Болталка - 16

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Так можно в ажиотаже и просрочку какую-нить хапануть

а ты смотри на срок годности Girl haha
ну вообще на НГ в Рив Гоше вообще по жесткачу. у нас в Сочи по Летуалю 3 калеки ходят, а в Рив Гоше очередь километровая перед входом в магаз только , по 2 чела пускают Girl haha
но там я беру наборы Ланком и ИСЛ : тушь, карандашики, смывалки и пр. по 999 руб Yahoo!

11 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот и мне маман все твердит, что там дешевле, чем в летуале unknown Я ей грю, ладно, пойду, карточку гони wacko1
Интересно, если я им покажу свои дисконтки Летуаля и Иль де Боте - они мне просто так отстегнут 25%????

11 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
да, все хвалят... она видимо с силиконами, я примерно представляю, что это должно быть... похожий эффект от Лореаль, тока ЭЛ получше должен быть за такие-то бабки

ну тогда сравнишь и расскажешь, эффект разительный или нет.
Хотя .. ты читала статью про косметику , что типа там всё практически всё в одном котле варится , а потом по разным баночкам фасуется для разного потребителя.
Чё-то даже не знаю, верить или нет unknown
не хотелось бы так думать по крайней мере

кстати, сейчас в Стокмане Дни Красоты до 14 ноября, там скидосы есть на ЭЛ , но на что-то опреденное, и вообще на люксовскую косметику.
если чё,у меня есть карта постоянного покупателя. Как раз при ней действуют эти скидки, хотя ты сама можешь перед покупкой ее оформить бесплатно

11 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Интересно, если я им покажу свои дисконтки Летуаля и Иль де Боте - они мне просто так отстегнут 25%????

раньше такое было у нас в Сочи точно, но когда открылся Летуаль, при предъявлении карточки Рив Гош выдавали Летуаль.
ну попробуй их раскрутить. Может и сделают. попытка не пытка

11 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Чё-то даже не знаю, верить или нет

Нет, я не верю, т.к. всех бы тогда давно раскусили unknown Меня жаба давит отваливать такое бабло, но я реально вижу результат unknown Разницу. Между тем же кларансом, который я давно юзаю, и чем-то более дешевым unknown

11 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мариш, глянь

https://imaging.stockmann.com/cache/viewer/fsi.swf?&cfg=pages_presets/catalog_links&pages_dir=ecatalogs%2FTavaratalot%2Fkosmetiikka%2Fbd_ru_2010_11&skin=hobbyhall_nt&intro=intro_stockmann_circle&language=russian&pages_forcelinktarget=_blank&pages_bendeffect=Matte&pages_bendeffectintensity=20&plugins=resize

11 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
раньше такое было у нас в Сочи точно, но когда открылся Летуаль, при предъявлении карточки Рив Гош выдавали Летуаль.

Так вот моя маман и получила карточку сразу, как открылся магаз unknown А я не пошла, думаю, нафиг мне надо. Я вообще в Арбат Престиж ходила - там-то 30% было unknown Потом стала в Летуаль, но они че-то испортились unknown
А в Иль де боте только 15% - они жадюги. Я туда не хожу, хотя у них духов выбор хороший dance2

11 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Нет, я не верю, т.к. всех бы тогда давно раскусили Меня жаба давит отваливать такое бабло, но я реально вижу результат Разницу. Между тем же кларансом, который я давно юзаю, и чем-то более дешевым

ну я тож так думаю. Хотя я люкс уход никогда не покупала, но тоже вот надеюсь на Днюху разхориться. Думаю , в 10 тыс ложусь, как думаешь ? Если брать дневной, ночной, под глаза и сыворотку?

11 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Мариш, глянь

ну ХЗ, дешевле там получается, чем в рив гоше с 25% скидкой... unknown

11 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А в Иль де боте только 15% - они жадюги. Я туда не хожу, хотя у них духов выбор хороший

я в Иль де Боте вообще не захожу, хотя они тут на выходных 3 дня VIP карту раздавали, не знаю скока там процентов было, но кажется 25%, но надо было на 4 тыс купить, а я на мели как раз была, а то б сходила, у Лёни и так духи закончились все, одни остались

11 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Думаю , в 10 тыс ложусь, как думаешь ? Если брать дневной, ночной, под глаза и сыворотку?

ну плюс-минус уложишься dance2
Я собираюсь купить дневной + идеалист. Потом со следующих денег - ANR сыворотку dance2 А остальное у меня еще есть, и под глаза, и отшелушивающее, и тоник, недавно брала кларансовские.

11 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
3 дня VIP карту раздавали, не знаю скока там процентов было, но кажется 25%

блин Mad профукала wacko1 я б тогда на духи l'artisan разорилась girl_in_dreams

11 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
ну ХЗ, дешевле там получается, чем в рив гоше с 25% скидкой...

ага, дмаешь контарафакт? Вроде Стокман -солидный магаз, от контрафакта мы не застрахованы нив Летале, ни в Рив Гоше
там тоже часто акции бывают в Стокмане нормальные. Я там в пон-к купила по скидке коврик силиконов. наконец-то. так стоил 850, купила за 600 )) dance2

11 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
ага, дмаешь контарафакт? Вроде Стокман -солидный магаз, от контрафакта мы не застрахованы нив Летале, ни в Рив Гоше

нееее, я не про это. я говорю, что еще не факт, что там окажется дешевле в общей сложности unknown
а в рив гоше мать все время хапает какие-то расчудесные наборы за тыщу unknown unknown

11 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
в том году мне взяла набор парфюма - туал.вода, крем для тела, гель для душа Ланком - то ли 900 руб., то ли 1000.... экономично, кароче unknown

11 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
и отшелушивающее, и тоник, недавно брала кларансовские.

помню, помню dance2
Амани писал(а):
блин профукала

мне кажется, они специально на праздники такую акцию сделали, когда народ разъехался. Вроде и клиенты попрут, но и не аншлаг unknown

11 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
они специально на праздники такую акцию сделали

фик знает unknown

11 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
нееее, я не про это. я говорю, что еще не факт, что там окажется дешевле в общей сложности

а ты не знаешь, чё за цены в Рив Гоше , может прайс поискать , сравнить.
Амани писал(а):
в том году мне взяла набор парфюма - туал.вода, крем для тела, гель для душа Ланком - то ли 900 руб., то ли 1000.... экономично, кароче

это да. Я тоже вот обожаю , особенно на НГ там таких наборов пруд-пруди, , все хапают , правда, можно не успеть Girl haha

11 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
а ты не знаешь, чё за цены в Рив Гоше

не, не знаю. только со слов мамы ориентируюсь. она меня убеждает, что там дешевле Летуаля morning1

Анастаська писал(а):
Я тоже вот обожаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ох, попру спать уже, а то глаза устали вообще капец wacko1
завтра я тут вечером точно буду, тк Лёня в баню пойдет.
Споки girl_in_love girl_bye

11 Ноя 2010 2:07

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
она меня убеждает, что там дешевле Летуаля

я тя тоже убеждаю Girl haha good2

11 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська
ага, давай dance2 я тоже попру, мой уже заснул... на незастеленном диване wacko1 пойду будить и стелить wacko1

давай завтра приходи Give heart я и днем сижу, если чё Girl haha

11 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
ага, давай я тоже попру, мой уже заснул... на незастеленном диване пойду будить и стелить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
давай завтра приходи я и днем сижу, если чё

да я знаю, только у нас на работе война за комп Girl haha они нам практически не нужны, поэтом у каждого сотрудника нет персонального компа. у меня комп на раб. месте есть, но его всё время оккупирют , демоны

11 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
н всё, споки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

11 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):