Аджика к мясу

Сообщение Автор
Аджика к мясу
19 Янв 2008 22:26

Распечатать сообщение
А вот еще одна аджика. Для этого понадобиться: 1 кг, помидор, 1 кг. красного перца, 1 кг. яблок (антоновка), 400 гр. укропа, 400 гр. петрушки, 400 гр. чеснока, 3 ст. л. соли, 1 ст. ложка уксуса, 7-9 шт, горького перца, корень хрена.
Все пропустить через мясорубку, дать сутки настоятся, переложить в стерилизованные банки и хранить в холодном месте.
Ilona

Ilona

44 года
Московская обл. г. Подольск

IlonaМои рецепты
 
28 Янв 2008 1:45

Распечатать сообщение
очень интересуюсь закатками и всякими заготовками,каждый год что-то заготавливаю на зиму boast
Спасибо за интересный рецепт,буду иметь его ввиду Romashki
Рина


40 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
28 Янв 2008 3:40

Распечатать сообщение
Ilona клаааассссс...
я обязательно попробую твой вариант, т.к. сама делаю очень часто и уходит у нас моментально!!! Rose
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
31 Янв 2008 15:14

Распечатать сообщение
Viktoria Rose у нас тоже очень быстро уходит, пытаюсь сдерживать своих домодчатствов, чтобы хоть оставили на новый год Smile Smile Smile
Ilona

Ilona

44 года
Московская обл. г. Подольск

IlonaМои рецепты
 
24 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
Муж любитель такой вкусняшки, интересный рецептик.
qxxx

Ольга

45 лет
Екатеринбург

qxxxМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |