами не наестся пока домой едем всю дорогу канючит - дай нибудь че.
У меня суп там тоже не уважает, а дома не отказывается, да еще и 2 куска хлеба съест. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:58
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Это точно. А еще и своруют урожай. У нас как то и свеклу выкапывали и ягоды обрывали и яблоки. Вот и паши для кого-то. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:58
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Настоящий мужик!!
Пошла я готовить, а то нам ещё на прогулку идти.
Давай, Ириш, до связи!! Удачного дня тебе!!! |
||||
|
09 Ноя 2010 12:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
09 Ноя 2010 13:00
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
У мамы кусочек земли под балконом, так она на балконе стоит, а мужик через забор лезет и по фигу ему, шо бабка побежит за ним что-ли.? |
||||
|
09 Ноя 2010 13:01
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
Елена Сергеевна
Долго спим, дорогая!!!
Планёрка уже заканчивается.
Пламенный красотка!!! |
||||
|
09 Ноя 2010 13:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
Алл, у тебя внук то же пиво любит... Моя коза просто обожает..я безалкогольное пью, и когда себе буру то и на её долю то же |
||||
|
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
А я пойду гладить!!!
Пока Алла. До связи!!!
Елена Сергеевна Привет Лена. И пока. Ты чего сегодня на планерку опоздала? |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ага, согласна..надеюсь только простым выговором обойдусь |
||||
|
09 Ноя 2010 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я это.. |
||||
|
09 Ноя 2010 13:04
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Аха, но дочь жалуется, что из-за него не пили давно, а то если он увидит, аж трусется, так ему хочется. А мы с дедом лимонад ему давали настоящий, муж где-то доставал по знакомству на заводе. |
||||
|
09 Ноя 2010 13:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
да лимонад нашей не прокатит, она ж знает что ПИВО есть хорошее(это для неё и для меня) и плохое - это для папы |
||||
|
09 Ноя 2010 13:06
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
|
Все, я ушла. Всем пока.
|
А чё делала???