Пирог с брокколи и индейкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2008 23:38
|
dOlia
39 лет Москва |
|
Здравствуйте!
![]() Очень жаль, что мой кулинарный дебют на форуме начинается не очень хорошо (меня уволили с работы по сокращению и нас с будущим мужем выселяют со съемной квартиры), но мы стараемся держаться и не падать духом (Извините, что жалуюсь, но всем родственникам уже пожаловались ![]() ![]() Вдохновившись Настиным рецептом пирога http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html, решила сделать такой. Но мой половинкин не любит рыбу, а я не люблю картошку. Компромисс был найден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я собрала по кухне этот нехитрый набор продуктов (индейка правда у меня осталась чуть поэтому можно и не две груди взять ![]() Засыпала замороженные брокколи в пароварку на 15 минут, можно их отварить до полуготовности, хотя если они свежие то и варить не надо. пока брокколи размораживались я порезала индейку небольшими кубиками посолила, добавила красный перец (сладкий), перец душистый горошком молотый и прованский травы. Вообще специи можно добавлять какие нравятся. Брокколи разморозились или сварились до полуготовности и их надо остудить. Взбила яйцо и добавила туда сушёный укроп, поэтому такой интересный цвет ![]() порезала остывшие брокколи на мелкие кусочки, чтобы поровнее был слой Тут мой половинкин начал меня подгонять криками "Давай корми меня!" ![]() ![]() ![]() На этом фото слои поближе. Дальше все как у Насти в рецепте, заплетать оказалось очень просто, думала что не вспомню, но все очень понятно, огромное спасибо за идею. Единственное я очень близко к начинке разрезала и получились дырочки и немного вытек сок у меня, но это лишь моя криворукость ![]() ![]() ![]() ![]() Вместе мы положили рулет на противень, и я смазала яйцом с укропом, получилась такая красота минут через 40-60 в духовке при 200 градусах=) Только вот не очень румяный, может быть потому что яйцом смазывала, хотя я думаю это от того что духовка газовая и нагрев снизу идет. Вот и все. Приятного аппетита! ![]() ЗЫ. А мы свой пирог уже доели ![]() |
||
20 Янв 2008 23:46
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Очень хорошый пирог! А тесто, как я поняла - слоеное?
![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2008 23:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|
dOlia, ты так здорово всё приготовила, показала и рассказала!!!
Отличный дебют! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что у тебя в скором времени всё наладится с квартирой и работой! И ты нас ещё чем-нибудь побалуешь ![]() ![]() |
||
20 Янв 2008 23:50
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
dOlia
![]() Олечка! Ты умничка, что не унываешь и печешь такие замечательные пироги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Оленька, надеюсь, что в ближайшее время у тебя все наладится. Что бог не делает - всё к лучшему! ![]() |
||
20 Янв 2008 23:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
dOlia
Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() |
||
20 Янв 2008 23:59
|
dOlia
39 лет Москва |
|
Virginia , да тесто слоеное, вот это продается в рулончике одним куском. Есть ещё продается пластами, но я даже не знаю как их скреплять =)
Лиза, сейчас пока работу буду искать, времени побольше будет, поделюсь рецептами из закромов своих =) не все ж полуфабрикатами питаться ![]() ![]() ![]() ![]() Honey, Вот и мы подумали и нераскисаем, главное руки не опустить и переть напролом =) ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку и добрые слова =) ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2008 1:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
dOlia Пирог вкусный !!!
![]() ![]() ![]() Оленька, держись !!! Всё наладится и всё будет хорошо !!!! ![]() |
||
21 Янв 2008 1:58
|
irisa1
53 года Litva |
|
Олечка, вот увидишь, всё будет ещё лучше! ты молодец, я восхищаюсь тобой, что не раскисаешь, а наоборот, с юмором и оптимизмом смотришь на жизнь. Так держать!!!!! А пирог -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2008 2:17
|
Зая
48 лет Германия |
|
ОЛЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ НАЧИНКА. И ПИРОГ ТВОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2008 6:51
|