Перчик чили в уксусе
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Окт 2010 14:01
|
Катю@ша
44 года Одесса |
[code]
Существует много способов и рецептов приготовления маринованных острых перцев. Отличаются они разным соотношением в маринаде соли, сахара и набором специи перцы маринуют преимущественно мелкие: зеленые, молочного цвета, желтые, красные. Этот рецепт рассказала мне моя бабушка. Сложить в бакну (стерилизованную) мытые и высушенные перчики и залить 9% уксусом до самого верха. Закатать. Это все. Перец замаринуется и немного потеряет горечь. Стоять будет года 2-3. Но хранить нужно в холодильнике. |
|
06 Ноя 2010 14:59
|
LUDA3007
Людмила 66 лет Украина |
А я в этом году делала острый перец так:стакан уксуса +2 столовых ложки мёда илт вместо мёда 4столовых ложки сахара,залить перец и в холодильник.Но когда попробовали,показалось,что чего-то не хватает,так я во второй раз добавила немного соли.Очень вкусно!!!Советую.
|
|
27 Ноя 2010 1:12
|
Катю@ша
44 года Одесса |
Людмила спасибо,очень заманчиво, обязательно попробую Ваш рецепт .
|
|
11 Дек 2010 2:01
|
Виташа
59 лет С-Петербург |
Я сделала в этом году оба эти рецепта . Екатерина, Людмила, Спасибо, очень вкусно!
|
|
18 Апр 2011 2:23
|
kookonya
72 года санкт-петербург |
Я делала и мне понравилось ! А с борщом зимой просто класс!
|
|
15 Май 2011 17:33
|
Nekst
54 года Брянск |
Спасибо Катюша очень нравится остренькое обязательно сделаю .
|
|
17 Июл 2011 19:12
|
Катю@ша
44 года Одесса |
Девочки на здоровье!
Людмила, спасибо за рецепт , вкусно! |