Тыквенный пирог с сухофруктами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2014 15:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Юля, сегодня я повторила этот пирог, но уже с сырой тыквой
Мне больше понравился вариант с консервированной тыквой, а вот семья смела оригинальный вариант Для меня он влажноват. Если не разленюсь, позже выложу последний кусочек! |
||
01 Окт 2014 17:17
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|
Redo4ka
Привет! да, в оригинальном рецепте он действительно влажный, но вот на любителя Рада, что семья оценила спасибо тебе за отзыв |
||
01 Окт 2014 19:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|
01 Окт 2014 19:26
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|
блиииииин как вкусно Придётся тоже печь Спасибо P.S. я даже уточнила рецепт, не знаю видела ли ты, но я когда-то пекла с меньшим кол-вом масла |
||
01 Окт 2014 20:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Юля, у меня с мукой вопрос был. Кажется, нужно было больше положить. |
||
01 Окт 2014 22:34
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|
так у меня в рецепте точного кол-ва и нет добавлять пока тесто не станет как сметана |
||
01 Окт 2014 22:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Так и было...А потом добавила тыкву и тесто стало сооовсем жидким. |
||
01 Окт 2014 22:47
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|
а как испекла? Это был тот твой прекрасный пирог с фото?
тыква она ведь очень водянистая, как и все кабачковые, поэтому пирог и получается влажным и мягким. Конечно, можешь попробовать в другой раз побольше положить муки. |
||
01 Окт 2014 23:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Как написано в рецепте, вылила в форму, пекла примерно минут 45-50. Следующий раз будет не скоро...В этом году выросла только одна маленькая тыква... |
||
01 Окт 2014 23:23
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|
я имела в виду что получилось как испекла? |
||
01 Окт 2014 23:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Это пирог из последнего отчета. Уже давно все съедено)))) |
||
01 Окт 2014 23:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|
дык всё значит получилось |