Салат с брокколи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2010 14:36
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Любит ли кто нибудь брокколи, так, как люблю ее я? Если ответ положительный, то этот пикантный салатик не оставит вас равнодушными
Оговорюсь, что рецепт салата подсмотренный мной в ресторане , в котором мне приходилось работать. Итак, для салата нам понадобится: -собственно брокколи -жареные до хрустящего состояния маленькие кусочки бекона -мелко нарезаная луковка -горсть изюма -дрессинг для салатов -немного кедровых орешков / за неимением оных у меня просто рубленые грецкие орехи/ Приготовление салата заняло меньше времени , чем я выкладывала рецепт Брокколи разделить на маааленькие соцветия, смешать с беконом, изюмом, луком, заправить дрессингом и посыпать сверху орешками. Ну вот, собственно и все... Скажете-просто? Вкусно!!!!!-скажу я. И добавлю, что этот салатик я не просто люблю, я его обожаю Вкусно и главное, полезно |
||
15 Окт 2010 15:16
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|
это вроде майонеза? |
||
15 Окт 2010 15:49
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
да, Ирочка, по вкусу похоже, только не так жирно |
||
15 Окт 2010 16:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Людмилочка
Людочка, вкуснятина!!!! Забираю с радостью! |
||
15 Окт 2010 16:08
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Оленька, солнышко, спасибо, что заглянула Уверена, что рецепт оправдает ожидания. Это и правда, необычно вкусно-хрустящая брокколи с беконом со сладковатым привкусом от изюма и кислинкой от дрессинга. Ммм.... |
||
22 Дек 2010 23:12
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
Попробую на рождество...
Люблю я брокколи!! |
||
26 Фев 2011 13:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
А брокколи отваривать не надо?
|
||
26 Фев 2011 20:10
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Валенька , нет, отваривать не нужно /соцветия обрезать меленькие , без толстых ножек / |
||
27 Фев 2011 1:40
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Людмилочка
Спасибочки!! Буду ждать сезона брокколи. |
||
26 Май 2013 21:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Обожаю брокколи ( к сожалению - только я, семья не любит, разве что по-корейски, и то иногда). Но, почему-то, никогда не ела просто сырую. Вчера нашла этот рецептик - http://forum.say7.info/post143550.html#143550. Мне понравилось - вкусненько. Но то, что я сделала сегодня по этому рецепту - это нечто!!! Вкусно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и очень необычно. У меня даже кедровые орешки оказались. Спасибо огромное за чудесный рецепт.
|
||
31 Май 2013 23:58
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Урррраааа!!!!!!!!! Еще одна поклонница у салатика мои знакомые, отведавшие этот салат потом просили рецепт и готовили в свое удовольствие , Амритана большое спасибо за внимание к рецепту и за отзыв |
||
04 Мар 2014 7:36
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|
Людочка!!! Огромная тебе благодарность за салат!Наивкуснейший!!!У меня есть несколько салатов в категории "VIP",этот занял там свое место.Ура!!!
|
||
07 Мар 2014 21:50
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Леночка, огромное спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно |
||
10 Янв 2015 18:33
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Людмила! Очень понравился салат-как раз всё есть. Только не знаю,что такое дресинг,можно ли его приготовить ?
|
||
17 Янв 2015 14:05
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Извините за поздний ответ -дрессинг-это заправка для салата, продается готовой в магазинах, но возможно заменить смесью майонеза и сметаны ( чтоб не сильно жирно было). |
||
25 Янв 2019 14:59
|
Strekatushka1
|
|
Оочень вкусный салатик.... Мне понравилось! =)
|