Аджика к мясу
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Янв 2008 22:26
|
Ilona
48 лет Московская обл. г. Подольск |
|
А вот еще одна аджика. Для этого понадобиться: 1 кг, помидор, 1 кг. красного перца, 1 кг. яблок (антоновка), 400 гр. укропа, 400 гр. петрушки, 400 гр. чеснока, 3 ст. л. соли, 1 ст. ложка уксуса, 7-9 шт, горького перца, корень хрена.
Все пропустить через мясорубку, дать сутки настоятся, переложить в стерилизованные банки и хранить в холодном месте. |
|
|
28 Янв 2008 1:45
|
Рина
43 года Москва |
|
очень интересуюсь закатками и всякими заготовками,каждый год что-то заготавливаю на зиму
Спасибо за интересный рецепт,буду иметь его ввиду |
|
|
28 Янв 2008 3:40
|
Viktoria
Germany |
|
Ilona клаааассссс...
я обязательно попробую твой вариант, т.к. сама делаю очень часто и уходит у нас моментально!!! |
|
|
31 Янв 2008 15:14
|
Ilona
48 лет Московская обл. г. Подольск |
|
Viktoria
у нас тоже очень быстро уходит, пытаюсь сдерживать своих домодчатствов, чтобы хоть оставили на новый год |
|
|
24 Авг 2013 23:07
|
qxxx
Ольга 49 лет Екатеринбург |
|
Муж любитель такой вкусняшки, интересный рецептик.
|