Тыквенный пирог с сухофруктами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Окт 2014 15:59 | Redo4ka Русский Север | |
| 
Юля, сегодня я повторила этот пирог, но уже с сырой тыквой    Мне больше понравился вариант с консервированной тыквой, а вот семья смела оригинальный вариант  Для меня он влажноват. Если не разленюсь, позже выложу последний кусочек!   | ||
| 01 Окт 2014 17:17 | Kliaksa 42 года Литва, Каунас | |
| 
Redo4ka
 Привет! да, в оригинальном рецепте он действительно влажный, но вот на любителя     Рада, что семья оценила   спасибо тебе за отзыв     | ||
| 01 Окт 2014 19:18 | Redo4ka Русский Север | |
| 01 Окт 2014 19:26 | Kliaksa 42 года Литва, Каунас | |
| 
 блиииииин как вкусно  Придётся тоже печь   Спасибо   P.S. я даже уточнила рецепт, не знаю видела ли ты, но я когда-то пекла с меньшим кол-вом масла | ||
| 01 Окт 2014 20:18 | Redo4ka Русский Север | |
| 
 Юля, у меня с мукой вопрос был. Кажется, нужно было больше положить.   | ||
| 01 Окт 2014 22:34 | Kliaksa 42 года Литва, Каунас | |
| 
 так у меня в рецепте точного кол-ва и нет  добавлять пока тесто не станет как сметана | ||
| 01 Окт 2014 22:40 | Redo4ka Русский Север | |
| 
 Так и было...А потом добавила тыкву и тесто стало сооовсем жидким.   | ||
| 01 Окт 2014 22:47 | Kliaksa 42 года Литва, Каунас | |
| 
а как испекла? Это был тот твой прекрасный пирог с фото?
 тыква она ведь очень водянистая, как и все кабачковые, поэтому пирог и получается влажным и мягким. Конечно, можешь попробовать в другой раз побольше положить муки. | ||
| 01 Окт 2014 23:17 | Redo4ka Русский Север | |
| 
 Как написано в рецепте, вылила в форму, пекла примерно минут 45-50. Следующий раз будет не скоро...В этом году выросла только одна маленькая тыква... | ||
| 01 Окт 2014 23:23 | Kliaksa 42 года Литва, Каунас | |
| 
 я имела в виду что получилось как испекла? | ||
| 01 Окт 2014 23:37 | Redo4ka Русский Север | |
| 
 Это пирог из последнего отчета. Уже давно все съедено)))) | ||
| 01 Окт 2014 23:49 | Kliaksa 42 года Литва, Каунас | |
| 
 дык всё значит получилось   | 











