Тушеное мясо с фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2007 15:34
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Очень вкусное и простое блюдо. Фасоль я брала красную в томатном соусе, но можно тушить и с белой фасолью.
Состав: говядина - 600г лук - 2 шт морковь - 1 шт фасоль - 1 банка ( 400 г) соль, перец Приготовление: Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде. Порезать мясо, добавить к овощам. Тушить на сильном огне минут 15. Затем огонь убавить, мясо посолить, поперчить и под крышку. Тушить до готовности. При тушении добавить воды. В самом конце добавить фасоль. При желании посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
||
17 Июн 2007 11:24
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Юль, вчера приготовила это мясо, вкуснотища!!!!!! Сегодня притащила на работу, коллеги оценили)) главное, что все просто делается. Спасибо!!!!
|
||
17 Июн 2007 13:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Юленька
|
||
17 Июн 2007 15:02
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Наташенька, я очень рада что тебе понравилось Спасибо тебе, что приготовила, действительно готовиться очень быстро
|
||
22 Янв 2008 21:55
|
Вероника Алексеевна
38 лет Германия, Дрезден |
|
Очень вкусное блюдо, всем понравилось. У меня обычно получается мясо не особо мягкое, а тут нежное! Спасибо!
|
||
24 Янв 2008 11:56
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Пожалуйста, Вероника Я очень рада, что вам понравилось
|
||
12 Ноя 2010 9:32
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
Готовлю по вашему рецепту уже наверное в сотый раз и говядину и свинину, с фасолью, без фасоли и всегда получается очень вкусное и нежное мясо! Быстро, просто и вкусно! Спасибо! |
||
12 Ноя 2010 12:01
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
ой, так приятно, что Вам нравится |
||
23 Сен 2011 3:18
|
Cathy_US
Cathy US |
|
sdelala eto bludo, super. Legko i bistro.Spasibo bolshoe
|
||
23 Сен 2011 13:06
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
да пожалуйста |
||
04 Ноя 2015 1:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
12 Ноя 2015 14:03
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Спасибо, что столько всего готовите из моих рецептиков |