Тыквенный пирог с сухофруктами

Сообщение Автор
 
01 Окт 2014 15:59

Распечатать сообщение
Юля, сегодня я повторила этот пирог, но уже с сырой тыквой good
Мне больше понравился вариант с консервированной тыквой, а вот семья смела оригинальный вариант girl_haha Для меня он влажноват.
Если не разленюсь, позже выложу последний кусочек! sharik
Redo4ka

Анастасия

30 лет


Redo4kaМои рецепты
 
01 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
Redo4ka
Привет!

да, в оригинальном рецепте он действительно влажный, но вот на любителя good2 nyam2

Рада, что семья оценила good2

спасибо тебе за отзыв sharik Romashki
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
01 Окт 2014 19:18

Распечатать сообщение
А вот и отчет
Фото

Благодарю! Romashki
Redo4ka

Анастасия

30 лет


Redo4kaМои рецепты
 
01 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
Redo4ka писал(а):
А вот и отчет
Благодарю! Romashki


блиииииин как вкусно nyam2 Придётся тоже печь girl_haha

Спасибо friends

P.S. я даже уточнила рецепт, не знаю видела ли ты, но я когда-то пекла с меньшим кол-вом масла
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
01 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Kliaksa писал(а):
P.S. я даже уточнила рецепт, не знаю видела ли ты, но я когда-то пекла с меньшим кол-вом масла

Юля, у меня с мукой вопрос был. Кажется, нужно было больше положить. unknown
Redo4ka

Анастасия

30 лет


Redo4kaМои рецепты
 
01 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Redo4ka писал(а):
Юля, у меня с мукой вопрос был. Кажется, нужно было больше положить. unknown


так у меня в рецепте точного кол-ва и нет unknown добавлять пока тесто не станет как сметана
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
01 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Kliaksa писал(а):
добавлять пока тесто не станет как сметана

Так и было...А потом добавила тыкву и тесто стало сооовсем жидким. Embarassed
Redo4ka

Анастасия

30 лет


Redo4kaМои рецепты
 
01 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
а как испекла? Это был тот твой прекрасный пирог с фото?
тыква она ведь очень водянистая, как и все кабачковые, поэтому пирог и получается влажным и мягким. Конечно, можешь попробовать в другой раз побольше положить муки.
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
01 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
Kliaksa писал(а):
а как испекла? Это был тот твой прекрасный пирог с фото?

Как написано в рецепте, вылила в форму, пекла примерно минут 45-50.
Следующий раз будет не скоро...В этом году выросла только одна маленькая тыква...
Redo4ka

Анастасия

30 лет


Redo4kaМои рецепты
 
01 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
Redo4ka писал(а):
Как написано в рецепте, вылила в форму, пекла примерно минут 45-50.
Следующий раз будет не скоро...В этом году выросла только одна маленькая тыква...



я имела в виду что получилось как испекла?
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
01 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Kliaksa писал(а):

я имела в виду что получилось как испекла?

Это пирог из последнего отчета. Уже давно все съедено))))
Redo4ka

Анастасия

30 лет


Redo4kaМои рецепты
 
01 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
Redo4ka писал(а):
Это пирог из последнего отчета. Уже давно все съедено))))


дык всё значит получилось Wink
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |