Бараночки

Сообщение Автор
 
13 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
pet11anr

Андрей




pet11anrМои рецепты
Крутые сушки получаются
 
14 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Natasha-Dasha

Natasha

49 лет


Natasha-DashaМои рецепты
Попробовали сделать, и все получилось. СпАСИБО!
 
14 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Natasha-Dasha писал(а):
СпАСИБО!

Natasha Romashki air_kiss Romashki
 
25 Июл 2011 9:52

Распечатать сообщение
Рифкатовна

Оксана

40 лет
Бердск

РифкатовнаМои рецепты
Цитата:
Отправляем в духовку на 10-15 минут на самый минимальный огонь
(не передержите,так как низ подрумянивается очень быстро!!!)


уточните минимальный огонь это сколько? на моей печке самый минимальный это 50 градусов.
 
25 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Оксана 150-180*само то! Wink
 
22 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
лапируза

сумая

33 года
черкесск

лапирузаМои рецепты
girl_in_love
 
09 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
hbcnjxrf

Светлана

45 лет
Санкт-Петербург

hbcnjxrfМои рецепты
Вкуснятина! Жаль моему сыночку молоко нельзя((( Девочки, а чем можно заменить сгущеное молоко? может просто водой с сахаром?
 
09 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
hbcnjxrf писал(а):
Девочки, а чем можно заменить сгущеное молоко? может просто водой с сахаром?

Светлана думаю что в этом рецепте нельзя Embarassed
Кушайте с сыночком сушки магазинные они как я знаю точно на воде New Year Snegurochka
....а чтоб были вкуснее их сахарной пудрой присыпать New Year ggg
 
16 Янв 2012 14:07

Распечатать сообщение
lezhevi

Евгения


Владивосток

lezheviМои рецепты
Уважаемые почитательницы бараночек! Скажите, плиз, а они жесткие получаются или хрустящие? ОООчень аппетитно!
 
16 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Евгения! Баранки получаются хрустящие и сладкие good2
Вкусные без сомнения.... сьедаются оооочень быстро,
последние партии ни как не получается запечатлить girl_haha
 
18 Янв 2012 11:54

Распечатать сообщение
lezhevi

Евгения


Владивосток

lezheviМои рецепты
natalj
Огромное спасибо за рецепт!!! good
Делали с ребенком младшим, он у меня приболел, так про все забыли. налепили и бараночки(их меньше всего) , и буквы, и цифры! Только вот сфотать сразу не догадалась, теперь уже нечего. папа и старший сын домой вернулись nyam2
 
20 Янв 2012 11:13

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Евгения спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose
Очень рада что вам понравилось air_kiss
 
11 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Neko^_^

Nicoleta

38 лет
Moldova

Neko^_^Мои рецепты
Всегда хотела сделать домашние баранки! Вот твой рецепт мне пригляделся! Спасибо большое, обязательно сделаю!!! nyam2 good2 Rose
 
13 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Nekoь_ь писал(а):
Спасибо большое, обязательно сделаю!!!

Rose Rose Rose
 
16 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
А судя по фото, вы яйцо целое добавляли, а не один желток? Embarassed


Очень интересный рецепт, спасибо Romashki Smile
 
16 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Фото делала вчера,как и пекла баранки вчера,
в холодильнике оказалось только одно яйцо Embarassed
По этому на этот раз тесто на одном яйце и не смазывала сверху! Wink
Стасёна писал(а):
А судя по фото, вы яйцо целое добавляли, а не один желток?

А как это по фото можно распознать,Настя подскажи ка мне! Интересно!
 
16 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
natalj писал(а):
А как это по фото можно распознать,Настя подскажи ка мне! Интересно!



Ничего сверхъестественного) Просто на первой фотке после "Способ приготовлеия" видно, что на тарелке в сгущенке не желток, а полностью яйцо с белком girl_haha Smile
 
16 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Я видимо описание рецепта немного переписала,
а вот про фото как то не учла girl_haha
Делаю их частенько.,сыну нравятся,вот методом экспериментов заметила,
что именно с желтками они получаются более рассыпчатые Wink
А если делать с целым яйцом,то баранки лучше сразу складывать в мешочек,
что бы не были слишком сухими Wink
 
16 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
natalj писал(а):
Делаю их частенько.,сыну нравятся,вот методом экспериментов заметила, что именно с желтками они получаются более рассыпчатые


Правильно) Методом проб и ошибок все доводится до совершенства Smile
Спасибо за совет Rose На днях хочу испытать Smile
 
16 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Настя Спасибо тебе,что подсказала про неточности в рецептуре и фото! Romashki
 
16 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Это вам спасибо за рецепт Rose Smile
 
16 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
все недочеты постаралась исправить sharik
 
20 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
скажите-минимальный огонь-это сколько??? и детям 1.6 года подойдут? они мягкие...рассыпчатые? friends
 
24 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
танюся Б писал(а):
скажите-минимальный огонь-это сколько??? и детям 1.6 года подойдут? они мягкие...рассыпчатые?

Температура примерно180*
Таня детям подойдет конечно,только лучше их сразу после выпечки
(как остынут) положить в пакетик что бы они не были слишком сухими!
 
01 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
hbcnjxrf

Светлана

45 лет
Санкт-Петербург

hbcnjxrfМои рецепты
natalj писал(а):
Светлана думаю что в этом рецепте нельзя Embarassed
Кушайте с сыночком сушки магазинные они как я знаю точно на воде New Year Snegurochka
....а чтоб были вкуснее их сахарной пудрой присыпать New Year ggg

эх жаль...но все равно спасибо!) unknown
Страница 2 из 3

Наверх