Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 0:48
|
Aqua731
65 лет Москва |
|||
вас наслушалась, оказывается как мне с мужем в этом смысле повезло. |
||||
|
11 Ноя 2010 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да в принципе иногда он меня прямо выгоняет посидеть где-то с кумой,именно в люди выйти,дом есть дом,дома надо подать,убрать.Я вообще не особо любитель,но если вожжа под хвост попала,то я пляшу до упада,у нас живая музыка,и очень классные исполнители,песни хорошие исполняют,поэтому не захочешь,а пойдешь в пляс.А то,что он не любит мои медляки я знала,мы с ним договаривались даже,что я не буду никогда ни с кем танцевать,но я ведь не выполнила обещания,теперь пожинаю.Да все наладится,гонор пройдет у него,но танцевать я уже наверное не буду[url=http://[censored smajliki]/smilie-889890471.html] [/url]. |
||||
|
11 Ноя 2010 0:58
|
Aqua731
65 лет Москва |
|||
я не понимаю , как можно так сильно ревновать человека, если он знает , что ты его любишь. |
||||
|
11 Ноя 2010 1:00
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань,так в том то и дело,что я думаю это не ревность,мне кажется,что это типа самовлюбленности что ли,чуство собственничества у него. |
||||
|
11 Ноя 2010 1:03
|
Aqua731
65 лет Москва |
|||
ну если все остальное у вас хорошо, мне кажется это можно потерпеть, у всех есть какие то недостатки. |
||||
|
11 Ноя 2010 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань,так оно и есть,что то приходится терпеть. |
||||
|
11 Ноя 2010 1:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Танюш,ухожу!!Что-то моя плохо спит.Пока,до встречи!
|
||||
|
11 Ноя 2010 1:15
|
Амани
|
|||
|
Всем добрый вечер
Где-то тут Анастаська бродит
Аууу |
||||
|
11 Ноя 2010 1:15
|
Aqua731
65 лет Москва |
|||
|
Натусик, пока , до завтра. !!!!!
|
||||
|
11 Ноя 2010 1:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
Всем привет )
я тутьььь
Мариша, ты мне пиши отчет о том, как съездила, а я щас вернусь. Глину с рожи смою |
||||
|
11 Ноя 2010 1:17
|
Амани
|
|||
|
Анастаська
наконец-то, пропащая душа! |
||||
|
11 Ноя 2010 1:20
|
Амани
|
|||
Да нормально съездила Только туда весь день тащились по пробкам Жесть вапще Назад тоже много машин было, но получше немножко.
А там нормально, ели-пили как обычно Растрясли, видать, беременную, как мы уехали - она тут же и того... народила |
||||
|
11 Ноя 2010 1:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ого, так она вот-вот родить должна была и в др город не побоялась поехать? |
||||
|
11 Ноя 2010 1:27
|
Амани
|
|||
никуда она не ехала там она была просто отдохнуть с нами ей не удалось, вот что я имела в виду |
||||
|
11 Ноя 2010 1:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
аааа
от оно чё
бедолага. Ну ты мелочь не видела еще? |
||||
|
11 Ноя 2010 1:30
|
Амани
|
|||
нет, конечно мы ж 6-го вернулись |
||||
|
11 Ноя 2010 1:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
эх... жалко ну расскажешь, чё там как, когда увидишь )))
чё еще нового? |
||||
|
11 Ноя 2010 1:32
|
Амани
|
|||
да нифига
а у тя?
вот кремушки хочу купить карточку не даете, жадюги |
||||
|
11 Ноя 2010 1:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
да я сама парюсь, что карточки нет ((( а кремушки ЭЛ ? или Кларинс , или Герлен ? чё хошь то?
у меня тоже нихрена хорошего )))) и уж тем более нихрена интересного |
||||
|
11 Ноя 2010 1:37
|
Амани
|
|||
Хочу все-таки попробовать ЭЛ Думаю надо взять сыворотку идеалист для начала... и дэй веа плюс - крем для морды лица |
||||
|
11 Ноя 2010 1:37
|
Амани
|
|||
как тебя Леонид развлекал на праздниках? |
||||
|
11 Ноя 2010 1:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
я кстати, вот после того, как рожу пересушила, реанимировалась кремом Ив Роше Календула, и до сих пор им мажусь. Вроде нормальный.
пока Сиберику забросила, думаю домажусь ИР. А там того глядишь и Днюха не за горами , тоже ЭЛ закуплю. Может подождешь до НГ , обязательно будут интеерсные предложения со скидками |
||||
|
11 Ноя 2010 1:41
|
Амани
|
|||
Но щас-то надо чем-то мазюкаться А к НГ еще что-нибудь позаканчивается Тем более в Рив Гоше круглый год акции, как маман говорит. А перед НГ я вообще не люблю по магазам ходить - там как с голодного края приезжают и хватают всё подряд Так можно в ажиотаже и просрочку какую-нить хапануть |
||||
|
11 Ноя 2010 1:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
я не помню, тебе говорила, пробник пробовала этой сыворотки. Ох... ная. причем, я намазала, и даже дала Лене щеку потрогать. Он тоже заметил, какая нежная кожа от нее становится. Прям реально заметно
ОООО, сначала у бабушки Днха была в четверг, потом в пятницу мы гости ездили, а в субб-воскр. активно срались |
||||
|
11 Ноя 2010 1:43
|
Амани
|
|||
Это потому что слишком длинные выходные передоз общения
да, все хвалят... она видимо с силиконами, я примерно представляю, что это должно быть... похожий эффект от Лореаль, тока ЭЛ получше должен быть за такие-то бабки |
[/url].
Только туда весь день тащились по пробкам
Жесть вапще
там она была
пока Сиберику забросила, думаю домажусь ИР. А там того глядишь и Днюха не за горами , тоже ЭЛ закуплю. Может подождешь до НГ , обязательно будут интеерсные предложения со скидками