Бараночки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2011 20:35
|
pet11anr
Андрей |
|
14 Июл 2011 16:42
|
Natasha-Dasha
Natasha 49 лет |
|
Попробовали сделать, и все получилось. СпАСИБО!
|
||
14 Июл 2011 19:03
|
natalj
45 лет Курган |
|
Natasha |
||
25 Июл 2011 9:52
|
Рифкатовна
40 лет Бердск |
|
уточните минимальный огонь это сколько? на моей печке самый минимальный это 50 градусов. |
||
25 Июл 2011 12:47
|
natalj
45 лет Курган |
|
Оксана 150-180*само то!
|
||
22 Авг 2011 13:04
|
лапируза
33 года черкесск |
|
|
||
09 Янв 2012 1:46
|
hbcnjxrf
Светлана 45 лет Санкт-Петербург |
|
Вкуснятина! Жаль моему сыночку молоко нельзя((( Девочки, а чем можно заменить сгущеное молоко? может просто водой с сахаром?
|
||
09 Янв 2012 11:07
|
natalj
45 лет Курган |
|
Светлана думаю что в этом рецепте нельзя Кушайте с сыночком сушки магазинные они как я знаю точно на воде ....а чтоб были вкуснее их сахарной пудрой присыпать |
||
16 Янв 2012 14:07
|
lezhevi
Владивосток |
|
Уважаемые почитательницы бараночек! Скажите, плиз, а они жесткие получаются или хрустящие? ОООчень аппетитно!
|
||
16 Янв 2012 15:43
|
natalj
45 лет Курган |
|
Евгения! Баранки получаются хрустящие и сладкие
Вкусные без сомнения.... сьедаются оооочень быстро, последние партии ни как не получается запечатлить |
||
18 Янв 2012 11:54
|
lezhevi
Владивосток |
|
natalj
Огромное спасибо за рецепт!!! Делали с ребенком младшим, он у меня приболел, так про все забыли. налепили и бараночки(их меньше всего) , и буквы, и цифры! Только вот сфотать сразу не догадалась, теперь уже нечего. папа и старший сын домой вернулись |
||
20 Янв 2012 11:13
|
natalj
45 лет Курган |
|
Евгения спасибо за отзыв!
Очень рада что вам понравилось |
||
11 Мар 2012 16:48
|
Neko^_^
Nicoleta 38 лет Moldova |
|
Всегда хотела сделать домашние баранки! Вот твой рецепт мне пригляделся! Спасибо большое, обязательно сделаю!!!
|
||
13 Мар 2012 18:01
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
||
16 Мар 2012 16:01
|
Стасёна
Самара |
|
А судя по фото, вы яйцо целое добавляли, а не один желток?
Очень интересный рецепт, спасибо |
||
16 Мар 2012 18:51
|
natalj
45 лет Курган |
|
Фото делала вчера,как и пекла баранки вчера,
в холодильнике оказалось только одно яйцо По этому на этот раз тесто на одном яйце и не смазывала сверху!
А как это по фото можно распознать,Настя подскажи ка мне! Интересно! |
||
16 Мар 2012 18:59
|
Стасёна
Самара |
|
Ничего сверхъестественного) Просто на первой фотке после "Способ приготовлеия" видно, что на тарелке в сгущенке не желток, а полностью яйцо с белком |
||
16 Мар 2012 19:08
|
natalj
45 лет Курган |
|
Я видимо описание рецепта немного переписала,
а вот про фото как то не учла Делаю их частенько.,сыну нравятся,вот методом экспериментов заметила, что именно с желтками они получаются более рассыпчатые А если делать с целым яйцом,то баранки лучше сразу складывать в мешочек, что бы не были слишком сухими |
||
16 Мар 2012 19:12
|
Стасёна
Самара |
|
Правильно) Методом проб и ошибок все доводится до совершенства Спасибо за совет На днях хочу испытать |
||
16 Мар 2012 19:16
|
natalj
45 лет Курган |
|
Настя Спасибо тебе,что подсказала про неточности в рецептуре и фото!
|
||
16 Мар 2012 19:18
|
Стасёна
Самара |
|
Это вам спасибо за рецепт
|
||
16 Мар 2012 19:23
|
natalj
45 лет Курган |
|
все недочеты постаралась исправить
|
||
20 Мар 2012 22:48
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
скажите-минимальный огонь-это сколько??? и детям 1.6 года подойдут? они мягкие...рассыпчатые?
|
||
24 Мар 2012 13:06
|
natalj
45 лет Курган |
|
Температура примерно180* Таня детям подойдет конечно,только лучше их сразу после выпечки (как остынут) положить в пакетик что бы они не были слишком сухими! |
||
01 Апр 2012 23:31
|
hbcnjxrf
Светлана 45 лет Санкт-Петербург |
|
эх жаль...но все равно спасибо!) |