Брусочки свинины в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Окт 2010 19:37
|
happy_end
42 года Иркутск |
Свиная вырезка - 300 г. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Крахмал - 60 г. Томатная паста - 3 ст. л. Уксус 6% - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Чеснок - 3 чубчика Растительное масло для жарки Перец красный, соль. Свинину нарезать брусочками длиной примерно 5-6 см. и шириной 1,5 см. Болгарский перец нарезать полосками такой же длины и ширины, лук нарезать полукольцами. Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Каждый кусочек свинины обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Обжарить, подготовленную таким образом, свинину в сковороде с большим количеством растительного масла (или во фритюре). Вынуть обжаренную свинину и положить на бумажное полотенце. Для кисло-сладкого соуса смешиваем томатную пасту, ускус, сахар, соль, красный перец, соевый соус и раздавленный чеснок. На сковороде немного обжариваем и слегка тушим лук и болгарский перец. Добавляем обжаренную ранее свинину и подготовленный кисло-сладкий соус. Перемешиваем, даем соусу немного испариться и загустеть. Подавать с рисом. |
|
17 Окт 2010 6:06
|
РАСКОШНАЯ
39 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК |
очень вкусно подтверждаю. похоже на кубаро, только без кляра и нарезка мяса другая...+++++++++++++++ в моей семье очень любят именно такое мясо
|
|
17 Окт 2010 15:45
|
Passim
42 года Омск |
Супер!
![]() Обажаю такое мяско! Спасибки! |
|
17 Окт 2010 21:01
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
супер! очень люблю такой мясо!
![]() |
|
24 Янв 2012 16:33
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
вкусно получилось) пасибки
|
|
02 Фев 2012 22:16
|
oksa_finiti
47 лет Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Авг 2012 21:15
|
izymin
37 лет Киев |
Очень любим китайскую кухню!
Получилось очень вкусно,совсем как в ресторане! ![]() |
|
04 Янв 2015 1:03
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |