Мои тортики (хобби которое приносит удовольствие)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:56
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
veseluxa спасибо тебе,хоть ты ко мне загленула
![]() ![]() ![]() тачка 2,5 кг за розовенький и куколку спасибо!!!
согласна,но незнала как ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 15:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Таточка, розовый аккуратный, хорошо сделан, но на мой взгляд немного перегружен и листикам бы слегка изгиб придать. Куколка симпатичная, но форма юбки неудачная. Но все это приходит с опытом. Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 16:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
03Tatka, ну, Макквин на Макквина не очень похож, хотя сделан достаточно аккуратно. воторе фото с белой окантовкой вокруг фар нравится меньше, чем первое.
розовый торт с цветами - как-то плоско смотрятся и цветы и листики... на мой взгляд им не хватает объема кукла красивая, ну про форму юбки уже писали |
||||||||
10 Янв 2011 17:04
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
polinad2007
Тата_Jez спасибо вам огромное!!!
совершенно согласна, просто времени небыло совсем,заказ дали меньше чем за день,но я согласна что тортик неочень ![]()
да-да,буду исправлятса,спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо за критику,буду исправлятса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 17:13
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
03Tatka
Таtka, кукла хорошенькая, но на счет верха согласна с Ирой. А вот МакКвин... Я их так боюсь ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 17:47
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Таточка! Тортики у тебя очень не плохие, понравился с паровозиком.
![]() ![]()
Своим куклам юбку обрезаю по принципу "колокольчика": ножом с зазубринами (им удобнее) начинаю от отверстия , в которое вставляется кукла, под углом где то 15 градусов прорезаешь 2-3см., далее нож направляешь под углом 45 гр-ов, всё сводишь на нет. И так где то с 5 сторон , получается многогранник, потом аккуратно срезаешь образовавшиеся грани. Все неровности замазываешь кремом или "шпаклевкой". Если один бок получится более выпуклый , сделай его сзади . На самом деле пишется дольше, чем делается. Надеюсь пригодится ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 18:56
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Шифон
ydu6684 девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всю критику и советы приняла,буду исправлятса ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |