Аджика к мясу

Сообщение Автор
Аджика к мясу
19 Янв 2008 22:26

Распечатать сообщение
Ilona

Ilona

47 лет
Московская обл. г. Подольск

IlonaМои рецепты
А вот еще одна аджика. Для этого понадобиться: 1 кг, помидор, 1 кг. красного перца, 1 кг. яблок (антоновка), 400 гр. укропа, 400 гр. петрушки, 400 гр. чеснока, 3 ст. л. соли, 1 ст. ложка уксуса, 7-9 шт, горького перца, корень хрена.
Все пропустить через мясорубку, дать сутки настоятся, переложить в стерилизованные банки и хранить в холодном месте.
 
28 Янв 2008 1:45

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
очень интересуюсь закатками и всякими заготовками,каждый год что-то заготавливаю на зиму boast
Спасибо за интересный рецепт,буду иметь его ввиду Romashki
 
28 Янв 2008 3:40

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Ilona клаааассссс...
я обязательно попробую твой вариант, т.к. сама делаю очень часто и уходит у нас моментально!!! Rose
 
31 Янв 2008 15:14

Распечатать сообщение
Ilona

Ilona

47 лет
Московская обл. г. Подольск

IlonaМои рецепты
Viktoria Rose у нас тоже очень быстро уходит, пытаюсь сдерживать своих домодчатствов, чтобы хоть оставили на новый год Smile Smile Smile
 
24 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
qxxx

Ольга

48 лет
Екатеринбург

qxxxМои рецепты
Муж любитель такой вкусняшки, интересный рецептик.
Страница 1 из 1

Наверх