Перчик чили в уксусе

Сообщение Автор
Перчик чили в уксусе
15 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Катю@ша

Екатерина

44 года
Одесса

Катю@шаМои рецепты
[code]
Фото


Существует много способов и рецептов приготовления маринованных острых перцев. Отличаются они разным соотношением в маринаде соли, сахара и набором специи перцы маринуют преимущественно мелкие: зеленые, молочного цвета, желтые, красные.
Этот рецепт рассказала мне моя бабушка.


Сложить в бакну (стерилизованную) мытые и высушенные перчики и залить 9% уксусом до самого верха. Закатать.
Это все.
Перец замаринуется и немного потеряет горечь. Стоять будет года 2-3. Но хранить нужно в холодильнике.
 
06 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
LUDA3007

Людмила

66 лет
Украина

LUDA3007Мои рецепты
А я в этом году делала острый перец так:стакан уксуса +2 столовых ложки мёда илт вместо мёда 4столовых ложки сахара,залить перец и в холодильник.Но когда попробовали,показалось,что чего-то не хватает,так я во второй раз добавила немного соли.Очень вкусно!!!Советую.
 
27 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
Катю@ша

Екатерина

44 года
Одесса

Катю@шаМои рецепты
Людмила спасибо,очень заманчиво, обязательно попробую Ваш рецепт . Rose
 
11 Дек 2010 2:01

Распечатать сообщение
Виташа

Вита

59 лет
С-Петербург

ВиташаМои рецепты
Я сделала в этом году оба эти рецепта nyam2 . Екатерина, Людмила, Спасибо, очень вкусно! Drinks or Beer
 
18 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
kookonya

ольга

72 года
санкт-петербург

kookonyaМои рецепты
Я делала и мне понравилось ! А с борщом зимой просто класс!
 
15 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Nekst

Никита

54 года
Брянск

NekstМои рецепты
Спасибо Катюша очень нравится остренькое обязательно сделаю . good
 
17 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Катю@ша

Екатерина

44 года
Одесса

Катю@шаМои рецепты
Девочки на здоровье!
Людмила, спасибо за рецепт Romashki , вкусно!
Страница 1 из 1

Наверх