Маринованое мяско
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2008 2:33
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
С утра достала мясо, около килограмма свинины, и давай думать, чего бы такого приготовить, что бы и быстро и вкусно и не обычно, и вот находясь на кухне, открывая по очереди шкафчики и что от туда извлекая, посыпая на мяско, порезав и отбив его до этого. получилось вот что.
Мясо я решила замариновать только вот чем? Достала мисочку и увидела бутылочку вина, плеснула рюмочку, мёда ложку, тоже туда, ой и горчица есть, ложку туда же, томатная паста 2 ложки. чёрный и красный перчик по вкусу. соли чуток, масло соевое ложку, куда ж без него, приправка какая то индийская 1 ложку можно заменить на кери, тоже пойдёт, чеснок не помешает2 зубчика. Ну наверно хватит. помешала я эту "кашу" полила на мяско. Оставила мясо отдыхать с этими ароматами. Чтож, наверное овощи не помешают, я в холодильник, а там не густо. морковочка 4 штучки, лучок 2 головки, и 1 перчик, ну значит, возмём что есть. Наверное. лучше это дело потушить минут 10, ну чуток хотябы, пока мясо подойдёт. Ну а теперь за мясо, достала с этого маринада, и на горячую сковородку Ну мясо без овощей куда? Мяско румяное сразу же в компанию овощей отправила, остаток маринада, куда с ним? Разбавила с водой пол стакана и на всё это на находящееся в сковородке. Накрыла крышкой и оставила всё это общество тушится не более получаса. Тем временем отварила лапшу. Прошу к столу. |
||||
20 Янв 2008 2:37
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||
таиана,спасибо за что-то новенькое,оно всегда так получается когда приготовиш с того что есть под рукой и вкуснятина необыкновеная.
|
||||
20 Янв 2008 5:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
tatiana Оригинальное и своеобразное приготовления мяска !!!! на ходу всё сообразила, а вот мне по -рецепту и по- меркам, пожалуйста
Спасибо |
||||
20 Янв 2008 22:43
|
Viktoria
Germany |
|||
Оксана К
ага...и картинок побольше..... |
||||
20 Янв 2008 22:46
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||
Какое мяско аппетитное получилось.
tatiana не сомневаюсь, что оооочень вкусно! |
||||
20 Янв 2008 23:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
tatiana
Думаю, это очень вкусно!!! |
||||
21 Янв 2008 4:14
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Ну вот, как же я теперь картинки то сделаю, ведь слопали всё. Но текст я исправила, и где помню написала количество продуктов. надеюсь, что достаточно. и поверьте. было вкусно, запах на улице унюхали. Гости обьявились,
|
||||
22 Янв 2008 0:29
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
tatiana
Танечка! Браво! Отличное мяско нафантазировала! А какое мясо ты брала: свинину или говядину? |
||||
22 Янв 2008 0:41
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Не сомниваюсь, что запах стоял вкусный !! |
||||
26 Фев 2008 12:41
|
Зая
48 лет Германия |
|||
АППЕТИТНОЕ МЯСКО
|
||||
13 Окт 2008 1:46
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Танюша,так всегда пока на ходу собираешь и вкуснятину приготовить можно! Мяско аппетитно выглядит!
|
||||
17 Янв 2009 19:58
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||
Таня, спасибо за рецепт!
Сделала сегодня на обед. Мясо получилось вкусное и сочное(делала из свинины) Ко мне кстати тоже гости пришли, наверное у этого мяса есть свойство привлекать гостей! Так, что предупреждаю!!! Если будете готовить мясо по Таниному рецепту, ждите гостей! Примета такая! Фотографию не успела сделать, всё сьели! |
||||
18 Ноя 2009 4:18
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Свининка была у меня! Зая SVETLANA-75
|