Бараночки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 13 Июл 2011 20:35 | pet11anr Андрей | |
| 14 Июл 2011 16:42 | Natasha-Dasha Natasha 50 лет | |
| 
Попробовали сделать, и все получилось. СпАСИБО!  | ||
| 14 Июл 2011 19:03 | natalj 45 лет Курган | |
| 
 Natasha       | ||
| 25 Июл 2011 9:52 | Рифкатовна 41 год Бердск | |
| 
 уточните минимальный огонь это сколько? на моей печке самый минимальный это 50 градусов. | ||
| 25 Июл 2011 12:47 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Оксана 150-180*само то!    | ||
| 22 Авг 2011 13:04 | лапируза 33 года черкесск | |
|   | ||
| 09 Янв 2012 1:46 | hbcnjxrf Светлана 46 лет Санкт-Петербург | |
| 
Вкуснятина! Жаль моему сыночку молоко нельзя((( Девочки, а чем можно заменить сгущеное молоко? может просто водой с сахаром?  | ||
| 09 Янв 2012 11:07 | natalj 45 лет Курган | |
| 
 Светлана думаю что в этом рецепте нельзя   Кушайте с сыночком сушки магазинные они как я знаю точно на воде   ....а чтоб были вкуснее их сахарной пудрой присыпать   | ||
| 16 Янв 2012 14:07 | lezhevi Владивосток | |
| 
Уважаемые почитательницы бараночек! Скажите, плиз, а они жесткие получаются или хрустящие? ОООчень аппетитно!  | ||
| 16 Янв 2012 15:43 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Евгения! Баранки получаются хрустящие и сладкие    Вкусные без сомнения.... сьедаются оооочень быстро, последние партии ни как не получается запечатлить   | ||
| 18 Янв 2012 11:54 | lezhevi Владивосток | |
| 
natalj
 Огромное спасибо за рецепт!!!   Делали с ребенком младшим, он у меня приболел, так про все забыли. налепили и бараночки(их меньше всего) , и буквы, и цифры! Только вот сфотать сразу не догадалась, теперь уже нечего. папа и старший сын домой вернулись   | ||
| 20 Янв 2012 11:13 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Евгения спасибо за отзыв!            Очень рада что вам понравилось   | ||
| 11 Мар 2012 16:48 | Neko^_^ Nicoleta 39 лет Moldova | |
| 
Всегда хотела сделать домашние баранки! Вот твой рецепт мне пригляделся! Спасибо большое, обязательно сделаю!!!        | ||
| 13 Мар 2012 18:01 | natalj 45 лет Курган | |
| 
       | ||
| 16 Мар 2012 16:01 | Стасёна Самара | |
| 
А судя по фото, вы яйцо целое добавляли, а не один желток?    Очень интересный рецепт, спасибо     | ||
| 16 Мар 2012 18:51 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Фото делала вчера,как и пекла баранки вчера,
 в холодильнике оказалось только одно яйцо   По этому на этот раз тесто на одном яйце и не смазывала сверху!   
 А как это по фото можно распознать,Настя подскажи ка мне! Интересно! | ||
| 16 Мар 2012 18:59 | Стасёна Самара | |
| 
 Ничего сверхъестественного) Просто на первой фотке после "Способ приготовлеия" видно, что на тарелке в сгущенке не желток, а полностью яйцо с белком     | ||
| 16 Мар 2012 19:08 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Я видимо описание рецепта немного переписала,
 а вот про фото как то не учла   Делаю их частенько.,сыну нравятся,вот методом экспериментов заметила, что именно с желтками они получаются более рассыпчатые   А если делать с целым яйцом,то баранки лучше сразу складывать в мешочек, что бы не были слишком сухими   | ||
| 16 Мар 2012 19:12 | Стасёна Самара | |
| 
 Правильно) Методом проб и ошибок все доводится до совершенства   Спасибо за совет  На днях хочу испытать   | ||
| 16 Мар 2012 19:16 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Настя Спасибо тебе,что подсказала про неточности в рецептуре и фото!    | ||
| 16 Мар 2012 19:18 | Стасёна Самара | |
| 
Это вам спасибо за рецепт       | ||
| 16 Мар 2012 19:23 | natalj 45 лет Курган | |
| 
все недочеты постаралась исправить    | ||
| 20 Мар 2012 22:48 | танюся Б 48 лет Красноярск | |
| 
скажите-минимальный огонь-это сколько??? и детям 1.6 года подойдут? они мягкие...рассыпчатые?    | ||
| 24 Мар 2012 13:06 | natalj 45 лет Курган | |
| 
 Температура примерно180* Таня детям подойдет конечно,только лучше их сразу после выпечки (как остынут) положить в пакетик что бы они не были слишком сухими! | ||
| 01 Апр 2012 23:31 | hbcnjxrf Светлана 46 лет Санкт-Петербург | |
| 
 эх жаль...но все равно спасибо!)   | 














