Лосось на гриле с ароматным маслом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:19
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||
Холодное ароматное масло медленно тает на горячей рыбке... Прониклись?
Потребуется:
Сливочное масло - 30 гр Кинза (или мята) - 3-4 веточки Лимонный сок - 2 ст.л. Соль, молотый перец К размягченному сливочному маслу добавить мелко нарезанную кинзу (или мяту), добавить 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец. Все тщательно перемешать и при помощи кондитерского шприца сделать "розочки" из масла, поставить в холодильник на 15 мин. Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и запечь на гриле (или за неимением оного, на решетке, или просто пожарить на сковороде). На готовые стейки выложить по кусочку масла и дать ему немного растаять. Рецепт из журнала "Гастроном" с небольшими моими изменениями. Приятного Вам аппетита! P.S. на мой взгляд гораздо лучше вместо рыбы в этом рецепте использовать говядину, телятину или баранину. |
||||
14 Окт 2010 21:36
|
Molize
28 лет |
|||
Камелия
Наталья, какая рыбка аппетитная, ммм.... )) Убираю в закладки Спасибо за рецепт |
||||
14 Окт 2010 21:36
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||
Наташа, какая вкуснятинка! Выглядит очень аппетитно!
|
||||
14 Окт 2010 22:00
|
Камелия
|||
Оля и Оля спасибо Вам девочки |
||||
14 Окт 2010 22:14
|
СЬюзан
|
|||
Камелия
Ой,Наташ балуешь ты нас Здоровская рыбка А у меня сегодня только хвостовая часть осталась,и я и суп и салат из нее готовила А на твои пока любуюсь |
||||
14 Окт 2010 22:42
|
Камелия
|||
Ну как же без этого?!
Сюзанночка, спасибо, что заглянула на огонек |
||||
15 Окт 2010 1:54
|
DeBosh
|
|||
О, даа... ты прям, Натуль, "в самое сердце"... Прониклась
да-да-да.... и с мятой (ну, ты знаешь этот вкус) |
||||
15 Окт 2010 2:03
|
Камелия
|||
Даааа, баранина от Джейми Оливера... Песня, один из моих любимых рецептов. В следующий раз приготовлю таким образом баранину, маслице на ней растает... Ммм... Вкуснятина должна быть... Катюша, спасибо за твой отзыв |
||||
15 Окт 2010 2:10
|
DeBosh
|
|||
Ну, отзыва "по-делу" нет (пока) Но не могла пройти мимо аппетитной фотографии и просто поэтического описания |
||||
15 Окт 2010 2:11
|
Камелия
|||
Но все равно вниманием не обделила |
||||
15 Окт 2010 13:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Камелия
Наташа, как всегда - все рестораны отдыхают! Спасибо! |
||||
15 Окт 2010 14:15
|
Камелия
|||
Оля, ты мне льстишь Спасибо |
||||
15 Окт 2010 17:50
|
Ирулька
Украина |
|||
А тО!!! Нервно стучим вилкой по столу!!! Наташ, ты так аппетитно подаёшь блюдо, ну невозможно пройти мимо!!! Высший класс!!! |
||||
15 Окт 2010 20:01
|
Камелия
|||
Ой, девочки, ну прям захвалили Ириш, спасибо за похвалу |