Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 1:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
а ты смотри на срок годности
ну вообще на НГ в Рив Гоше вообще по жесткачу. у нас в Сочи по Летуалю 3 калеки ходят, а в Рив Гоше очередь километровая перед входом в магаз только , по 2 чела пускают
но там я беру наборы Ланком и ИСЛ : тушь, карандашики, смывалки и пр. по 999 руб |
||||
|
11 Ноя 2010 1:46
|
Амани
|
|||
|
Вот и мне маман все твердит, что там дешевле, чем в летуале
Я ей грю, ладно, пойду, карточку гони
Интересно, если я им покажу свои дисконтки Летуаля и Иль де Боте - они мне просто так отстегнут 25%???? |
||||
|
11 Ноя 2010 1:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ну тогда сравнишь и расскажешь, эффект разительный или нет. Хотя .. ты читала статью про косметику , что типа там всё практически всё в одном котле варится , а потом по разным баночкам фасуется для разного потребителя. Чё-то даже не знаю, верить или нет
не хотелось бы так думать по крайней мере кстати, сейчас в Стокмане Дни Красоты до 14 ноября, там скидосы есть на ЭЛ , но на что-то опреденное, и вообще на люксовскую косметику. если чё,у меня есть карта постоянного покупателя. Как раз при ней действуют эти скидки, хотя ты сама можешь перед покупкой ее оформить бесплатно |
||||
|
11 Ноя 2010 1:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
раньше такое было у нас в Сочи точно, но когда открылся Летуаль, при предъявлении карточки Рив Гош выдавали Летуаль. ну попробуй их раскрутить. Может и сделают. попытка не пытка |
||||
|
11 Ноя 2010 1:51
|
Амани
|
|||
Нет, я не верю, т.к. всех бы тогда давно раскусили Меня жаба давит отваливать такое бабло, но я реально вижу результат Разницу. Между тем же кларансом, который я давно юзаю, и чем-то более дешевым |
||||
|
11 Ноя 2010 1:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
11 Ноя 2010 1:53
|
Амани
|
|||
Так вот моя маман и получила карточку сразу, как открылся магаз А я не пошла, думаю, нафиг мне надо. Я вообще в Арбат Престиж ходила - там-то 30% было Потом стала в Летуаль, но они че-то испортились
А в Иль де боте только 15% - они жадюги. Я туда не хожу, хотя у них духов выбор хороший |
||||
|
11 Ноя 2010 1:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ну я тож так думаю. Хотя я люкс уход никогда не покупала, но тоже вот надеюсь на Днюху разхориться. Думаю , в 10 тыс ложусь, как думаешь ? Если брать дневной, ночной, под глаза и сыворотку? |
||||
|
11 Ноя 2010 1:55
|
Амани
|
|||
ну ХЗ, дешевле там получается, чем в рив гоше с 25% скидкой... |
||||
|
11 Ноя 2010 1:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
я в Иль де Боте вообще не захожу, хотя они тут на выходных 3 дня VIP карту раздавали, не знаю скока там процентов было, но кажется 25%, но надо было на 4 тыс купить, а я на мели как раз была, а то б сходила, у Лёни и так духи закончились все, одни остались |
||||
|
11 Ноя 2010 1:56
|
Амани
|
|||
ну плюс-минус уложишься
Я собираюсь купить дневной + идеалист. Потом со следующих денег - ANR сыворотку А остальное у меня еще есть, и под глаза, и отшелушивающее, и тоник, недавно брала кларансовские. |
||||
|
11 Ноя 2010 1:58
|
Амани
|
|||
блин профукала я б тогда на духи l'artisan разорилась |
||||
|
11 Ноя 2010 1:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ага, дмаешь контарафакт? Вроде Стокман -солидный магаз, от контрафакта мы не застрахованы нив Летале, ни в Рив Гоше там тоже часто акции бывают в Стокмане нормальные. Я там в пон-к купила по скидке коврик силиконов. наконец-то. так стоил 850, купила за 600 )) |
||||
|
11 Ноя 2010 2:00
|
Амани
|
|||
нееее, я не про это. я говорю, что еще не факт, что там окажется дешевле в общей сложности
а в рив гоше мать все время хапает какие-то расчудесные наборы за тыщу |
||||
|
11 Ноя 2010 2:01
|
Амани
|
|||
|
в том году мне взяла набор парфюма - туал.вода, крем для тела, гель для душа Ланком - то ли 900 руб., то ли 1000.... экономично, кароче
|
||||
|
11 Ноя 2010 2:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
помню, помню
мне кажется, они специально на праздники такую акцию сделали, когда народ разъехался. Вроде и клиенты попрут, но и не аншлаг |
||||
|
11 Ноя 2010 2:02
|
Амани
|
|||
фик знает |
||||
|
11 Ноя 2010 2:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
а ты не знаешь, чё за цены в Рив Гоше , может прайс поискать , сравнить.
это да. Я тоже вот обожаю , особенно на НГ там таких наборов пруд-пруди, , все хапают , правда, можно не успеть |
||||
|
11 Ноя 2010 2:05
|
Амани
|
|||
не, не знаю. только со слов мамы ориентируюсь. она меня убеждает, что там дешевле Летуаля
|
||||
|
11 Ноя 2010 2:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
ох, попру спать уже, а то глаза устали вообще капец
завтра я тут вечером точно буду, тк Лёня в баню пойдет. Споки |
||||
|
11 Ноя 2010 2:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
я тя тоже убеждаю |
||||
|
11 Ноя 2010 2:08
|
Амани
|
|||
|
Анастаська
ага, давай я тоже попру, мой уже заснул... на незастеленном диване пойду будить и стелить
давай завтра приходи я и днем сижу, если чё |
||||
|
11 Ноя 2010 2:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
да я знаю, только у нас на работе война за комп они нам практически не нужны, поэтом у каждого сотрудника нет персонального компа. у меня комп на раб. месте есть, но его всё время оккупирют , демоны |
||||
|
11 Ноя 2010 2:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
н всё, споки
|
||||
|