Семга запеченная на шпажках

Сообщение Автор
Семга запеченная на шпажках
17 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Фото


Дорогие форумчане. хочу поделиться рецептиком вкусной и сочной рыбки.
Для этого нам нужно:
1.кусочки семги или др красной рыбки
2.Грейпфрут
3.Белое вино
4.Черный и белый перец, тимьян
5.Майонез
6.Ломтики бекона, шпажки.

берем кусочки семги, срезаем ее со шкурки, нарезаем на порционные квадратики (как шашлык, только кусочки поменьше). Кладем кусочки в мисочку, солим, перчим смесью черного, белого перцев, совсем немного сушенного тимьяна или можно базилика, только немного!! Выдавливаем сок грейпфрута и немного белого вина. Я не пишу пропорции сока и вина, так как это зависит от количества рыбы. у меня было где=то 300 гр, я добавляла 1/2 сока грейпфрута и гр 100 вина + 1 ст.л . майонеза. Перемешиваем рыбку в этой смеси, оставляем мариноваться на час., можно чуть меньше. потом каждый кусочек рыбы заворачиваем в бекон и можно на шпажку, а можно просто на противень и в духовку. к рыбке картофель тоже запечен в беконе. рыбка получается очень сочная и вкусная.
 
17 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Кофетка писал(а):
Выдавливаем сок грейпфрута и немного белого вина.

Кофетка писал(а):
каждый кусочек рыбы заворачиваем в бекон

Ксюнь!!! Деликатес! Супер good2 good2 good2
Спасибо sharik
 
17 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Барбацуца
Ритуль, спасибо, рыбка действительно оч вкусненькая получается good
Страница 1 из 1

Наверх