шляпка, сумочка, перчатки
Здравствуйте девочки, вот решила поделиться своим тортиком....Делала на юбилей дамочки.
Итак: бисквит: мука 1 стакан, яйца 4 шт, сахар 1 стакан.
Приготовление: яйца взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар, убрать миксер и постепенно добавлять просеянную муку ,при этом вымешивая тесто ложкой снизу вверх.Выпекать 25 минут при темп. 180 -200. Уменя был один светлый бисквит, другой темный - в темный просто добавила несколько ложек какао.
Крем (для шоколадного бисквита) сливки 33% - 300гр, творог - 500гр, сахарная пудра 1 стакан, желатин быстрорастворимый 2 ст.л., молоко 100 гр, вишня 350 гр.
Желатин залить горячим молоком, размешать до растворения, процедить если нужно. Творог растереть с пудрой, влить желатин перемешать. Добавить взбитые сливки и ещё раз перемешать. В крем добавить ягоды вишенки.
Крем для светлого бисквита: сметана жирная -700гр, пудра 200 гр, ванилин.
Покрытие торта - мастика из маршмеллоу( по рецепту Насти)