Курочка с овощами и фруктами
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2010 21:12
|
Кофетка
41 год Таганрог |
всем привет) хочу поделиться рецептиком курочки. для любителей такого сочетания как фрукты и овощи с мясом. Получается оч вкусно и сочно. Итак нам понадобится: 1.Кусочки курицы 2.Лук 3.Морковка 4.Грибы - у меня были сушеные 5. Апельсин 6.Хурма 7.Сыр и немного майонеза, специи. Готовится все оч просто. На сковородку или противень. режем полукольцами лук, морковь. Кусочки курицы солим, перчим (у меня чесночный перец) + немного сушенного базилика и тимьяна тоже сушенного(этой травки совсем чуть-чуть). Укладываем курицу на лук и морковь. Сверху кладем предварительно замоченные сушенные грибы, где-то жменьку, между кусочками курочки укладываем кусочки апельсина и хурмы. сверху сетка из майонеза(не очень много) и немного затереть сыром. Ставим в духовку и запекаем. Врмемя зависит от кусочков. Аромат бесподобный и вкус тоже.Угощайтесь на гарнир у меня спагетти с грибами в молочном соусе. |
|
18 Окт 2010 17:37
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
а я первая!!!! ура!!!! как необычно и наверно вкусно - в выходные на рынок за хурмой и грибами - и курочку приготовлю..обожаю такие необычные сочетания
спасибо за рецепт!!!!! |
|
20 Окт 2010 1:21
|
Кофетка
41 год Таганрог |
elennnnnna, не за что)))) угощайтесь на здоровье
|